Если ты кликнешь не на название дневника/новости/чего-угодно, а на иконку с комментами, то ты попадешь сразу на последнюю страницу
</quote>
Спасибо, но пока ты мне не сказал, я об этом не знал. И несмотря на то что открывается последняя страница, все равно приходится скролить вниз, чтобы посмотреть коммент. Для меня это очень непривычно. Обычно скролишь вниз, чтобы посмотреть более ранние записи.
Мб сделаем настройку-фильтр, чтобы в дневниках можно было видеть только авторов. Мб когда-нибудь переделаем дневники полностью, чтобы было как дневник с комментами, надо только придумать, как это отображать красиво.</quote>
Здесь уже все давно придумано. Надо зайти на любой сайт по ведению дневников и посмотрите как там появляется новый пост и как они отображаются. ЖЖ / ЛИРУ / Мой мир и т.д.
Мы не хотим хранить ни видео, ни аудио файлы на сервере из-за их тяжести и возможных проблем с авторскими правами.</quote>
По поводу прав согласен, резонно.
Ты хочешь, чтобы тебе выдавало каким-то образом список тех, кто тренит на площадках рядом с тобой, чтобы не нужно было самостоятельно пробивать площадки в округе?</quote>
Чтобы не надо было искать людей с района для совместной тренировки через форум и создание мероприятия, а найти и списаться через личку.
Заходишь в раздел Мероприятия, нажимаешь кнопку Добавить и вуаля. В чем именно проблема?</quote>
Нашел, спасибо, сразу не обратил внимания.
Ты ведь понимаешь, что Питание на массу от Питания на сушку (хотя термин некорректно использовать в данном случае) ничем не отличаются, кроме калорийности? Аналогично с рецептами. Я просто не вижу смысла создавать 100500 статей однотипных (которыми завален интернет и другие сайты), когда все уже есть в 100-дневке и диете 3 -кулака (разве что за исключением конкретных рецептов, но это уже на кулинарные сайты нужно).</quote>
Честно говоря, в наборе массы и "сжигании жира" я думал что отличий и тонкостей больше
Относительно статей, они всегда однотипные и люди каждый день пишут одно и тоже, меняя буквы местами.
Видя более конкретные группы по контенту, мне было бы удобнее их читать.
А чем форум-то не нравится?</quote>
Как писал ранее:
Форум довольно архаичен в своем формате. Мне гораздо больше нравится раздел "статьи". Он для меня более понятен, хотя если в разделах "статей" были бы подразделы, то было бы 5+ Форум я бы заменил на "группы" как вконтакте, опять же с возможностью фильтра
На телефоне в следующей версии ты сможешь фильтрами задавать все что хочешь, вплоть до отображать только площадки города где ты находишься. Как ты предлагаешь делать - неудобно, потому что нужно будет формировать выдачу под каждого конкретного пользователя. А, собственно, зачем?</quote>
Не очень понимаю по поводу выдачи. Прога ищет твое расположение и загружает карту в радиусе 1км от тебя. Так работают все карты яндекс, гугл, навител и т.д. При включении приложения яндекс карты, у тебя же не весь мир сначала открывается, а твое расположение в Мск, в определенном радиусе.
Это удобно с точки зрения загрузки и использования. Телефон/комп не подгружает информацию по всем меткам площадок в мире.
Если есть предложения по сортировке раздела Видео - давай, мы как могли его отсортировали по подразделам (и это уже был большой прогресс по сравнению с прошлым), но готовы двигаться дальше в этом направлении, потому что прозрачная навигация и удобство нахождения элементов - это наше все)</quote>
По сортировке - зашел сначала в питание, там все навалено в кучу, поэтому подумал что так во всех разделах - сорри. Все довольно четко в остальных темах, но вот видео по питанию я бы все же чуть больше раздробил. Хотя бы на уровне (завтрак / обед / ужин / перекусы / статьи по культуре питания)
Текущий лого - это дань уважения сообществу One More Day, в рамках которого и зародился воркаут. Это переделка их логотипа на котором изображена пирамида и восходящее-заходящее солнце. В динамике это выглядит так:
К гетто это отношения не имеет. Воркаут к СССР тоже отношения никакого не имеет.</quote>
Честно говоря, не очень понял отсылку к One More Day, если организаторы особо не поменялись, да и в интернете про One More Day нигде ничего не написано (кроме краткой заметки на
http://workout.su/, что была такая команда). Но если нравится, хозяин - барин, почему бы и нет, только надо тогда больше пиарить эту идею, а то никто так и не узнает.