[100] 13 день / Круги
Всех поздравляю с прощенным воскресеньем!
Если кого чем обидел, не держите зла, отпустите, всем нам по заслугам так или иначе достанется, ну или не достанется
Был сегодня на ВДНХ, думали сходить на масленицу посмотреть, но скопление людей у всяких палаток больше напоминало рынок, нежели празднование масленицы. Вообще, такое ощущение, что у нас народ на подобные мероприятия ходит либо получить что-нибудь на халяву, либо просто пожрать. Праздновать особо никто ничего не собирается... Короче, кто не был, ничего не потерял
Кстати, решил прокатиться на монорельсе спустя 10 лет, но по причине опять же огромной толпы ничего не получилось. "Аттракцион" был как метро в час пик и коллективно было принято решение оставить на потом.
Другое дело, мой любимый магазин "меда", который находится чуть дальше конного манежа (за павильоном космонавтики) исправно работал и мне владелец посоветовал взять "цветочную пыльцу". Как оказалось в ней практически вся таблица Менделеева и наши олимпийские спортсмены исправно ее кушают, так как это абсолютно натуральный продукт. Кушать ее надо утром за 15 до завтрака, в течении месяца, каждый день, по десертной ложке, без горочки (курс два раза в год, обычно весной и осенью). Вообщем решил протестировать на себе. О результатах напишу, но мой товарищ сказал что тема рабочая, результат есть.
2 подтягивания + 10 австролийских /10приседаний/10отжиманий/10приседаний/4отжимания на брусьях * 4 круга
Самочувствие - Хорошее
Питание:
Завтрак - творог, ряженка, сгущенка
Обед - суши и макароны в сливочном соусе
Ужин - блины с медом
1) Алкоголь - чист [13/100] / 500 гр. крепкого
2) Кальян - чист [13/100]
3) Питание - чист [13/100] / осталось 2 похода в жральню
4) Сон - пока не сплю