Отправлено:
29.04.2016 10:27
Так и есть. Подтверждаю </quote>
Сам курить бросил несколько лет назад, когда понял, что легким полный пинздык приходит (до этого выкуривал по 2 пачки Captain Black'а в день). Даже жена прогоняла спать в другую комнату, чтобы кашлем спать не мешал.
А вот с алкоголем как-то все сложнее и легче одновременно. В принципе, организм в этом плане у меня прочный, для "напиться" доза нужна большая, но употреблял постоянно - чуть ли не каждый вечер по 5-6 бутылок пива, или чего покрепче, под настроение. Казалось, что все нормально, все в порядке. Когда начал стодневку - какое-то время вообще не пил (нагрузки вырубали почище любого алкоголя). Потом, когда тренировки вошли в обычный распорядок дня, позволил себе расслабиться и употребил, как-то раз, свою стандартную дозу. С утра еле проснулся, потом весь день отлеживался. В общем, совсем пить не бросил, да и не планирую, но очень сильно сократил объемы - раз-два в неделю выпить бутылочку пива после тренировки за ужином, или вина бокальчик - это нормально, я считаю.
А так, я даже не знаю, что больше повлияло - спорт, рационализация питания, уход от алкоголизма (который, как я сейчас понимаю, уже наличествовал), но за прошедшие 60 дней очень сильно изменилось отношение к себе и окружающим, стал намного позитивнее и спокойнее, с утра встаю с улыбкой, а не с кислой мордой, да и вообще - жизнь налаживается.