Отправлено:
21.02.2019 15:31
СПИН продажи (Нил Рекхем)
Честно скажу, что долго откладывал эту книгу "на потом", потому что исходя из её названия я не ожидал ничего (ровным счетом) интересного внутри. И как же я ошибался! Могу с уверенностью сказать, что это одна из ЛУЧШИХ книг по ведению переговоров и продажам, которые я когда-либо читал (наряду с Искусством заключать сделки Коэна)! И настоятельно рекомендую всем к прочтению. Будет возможность, всем Кураторам СОТКИ разошлю вместе с летней коллекцией одежды новой!
Если говорить коротко, то книга написана на основе многолетних исследований, которые команда Нила провела в попытке определить основные моменты, приводящие сделку по крупной продаже (десятки и сотни тысяч долларов) к успеху. Они действительно подошли к делу с научным подходом и смогли развенчать огромное количество мифов, которые многие годы властвовали в умах продажников.
Сама же структура СПИН продаж до нельзя проста, но при этом крайне эффективна. Главная заслуга Нила и ко заключается в том, что они смогли систематизировать и выразить вербально все те скрытые моменты и действия, которые были присущи успешным продавцам (даже если те и не осознавали этого) и не были присущи неуспешным. Благодаря их книге теперь любой может значительно прокачать свои навыки переговоров и продаж, в первую очередь потому, что будет понимать, что именно он или она делает.
ОДНОЗНАЧНЫЙ ХИТ, дамы и господа!