Отправлено:
07.06.2016 20:29
Со своей стороны могу сделать такие выводы: негативных вещей каких то я честно не увидел, толь ко лишь офигенные вещи одни!) Это отличная школа! после этого марафона получаешь наверное самое Главное! это умение самостоятельно формировать себе тренировочную программу... постепенно, правильно. получен богатейший багаж разных стратегий тренировки и упражнений, и много чего еще полезного... ОЧЕНЬ ДОБРОТНАЯ ПРОГРАММА! сделанная с душой. мне очень понравилось всё!.
писать свои параметры и силовые показатели под конец программы нет смысла именно мне) так как в начале турбо блока я в виду разнообразных причин не смог поддержать ритм... увы!!! и показатели упали. думаю максимальные показатели были у меня после базового блока. они озвучены , приложены фотки) я очень впечатлен был ими!
после пару недельного перерыва вернулся. сей час тренируюсь кругами как в начале марафона, постепенно наращиваю, росту, комфортно! иду по проторенной дорожке, это прекрасно. в голове варианты развития и изменения тренировки, а так же множество способов усложнения упражнений. всегда можно перечитать нужные посты. вообщем постараюсь к новому марафону подойти в хорошей форме) и пройти его до конца как положено! марафон дал огромный багаж знаний и начальные навыки, которые остаётся только развивать. это воистину ИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ занятие ребята!) ВОРКАУТ forever!!!