Отправлено: 06.09.2016 23:28

ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ОКОНЧЕНЫ!!!

ЗАКРЫТИЕ ДНЕВНИКА: 24.04.2016

ОТКРЫТИЕ ДНЕВНИКА: 05.09.2016
Отправлено: 02.09.2016 16:16
<quote name=Diletantka post="271001">
Ну теперь грех отлынивать 😃) </quote>

Да-да-да! Думаешь за твоими достижениями никто не следит? Есть время, силы и здоровье - милости просим к спорту по-ближе 😉
Отправлено: 02.09.2016 16:12
<quote name=Edushkin post="270985">

По себе скажу, когда я подтягивался 0,5 раз - бросил это дело и подтягивался австралийскими по 10 раз, пока не дошел до 5 нормальных</quote>

А я бы посоветовал не забывать про австралийские даже после 15 подтягиваний и более, а выделить их как на "закуску" после подтягиваний или тренировки спины/задней дельты.

<quote name=Edushkin post="270999">
2 табурета и швабра между ними... </quote>

Не лучший вариант, хотя если табуреты со спинкой (! Чего по определению не может быть😃) и к полу прибиты гвоздями, то тогда нормально. В противном случае черевато травмой. Но направление мысли верное. Если турник дома хороший с возможностью переворачиваться и превращаться в брусья (турник типа: 3в1), то лучше швабру класть на брусья, там хотя бы есть вертикальный выступ для упора швабры.
Отправлено: 02.09.2016 09:29
Chituz33rus,
У меня все проще, клин клином, так сказать. Вчера снова делал дракончика, сегодня уже всё норм 😃 У меня видимо просто что-то неправильно потянулось, без ушибов. Сегодня снова человек. Скорейшего тебе выздоровления.
В теме: Пресс
Отправлено: 31.08.2016 10:46
Chituz33rus,
😆 Представляешь, делал два дня назад не размявшись флаг дракона на скамье, статику горизонтально полу. ППЦ, там же уже в торой день болит, чуть ниже подмышки, рёбра при сокращении. Мля, неприятная боль такая. Жду когда пройдет, блин теперь. Не смешно.
В теме: Пресс
Отправлено: 31.08.2016 10:29
<quote name=WasD post="270772">

Вроде сейчас как раз наоборот, изо всех щелей идет пропаганда спортивного питания и инфа о том, что без него ничего не добьешься. </quote>

Ну это если рассматривать следы маркетинга. А я же говорил о той общественности которая тебя окружает каждый день: люди на работе, в школе, знакомые, родные, с которыми ты контактируешь в течении жизни, которые мягко говоря далеки от спорта, но в тоже время имеют свою негативную точку зрения на счет спортивного питания. Такие люди, мне кажется, оставляют более глубокий след в твоем сознании нежели всплывающие окошки с рекламой в твоем интернете или телевизоре, рекламирующие все положительные стороны и плюсы спорт пита.
Отправлено: 30.08.2016 18:35
<quote name=Chewbacca post="270706">
<quote name=Caracal post="270683">
т.к. при тренировках на одной не тренируешь обычные подтягивания на максимум</quote>
почему не тренируешь?</quote>

Знаешь поговорку: "За двумя зайцами погонишься - ..." Человеческий организм имеет ограниченный ресурс выносливости...
Отправлено: 30.08.2016 16:33
Теперь понятно от куда столько желания в знаниях и количествах созданных тем 😆
За активность дают. За полезную активность, но за флуд вроде тоже могут дать... срок... условный... 😁
В теме: "Звёздочка"
Отправлено: 30.08.2016 16:25
@Mask_of_People,
Воздух, толщина турника, настрой моральный(домашний вариант тренировок не даст тот настрой, который есть при тренировках на улице - это не маловажный факт!) У тя за последнее время много вопросов. Можешь сразу все выложить? 😃
Отправлено: 30.08.2016 14:22
Основное я считаю - Взрывная сила и координация. Основное упражнение для выходов силой, в последствии, легкий старт. Более подробная инфа у WasD в стодневке. Есть видос на эту тему, советую посмотреть. Ну и если ты выполняешь подтягивания с хлопком полностью без подключения ног, то это смотриться эффектно 😉
Отправлено: 30.08.2016 13:38
<quote name=Zark post="270679">
недавно сделал для себя открытие связанное с спорт питом , я занимался дома один и в какой то момент решил тоже приобрести баночку заветного протеина. Вообщем я выкинул в итоге деньги на ветер этих крахоборов и стал пить протеин после тренировок , но вот приезжает мой друг из другого города и мы решили пойти позаниматься в месте , так я к слову стал ходить на площадку ,а не заниматься в одиночестве дома. но история не об этом, а о том что я понял что мне стыдно при нем пить протеин и тут я задумался, что и предлагаю сделать тем кто еще питает надежды подкачаться с помощью порошка , не с помощью своих трудов. Всем удачи.</quote>
Это ты ещё пельмени при нём не ел.</quote>

😁😁XDXD
Отправлено: 30.08.2016 13:18
supermichka, Brom,
Да не, скорей всего не стыд, а больше чувство какой-то неправильности что ли испытывает каждый кто в первый раз пробудет на глазах общественности принимать что-то подобное. А причиной этого чувства является зондирование мозга в этом направлении самой этой общественностью, что типа это вредно, плохо, и ничего хорошего. Это нормальное и правильное чувство если ты живешь и принимаешь глубоко к сердцу мнение общественности. А так в этих "порошках" нет ничего плохого.
Отправлено: 30.08.2016 11:55
сам спросил сам ответил! Хороший собеседник! 😃
Отправлено: 30.08.2016 10:39
kiss,
Спасибо, поддержал 😃

@Mask_of_People,
Ок.
Отправлено: 30.08.2016 10:03
WasD,
Хочу подтягиваться на одной руке. Но при попытках такое ощущение, что какой-то гном незаметно привязывает к нога дополнительно центнер 😃 Вообще я слышал, что в случае трени подтягиваний на одной руке падает количество подтягиваний на двух, какие мысли по этому поводу?