Отправлено:
12.04.2016 20:33
43 день прибавил круг. первую половину дня залипал за компом, но сейчас успешно потренировался! 6 кругов + некоторые упражнения прибавил количеством вышло -
8.14.14.11.11... последний круг подтягивания последние пару раз не вытянул, но покорячился нормально всё равно). поделал пресс. планку 1.5 минуты. вакуум разок и стойку у стены с прямой спиной. питание нормуль сегодня! на 90 процентов...
в предыдущие дни много ел сладкого и мучного и без тренировок. такая тенденция наметилась - 2 дня на работе занимаюсь и питаюсь норм! на выходных много важных! дел и питание бесконтрольное... честно старался успеть позаниматься,не выходило. но это тоже не дело когда времени нет толком. и занятое время уходило на важнейшие дела всё таки для меня, так что всё честно.
так как началась последняя неделя базового блока, постараюсь прозаниматься конечно всю неделю ровно! уже предвкушаю как изменились мои показатели максимального повторения упражнений разных) интересно смогу ли подтянутся 20 раз? - почему то именно этот показатель мне кажется наиболее интересным) хотя конечно все!!! остальные не менее важны...