хм.. даже не знаю на счёт волнения)) чему на рядовой тренеровке волноваться-то? это вот на каких-нибудь республиканских соревнованиях по мини-футболу есть место волнению, а тут то чего?))
kiss,
Погоди, у меня вес 60 а банка 34, почему не может быть челоека с весом 67 и бицепсом 40..?
Хотя сорри, сначала не прочитал про рост, у меня-то 170, теперь меня терзают смутные сомнения
Такая проблема: Очень сильно потеют руки на тренеровке (и не только) не смотря на то, что на улице +3 градуса. Само тело выделяет пот не очень охотно, а вот ладони постоянно мокрые. Даже стыдно здороваться/прощаться с друзьями
я вот когда чувствую неимоверную усталость после тренеровки и на следующий день руки не поднимаются, вечерком иду в бассейн, прядком плаваю и на утро, как заново родился
Честно, именно на турниках занимюсь всего 2 недели, до этого была только качалка 3 года... очень жалею, что не запрыгнул на турник раньше! Мне нравится гораздо больше!
Плохо, что зима пугает не меня, а большенсто моих товарищей. Уже сейчас, когда в Питере вечерами около нуля, заниматься довольно прохладно, повышаем интенсиность тренеровок. Надеюсь и в -10 друзьям будет кмфортно заниматься, мне холод не страшен сам из Воркуты, там -40 не редкость, быает и -50, к морозам я привык