Отправлено: 22.05.2016 22:58
<quote name=warpl post="258907">
Вот слежу за диалогом и уже интересно, когда Red_m начнет впаривать свою суперэффективную программу и сколько она будет стоить. </quote>
Warpl,это конечно хорошая идея коммерциализировать какую то тренировочную программу,но учитывая экономические реалии с трудом представляю себе, как это возможно,да и про свои наблюдения, я уже честно рассказал,это может быть совпадением, но мне
показалось,что вы именно после того как я впервые пару месяцев назад упомянул про тренировки с плечевым эспандером,стали в своих постах писать про подтягивания с резиной. А идеологи этой программы уже давно подтягиваются по 30-40 раз,разве они могут понять цели,потребности и проблемы начинающих?
Отправлено: 22.05.2016 20:45

Успешный опыт кого и в
<quote name=ogrudko post="258900">

Успешный опыт кого и в чем?</quote>
Успешный опыт применения различных схем тренировок в зависимости от цели,опыт пользователей.Я предлагаю обмениваться этим опытом,сейчас это не обсуждается участниками 100 девки в принципе, хотя видны попытки делать такие намеки.Я согласен со всеми целями по указанной вами ссылке, в частности с количественными показателями цели 2,лично мне интереснее заниматься, если прогресс идет быстрее.
Отправлено: 22.05.2016 20:05
<quote name=ogrudko post="258890">
Так какие у вас вопросы к 100-дневке?</quote>
Вопросы только касательно схемы тренировок, медленного прогресса ,по ответной реакции некоторых пользователей на данном сайте можно сказать ,что это процесс системный в определенной мере,и поскольку программа рассчитана на новичков,то потребности у участников одинаковые-быстрее набрать форму,поэтому идеологам программы рекомендую внести соответствующие изменения 100-дневку , проанализировав успешный опыт
Отправлено: 22.05.2016 19:16
<quote name=ogrudko post="258884">
Лихо вы за всех расписываетесь. И вообще у вас хорошая теоретическая и практическая подготовка, только вот себе почему-то помочь не можете. С чего бы это?</quote>
Ну почему же не могу,текущий силовой результат хоть не выдающийся,но плохим тоже не назовешь,и не всегда я был ботаником ,было время когда и жим под 100 был при весе 66(кстати у бодибилдеров тоже есть правило не каждый день) и подтягивания 20-25,и боролся на зональных соревнования,говорят что есть понятие мышечная память,думаю что результат с 3-20 за три месяца вполне возможен
Отправлено: 22.05.2016 17:59
<quote name=ogrudko post="258863">
Господи, да вам уже несколько человек пытаются сказать, что тут разные цели у людей, соответственно должны быть разные программы под эти цели. Про какую эффективность вы говорите? Сферическую в вакууме? Задайте конкретный вопрос про свою в ситуацию, если она вас так беспокоит. Вы - мужик, вам 36 лет, а вы как девочка, что-то мямлите и тыкаете пальцем. Стесняетесь других - спросите у меня в личку. </quote>
эффективность производства) — Цель у всех новичков одна побыстрее придти в форму,в данном случае,возраст значения не имеет, лучше всегда оставаться молодым, мужик,пацан-метод давно устаревший,а слабые места идеологов программы очевидны
Отправлено: 22.05.2016 17:20
Если по науке,то эффективность производства — это соотношение между полученными результатами производства - продукцией и услугами, с одной стороны, и затратами труда и средств производства - с другой.Таким образом объединяя биологическую и экономическую науку,в данном случае, например, считаю, что если не менять комплекс упражнений базового блока,а выполнять его через день,эффективность возрастет поскольку скорость прогресса в упражнениях увеличиться, а затрачиваемое время уменьшится или если разбить упражнения по дням на разные группы мышц и тренироваться каждый день,то эффективность также возрастет.
Отправлено: 22.05.2016 13:19
<quote name=Safrayt post="258822">
Red_m
Сколько у вас по времени занимает круговая тренировка в рамках программы "100 дневный воркаут"?
Сам каждый день делаю 100 дневку в качестве разминки (+ обучаюсь новым техникам в продвинутом блоке), а потом перехожу к основной тренировке, что вам мешает делать также?
P.S.
Red_m:>
для новичка например за три месяца довести подтягивания с 3 до 20 раз, и приступить к выходам</quote>
Нефига себе у вас там гипотетические новички...
P.S.S. ИМХО главная задача "100 дневки" приучить человека к регулярным тренировкам 😃</quote>
Когда делал круговые тренировки,тренировка с разминкой и заминкой занимала около 50-60 минут, сейчас когда перешел на более эффективную схему немного побольше гдето 90 минут,приучать к ежедневным тренировкам, можно приучать используя эффективные схемы ,например ежедневно тренируя разные группы мышц
Отправлено: 22.05.2016 13:13
<quote name=ogrudko post="258812">
<quote name=Red_m post="258808">
что гораздо лучше и полезнее для новичка например за три месяца довести подтягивания с 3 до 20 раз, и приступить к выходам с силой,подъем с переворотом и т.д.</quote>
Вы говорите о фантастике, такой скорости роста силовых показателей не бывает.
</quote>
По моему в этом результате нет ничего необычного при динамике прогресса тренировок групп мышц через день,если мне удавалось за 1 месяц поднять с 3 до 9 раз, за 3-3.5 месяца результат вполне достижимый
Отправлено: 22.05.2016 13:02
<quote name=Leo_G post="258820">
Что такое 30 дней? Жизнь-то еще не кончилась, к августу еще успеешь раз по 30 подтягиваться научиться, и выходы пойдут, а там и на одной подтянешься 😃

