в 20 минут укладывается тренировка? мне всегда нравилось когда треня короткая и интенсивная, так дольще получалось регулярно тренить. Отличные тренировки друже!
20 минут маловато будет, это скорее отдых от тренировок, да и не очень интенсивная.
в 20 минут укладывается тренировка? мне всегда нравилось когда треня короткая и интенсивная, так дольще получалось регулярно тренить. Отличные тренировки друже!
Просто КрасавеЦ! Всегда завидовал физкультурникам которые кайфуют от того что делают. это же пожалуй самое лучшее и полезное хобби из всех. Треня зачётная!
Сегодня отдых.Все хорошо!!!
Вес 87,300 это получается минус 8кг 700 гр.
Мышцы сильно ушли,опять залез во все свои вещи.Скидываю дальше,моему организму лучше быть маленьким</quote>
И я хочу скинуть 15 кг!). Рад что у тебя всё хорошо дружище.
я слышал в ньюорке проводили сплошноое тестирование - подрят несколько тысяч людей вроде, тоесть симптомы есть или нет неважно - подряд всех... и получилось коронавирус у каждого третьего...напрашивается вывод - вирус распространен более обширно , типа сезонного орви. и болеют образно говоря половина людей. но 90 процентов его просто не замечают. у 10 процентов предрасположенность к осложнениям, может и меньше ... такую слышал тему вот.
У нас в Тамбове (500 км. от Москвы) - люди ходят везде, масок нет, все парки заполнены, люди ездят на шашлыки. такое ощущение что и нет некакого вируса, люди ведут себя чрезмерно легкомысленно... Хочется надеяться что эта легкомысленность не сыграет злую шутку блин.