Отправлено:
19.03.2017 18:00
Чего-то нет заметил масла в твоем рационе, ты ешь макароны, каши и мясо без масла?
И почему нет запивона после еды? Только воду?</quote>
Ага, без масла. На пару или в тефлоновой посуде. Каши предпочитаю просто на воде. Люблю соевый соус практически ко всему (он не калорийный, так что я его в расчетах не учитываю - там на порцию из 10грамм около 5ккал выходит). Масло, кстати, в рационе бывает иногда, когда на хлеб мажу.
А под запивоном что ты подразумеваешь? В принципе, я в дневник питания чай и кофе не пишу, т.к. пью их без сахара. Когда в кофе добавляю молоко - молоко учитываю отдельно. Если пью просто молоко из кружки - тоже записываю
В принципе, если посчитать еще соевый соус, кофе и чай, ну, наверное, ккал на 50 в сутки набежит. Но это в пределах погрешности. Не думаю, что все остальное настолько точно подсчитывается, чтобы эти 50 ккал сыграли роль.
Напольные - Борк, кухонные - Витёк. Предупреждая следующий вопрос: точность напольных периодически верифицирую блинами от штанги, кухонных - подручными средствами так что с этим все нормально.
P.S. Посмотрел на кухне - все таки, не Витёк, а Максвелл какой-то.