Sergei0705,
где же, где же он?! Где же твой кривой передний вис? Давай выкладывай! Мне-то до него еще далеко, дай хоть посмотреть как другие выполняют.
Рост да, а вес имеет первостепенное значение. Повесь на себя хотя бы 3 кг и посмотри как максимум подтягиваний и выходов упадет.</quote>
Уже повесил правда немного больше чем 3 кг В подтягиваниях в первых подходах не особо уменьшилось, больше начали работать мышцы стабилизаторы, без веса амплитуда больше, с весом - прям строго вертикальное движение. А вот выходы с доп весом это жесть, я даже пока и пробовать не хочу, пока только высокие и то ощущения будто делаю с мешком цемента.
staer, ХА! Вес и рост значение имеют лишь второстепенное Мы кстати одной комплекции между прочим А я уже 8 выходов делаю, кривые правда Вечером скину видео, как дома буду)
Т.е чувак с 25 выходов силой пусть и со средненьким качеством у вас вместо капелюши одобрения заслуживает только ржако-ржако-смайлов? Знать уж очень тута все сильны.</quote>
не сам "чувак" (!) вызывает "ржако-ржако-смайлы". Не он же говорит, что он поставил новый мировой рекорд.
Zark,
Я полностью согласен с WasD. И что за топ название: "Новый мировой рекорд"? А судьи кто...? и где хотя бы лента или рука человека, ограничивающая вынос тела не более чем 50 см?
staer,
Если хочешь я откопаю видео своего первого выхода и вличку скину? У тебя еще не всё так плохо Дерзай!
Разумеется технический, на нем так и написано - "для нужд нефтеперерабатывающей и бумажно-целлюлозной отраслей промышленности", на упаковке значок радиоактивный.
Внутри бывает битум прямо кусками, или торф </quote>
Я видел всё! Только одно слово вертится в голове и перед глазами. Восторг! Одним словом.
1. Начни в следующем видео с постановки цели, желательно, с одной и точно определенной. Потом сделай видео. Посмотри его сам 2 раза. После, удали всё лишнее, не касающееся твоей цели. Если в конце данной обработки твое видео не будет передавать твою основную мысль - удали всё видео и снимай заново.
2. Исключи ребячество. Будь выше. Старайся дать больше смысловой нагрузки. Раскрывай смысл.
3. И обязательно изучи значение слова "лаконичность" как минимум на трех языках.