</quote>
Все верно,жизнь на этом не закочилась,я разработал для себя эффективную программу,я говорю о другом,сколько участников 100 дневки на этом сайте,молча лицемерят друг другу по поводу эффективности базового и продвинутого блока,вот что удивляет
Отправлено: 22.05.2016 12:45
В статье "Тренировка Митохондрий и Миофибрилл" WasD сам признает неэффективность базового блока,поскольку в базовом блоке количество кругов увеличивается с 4-х до 6 при ежедневных тренировках одних и тех же группы мышц, когда при ежедневных тренировках для более менее нормального восстановления кол-во подходов должно быть меньше 3
Отправлено: 22.05.2016 12:21
<quote name=kiss post="258816">
Red_m к лету подкачаццо не успевает похоже 😁</quote>
Вы абсолютно правы, не успеваю, поскольку стал жертвой подлого и циничного обмана идеологов базового блока на этом сайте,направивших по неэффективной тренировочной схеме,уверен что если бы не потерял 30 дней ,сейчас бы подтягивался около 15 раз
Отправлено: 22.05.2016 11:11
<quote name=ogrudko post="258801">
А, вы про это. Кроме как учить матчасть, ничего посоветовать не могу. Сплит не имеет пока научно доказанных преимуществ (насколько я могу об этом судить), необходимость ежедневных тренировок неоднократно описывалась в начале программы. </quote>
Ну тренировки, и так могут быть ежедневными,только с упором на разные группы мышц,разделив упражнения по дням,по крайней мере я считаю,что гораздо лучше и полезнее для новичка например за три месяца довести подтягивания с 3 до 20 раз, и приступить к выходам с силой,подъем с переворотом и т.д.,чем ежемесячно увеличивать на один раз,пока вот не решил по какой схеме более эффективно выполнять отжимания на брусьях и классические отжимания,т.к. мышцы успевают утомится, кроме того пока не знаю по какой схеме эффективнее использовать статические упражнения для более быстрого прогресса,поэтому и предлагаю,чтобы опытные воркаутеры выкладывали свои программы и тренировочные схемы,которые приводят к более быстрому прогрессу
Отправлено: 22.05.2016 09:56
<quote name=ogrudko post="258794">
Вы считаете корректным переносить ваши умозаключения на всех? Какие именно признаки и какой неэффективности содержит в себе программа? Почему вы не обратились за помощью к ведущим программы, если сами не смогли понять написанное и/или применить это на практике?</quote>
Ну Я и обращаю внимание ведущих программы и всех участников в процессе обсуждения, признак неэффективности ежедневная тренировка одних и тех же групп мышц,что не дает им полноценно восстанавливаться,но дает полноценно утомляться,разделив упражнения и добавив новые,тренировки будут гораздо эффективнее за такой же отрезок времени,я считаю не очень корректным изначально направлять участников по неэффективну пути
Отправлено: 22.05.2016 09:14
<quote name=Leo_G post="258786">
<quote name=Red_m post="258743">
Я как весил 88-90 кг,так и после 30 дней Базового блока столько же и вешу,для похудения надо садиться на диету и возможно начинать бегать,эти задачи одна лишь эта программа не решит.В вашем случае это результат чего то другого,диеты или бега</quote>
Возможно в этом одна из причин неэффективности в твоем случае. Соответствующие инфо-посты по рекомендуемому проценту жира в организме, методам снижения веса, подсчету калорийности уже были, и не зря они были в начале программы.
Может и в этом посте стоит напомнить, что о гипертрофии имеет смысл задумываться тогда, когда вес уже в норме (или близок к норме). Вот например интересная статья на эту тему <url="http://znatok-ne.livejournal.com/25652.html">ЖИРОБИЛДИНГ или почему нужно сначала худеть ...</url>

А по поводу эффективных схем - просто смешно, в разделе "Статьи" полно программ, предложенных теми, кто чего-то добился, с обсуждениями и комментариями; и вообще на форуме постоянно поднимаются и обсуждаются эти вопросы в различных темах. Ищи, анализируй, применяй. Есть конкретные вопросы - спроси, есть результаты или интересные наблюдения - поделись. </quote>
Я уже честно поделился наблюдениями,в декабре тренируя группы мышц через день,довел подтягивания с 3 до 9 раз,после перерыва четыре месяца кол-во подтягиваний упало до 3 раз,в результате 30 дней Базового блока подтягивался 3-4 раза, перешел к старой схеме,через день подтягиваюсь 8-9 раз за три недели,таким образом данная программа заведомо имеет в себе признаки неэффективности с научной точки зрения либо по незнанию, либо умышленно,т.к. возможно разработчик сайта заинтересован чтобы участники учились как можно дольше времени,конкретные программы не содержатся почти ни в одной статье,в ролике бобо,например баснынин согласен с тем что лучше тренироваться через день,поэтому предлагаю сразу внести в структуру программ сразу вносить корректировки
Отправлено: 21.05.2016 22:37
Согласен с тем,что эта схема не даст не прибавить, не убавить,но энергозатрат и времени требует побольше чем эффективные схемы,но круговые тренировки дают некоторые другие ощущения,наверное их тоже надо включать,но не каждый день.Многим до уровня вдохновения пока еще надо дойти,хотя бы до 20 подтягиваний, и заново освоить хотя бы школьную программу,подъем переворот,выход с силой,клетку , а для этого неплохо,чтобы поклонники воркаута не лицемерили,а говорили правду,предлагали свои наработки и предложения