Отправлено: 06.03.2019 19:16
<quote name=caseshot post="506731">
Я так понимаю не собрались?
Анонс здесь и в Инстаграмме видел, а отчета о сборе еще нет</quote>

Собрались, фото на неделе будут загружены на photostock.workout.su
Отправлено: 06.03.2019 01:27
<quote name=Albertich post="506046">
Харьков, Украина. Одна пока, потому что ближняя 😃 А так весна, грязь, в хорошие деньки ещё добавлю, есть классные"кандидаты" https://workout.su/areas/9396-N9396-srednjaja-sovremennaja</quote>

Добавляй остальные и вышлем одним письмом сразу за все площадки)

<quote name=Xaron post="506543">
добавил площадку

https://workout.su/areas/9402-N9402-srednjaja-sovremennaja</quote>

Добавляй остальные и вышлем одним письмом сразу за все площадки)
Отправлено: 06.03.2019 01:04
<quote name=WasD post="506516">
но вот почему-то среди тех,кто сейчас проходит программу СОТКА я себя не обнаружил.искал и в расширенном поиске,и каждую новую страницу в поиске просматривал,но меня там почему-то нет...а в прошлой стодневке я себя смог найти.в чём причина?</quote>

На http://100.workout.su смотришь?

Да,там
</quote>

Так а смысл тебе самого себя видеть в этом блоке? 😆</quote>
Отправлено: 05.03.2019 12:01

Стратегия (Harward Business Review)

Это даже не книжка, а сборник статей на тему Стратегии, опубликованных в разное время в журнале Harward Business Review (неоправданно дорогая собака). И, честно говоря, несмотря на мой изначальный скептицизм относительно этого сборника, на деле он оказался довольно таки не плохим. Если вы хотите получить в кратком виде полное представление обо всех основных трудах на тему стратегии за последние 20 лет, то лучшего варианта не найти. В числе статей в сборнике есть и труды Поттера (4 конкурентных силы), и Чана с Моборном (Стратегия голубого океана), и Кристенсена (дилемма инноватора), и Колинза (От хорошего к великому) и целого ряда других. Конечно, статьи - это сильно урезанные представления их интересных идей, но основные мысли они передают, поэтому для расширения кругозора и понимания сути работ они отлично подходят. Ну а потом уже можно будет прочитать и книги авторов, чьи статьи понравились больше всего.
Отправлено: 05.03.2019 11:45
<quote name=Aladeen post="506519">
<quote name=WasD post="506516">
Кнопка Растяжка появится на 7ой день. Ты слишком шустрый.</quote>
А кнопка отдых сразу появилась((( Ну, так получилось 😃 Но, я так понимаю, отметки можно и позже расставить?</quote>

Не сразу, а на второй день)

Да, потом можно будет поменять отметки в прошедших днях.
Отправлено: 05.03.2019 11:21
lesh90

Есть вариант делать 2 раза отжимания в кругах.
Отправлено: 05.03.2019 11:20
но вот почему-то среди тех,кто сейчас проходит программу СОТКА я себя не обнаружил.искал и в расширенном поиске,и каждую новую страницу в поиске просматривал,но меня там почему-то нет...а в прошлой стодневке я себя смог найти.в чём причина?</quote>

На http://100.workout.su смотришь?

<quote name=Aladeen post="506434">
Добрый вечер! Не уверен, что в правильной теме пишу. Но как отметить в календаре стодневки, который на сайте, что сегодня делал растяжку? В легенде подписано, что она зеленым цветом, а кнопки такой нет((</quote>

Кнопка Растяжка появится на 7ой день. Ты слишком шустрый.
Отправлено: 05.03.2019 11:19
<quote name=Lawnmover post="506470">
Как будто знаешь что за тобой следит некий глаз.</quote>

Сейчас ты делаешь это через Календарь на главной. В приложениях % прохождения выше, чем на сайте.
Отправлено: 04.03.2019 22:46
<quote name=caseshot post="506431">
В профильных форумах вечные "болит рука", "болит нога" и "как подкОчаться к лету", а сердцевины нет.</quote>

http://workout.su/sw должна стать этой сердцевиной. Уличная тренировка: продвинутый уровень и этим все сказано, а сам портал переориентируется на воркаутеров со средним и выше среднего уровнем и будет развиваться в этом направлении, оставим сотку новичкам.

Но для этого, как минимум, нужно полностью запилить SW до конца, а на это нужно время и силы.
Отправлено: 04.03.2019 18:09
<quote name=Lawnmover post="506401">
времени копаться нет, помню что было интересно, даже те же 5-10-10-10 оставлятьпод инфопостом.</quote>

Вскоре можно будет не просто отмечать дни в календаре, но и указывать, что ты делал на тренировке (как в приложении).

<quote name=caseshot post="506409">
Бессмысленные сообщения "я в строю", "всем держаться", "5-10-10-10" мозг отфильтровывает со временем))</quote>

Да, но когда они стали занимать 90% всех сообщений, стало понятно, что эта модель себя изжила. Так же как в свое время канули в лету отдельные еженедельные инфо-посты с вопросами и ответами, потому что все ответы были включены в инфо-посты программы. Сотка развивается, уже даже ALEXSH не может упрекнуть нас в том, что мы используем слово "воркаут" в названии программы, хотя воркаута в ней нет)))
Отправлено: 04.03.2019 16:23
<quote name=Lawnmover post="506386">
я помню страниц до 15 под инфопостом доходило так то

п.с.
Мне тоже этого критически не хватает.</quote>

Пересмотри предыдущие две сотки, составь графики на каждый день по количеству сообщений в теме с разбивкой: сообщения "я сделал 5-10-10-10", сообщения "ты молодец", сообщения "вопрос по теме", сообщения "флуд".

После этого поговорим) Потому что результаты тебя удивят сильно.

А чем тебе форум не нравится на новом сайте сотки для общения?
Отправлено: 04.03.2019 15:18
<quote name=Cestra post="506371">
К сожалению,нет</quote>

Тогда можно 2 раза в круге делать отжимания.
Отправлено: 04.03.2019 11:00
Antidote

Обсуждать можно здесь. В последних двух запусках никаких особо обсуждений под инфо-постами не было.

GarDen,

Спасибо, поправили!
Отправлено: 04.03.2019 10:59
Arishkakost

http://100.workout.su - сверху ссылки на iOS и ANDROID.
Отправлено: 04.03.2019 01:28
<quote name=caseshot post="506298">
Кмк, надо сдвигать начало весенней сотки ближе к апрелю, а осеннюю наоборот поднимать к началу сентября</quote>

Осенняя за 100 дней до Нового года, слишком символично, чтобы сдвигать.

А вот на счет весенней - возможно вполне себе дельное предложение. Если сдвинуть на 23 марта, то между стартами будет ровно полгода. А заканчиваться будет все равно весенняя сотка в начале лета, так что "подкачаться к лету" останется актуальным.

Думаю, что со следующего запуска так и сделаем. Ну и время на регистрацию сократим до 1 недели. После появления приложений и возможности начать самостоятельно проходить программу мало кто готов ждать 2 недели до старта.

Также надеюсь, что к Осени у нас, наконец-то, будет синхронизация с Андроидом полная (активные работы ведутся) и тогда не будет такого, что человек записался и начал проходить через приложение, а на сайте у него 0 день стоит.