Отправлено: 19.05.2016 19:46
<quote name=WasD post="258384">
<quote name=Dasha007 post="258374">
Вчера впервый раз тренила после операции, приседы и выпады делать не могу. Делала 4 подтягивания 10 подходов ( первые 6 сама, потом с помощью) и отжимания 10 по 10 ( тут уже сама справилась). Немного побегал</quote>

Ты главное аккуратно возвращайся в строй и не форсируй.

Вот с этим у меня всегда и были проблемы - тяжело не в полную силу , что-то делать.</quote>
Отправлено: 19.05.2016 17:44
Рада Вернуться!Выпала немного из тренировок(операция была полосная на животе). Вчера впервый раз тренила после операции, приседы и выпады делать не могу. Делала 4 подтягивания 10 подходов ( первые 6 сама, потом с помощью) и отжимания 10 по 10 ( тут уже сама справилась). Немного побегала.
Как всегда интересно почитать форум!Не знаю, что там у парня с видео крепкое и сильное, но с виду просто "дрищ". Думаю ему кушать правильно надо, чтобы мышцы расли.
Отправлено: 09.05.2016 22:10
БИЗОНЫ, БИЗОНЫ, БИЗОНЫ. Экстремальный бег с препятствиями! НОЧЬ впервые! Полная жест
ь!
Отправлено: 09.05.2016 22:07
Ребята ,два дня выпали! ну почти- сегодня Забег Отважных в Минске!!!! Бег, препятствия, грязь, мешки, вода - все как я люблю
Отправлено: 06.05.2016 15:57
<quote name=warpl post="255839">
Друзья, у меня важный вопрос. Как правильно поставить себе цели? 😃 Понимаю, что звучит, возможно, нелепо, но задумался над тем, что тренируюсь без определенных целей. Сбросить вес, нарастить мышцы, стать здоровее - это все, конечно, круто, но абстрактно. (привет, kiss, вот я и дозрел 😃 ). Какие критерии себе поставить, чтобы они были достижимыми? Например, сейчас я вешу 109-110кг, антропометрия есть в профиле. Если я скажу, что к своему дню рождения (29 июня) я должен весить 100кг, иметь бицепс 42, талию 105, предплечья 34 - будет ли это корректно? Ведь я не знаю, достижимо ли это. Где взять понимание того, реальная это цель, или нет? Есть какие-то принципы, или все вымеряется только эмпирически?
Или, может быть, стоит обратить внимание не на антропометрические параметры, а, например, на количество тех или иных упражнений в повторе?</quote>
Цель достижа для Вас ? если в Вашем уме возникли конкретные цифры, то думаю ,что Да.
Цель конкретна - да,
Есть ли срок - да,
Последний вопрос - есть ли для Вас вызов в этой цели? - думаю Да,раз вы сомневаетесь!
Так что вперед - к Победе!
Отправлено: 06.05.2016 13:08
Пыталась сделать выход на одну, не получается отжаться от турника... ну и моих силенок маловато. К концу года думаю сделаю. Если сброшу 10 кг, то думаю к концу лета получится. Вчера бега,подтягиваласьи пр. С утяжелителями на ногах(1.5кг на ногу). Пока на 100% не выкладываюсь(но так хочется "ушататься"). в зале не тренируюсь. Завтра "Бизоны" и нужно быть полной сил. Съездили вчера в Логойск посмотрели трассу. -Не впечатлило.... так,что завтра отбегаю, в воскресенье 71 раз отожмусь и каааак потреню, чтобы потом еще дня три-четыре все тело болело. Вот такая я мазахистка.
Отправлено: 06.05.2016 08:42
В эти выходные у меня Бизоны- экстремальный бег с препятствиями. Приехал парень знакомый из Калининграда, тоже будет учавствовать. Забрала его с вокзала,доехали домой, переоделись и ... workout. Пошли бегать и на турнички
Подтягивания 4р*6 подх (уже достаточно легко получается)
присед 25*6 подх
Отжимания 11 раз,чередую узким и широким хватом, пока узким тяжело
Выпады 25 *6 подходов
Отправлено: 06.05.2016 07:59
Продрлжаем болеть. Сегодня не занималась. Стало быть отдых.
Отправлено: 06.05.2016 07:46
Заболел сынуля ,поэтому только потянулась дома(
Отправлено: 02.05.2016 07:52
Пасха... выходной. Ходили с подругой в клуб, всю ночь не спала поэиому все воскресенье отсыпалась. Как же все таки классно веселиться без спиртного, одни положительные эмоции- и вечером отлично погуляли и голова с утра не болит.
Отправлено: 02.05.2016 06:06
<quote name=AlexRei post="254668">
<quote name=Dasha007 post="254619">
ПС:мужчины,найдите себе красивых,умных,самых лучших женщин и не воздерживайтесь,пожалуйста не воздерживайтесь!!!! </quote>
Где ж такие водятся?) </quote>
где-то рядом😉
Отправлено: 30.04.2016 19:15
Дааа... читаю и удивляюсь...😃
Итак 4 подтянулась*6 подходов,25*6 присед,10*6отжимания, 25*6 Выпады на каждую ногу. Занималась на стадионе,в гостях была с подругой и детками пошли, и она меня спросила - так что получается 60 отжиманий в день? - я так никогда не думала - горжусь собой!!!!
А завтра ВОСКРЕСЕНЬЕ самый лучший день - бег и купание, в любую погоду, уже на протяжении 6 месяцев и это круто!!!! Дикая закалка😃
ПС:мужчины,найдите себе красивых,умных,самых лучших женщин и не воздерживайтесь,пожалуйста не воздерживайтесь!!!!
Отправлено: 30.04.2016 00:01
Только закончила. Вечер.Пятница.Турники.
4,25,10,25^6 Подходов. Сегодня делала 4 подтягивания, методом научного тыка пришла все таки к оптимальному для меня числу. Наконец то стала правильно кушать. Сна не хватает,это плохо.
Отправлено: 28.04.2016 16:43
p.s. я за спорт пит!😃
Отправлено: 28.04.2016 16:37
Ожидаемо😉.
Три раза подтягиваюсь в шесть подходов, камень в мой огородT_T,но ничего я работаю над этим, этим я отличаюсь практически от 8 млн.людей,которые проживают в нашей стране, я тренируюсь ,я за спорт и мне уже 31. А много ли девушек,женщин и мам в 31 могут подтянуться 3 раза? знают про спорт пит? и т.д. И я горжусь своими тремя😛