Отправлено:
27.12.2011 15:04
Это большое количество БУКАФ конечно интересно и захватывающее, но сложилось впечатление, что автор просто выскочка и хочет изобрести второй велосипед! Может конечно такой метод тренеровок и даёт свои плоды, но неужели ты на саомом деле считаешь, что все бодибилдеры настолько глупы, что бы не использовать лучшие методики для достижения результатов, а пользоваться дедовскими методами 50-ти летней давности! Скажи это Колеману, Катлеру или Присту! Я останусь при своём мнении, что эти ребята своё дело знают!
К тому же автор противоречит себе говоря, что нужно делать одно упражнение. Взять его примеры! Одарённый игрок в американский футбол: до этого несомненно занимался в тренажёреке, накачал банки 39,5 и прогресс остановился, автор в корне изменил ему программу и перевёл его на турник, тоесть сделал перемены, соответственно рабочие группы мышц сменили друг друга, начали напрягаться другие пучки, строиться новые волокна и вуаля + 1см на бицепсе за 2 месяца (к стати не такой уж и феноменальный результат) но если заниматься и делать только эти 2 упражнения, жим и подтягивания, прогресса тоже не будет! В один прекрасный момент всё застопорится! И веса, и масса, и объёмы!
Второй пример, взрослый парень (для начала, это сколько лет? 16? 20? раз он так любит цыфры мог бы писать поточнее, сантиметром на бицухе вон как горд, а возраст паренька написать лень) 45кг(!), этот бедолага, что, из пещерый вылез? Не встречал по жизни взрослого парня весом меньше 52, ну да ладно всяко на белом свете бывает. И за сколько... гхм... лет этот взрослый парень практически удвоил свой вес? К сожалению тоже не уточняется... если употреблял химию, вопрос снимается!
Короче выше изложенная инфа, для меня оказалась очередной неубедительной белебердой, которой на просторах интернета пруд пруди!
Только без обид, но не смотря на анализ твоей статьи, я остаюсь при своём мнении!
WasD
Заморочек и нет, если не заморачиваться на столько))) в принципе тоже самое: приходишь в зал, тренишь, кушаешь, получаешь результат!
А что бы измерить объём бицепса надо согнуть локоть, напрячь бицуху и сантиметром по окружности в верхней точке измерить его.