Отправлено: 24.02.2019 17:15
<quote name=Briarey post="505069">
Можно в личке написать какие минимальные требования.
Рисовать умею.</quote>

Требования:

- На наклейке должен присутствовать логотип
- Наклейка должна быть клёвой
- Возможно размещение слова WorkOut или ссылки на сайт

Это всё)
Отправлено: 23.02.2019 23:45
Edushkin

Реально, регистраций по этим ссылкам нет (http://workout.su/100-full-statistics), все сразу в приложения уходят 😦
Отправлено: 23.02.2019 23:39
Всем привет!) Энгельс Саратовская область есть? Куратор не требуется?)</quote>

В Энгельсе есть Куратор, но помощь никогда не будет лишней, свяжись с Starikov_artem😉
Отправлено: 23.02.2019 22:35
<quote name=Zhev post="504969">
На этикетку какого-то пива смахивает</quote>

Нарисуй лучше)

<quote name=Zhev post="504997">
Создать логотип, который будет вызывать у любого пьющего человека (90% населения) приятные ассоциации :thumbsup:👍</quote>

Мы не на пиво ориентировались, а на скейтерский принт)))

<quote name=Zhev post="505005">
Еще вот такой вариант запустить можно :grin:😁</quote>

А вот это хорошо будет, если допилить дизайн. Идея отличная для партизанского маркетинга)
Отправлено: 23.02.2019 22:34
<quote name=dAppEr post="504913">
А что символизируют все эти звёзды, молнии и что там внизу? Взрыв сверхновой?)</quote>

Дизайнер самовыражалась.

<quote name=Briarey post="504919">
Срочно необходимо Обьявить тендер на Лучший логотип наклейки для WorkOut в странах СНГ:grinning:😀</quote>

Да их регулярно нужно рисовать, кто бы взялся.
Отправлено: 23.02.2019 10:16
<quote name=Vyxodnadve post="504901">
Надо было на арабском,у них буквы красивее выглядят и еще более непонятно было бы!</quote>

Нарисуешь? Будет круто)
Отправлено: 23.02.2019 00:46
<quote name=caseshot post="504716">
Главное чтобы самому нравилось</quote>

Отправлено: 23.02.2019 00:44
<quote name=Briarey post="504875">
как-то хрен поймешь кто у кого что спер))) все блин одинаково:thinking:🤔</quote>

Мы у Войтенко) и в слове "стёб" ты в паре букв ошибся)))

<quote name=Safrayt post="504880">
И чем был плох "Пришло время изменить себя"?</quote>

Брат, нужна была царская идея!

P.S. Те наклейки были лимитированной партией, сейчас вот такие наклейки отправляются:

Отправлено: 22.02.2019 20:09
<quote name=entrice post="504864">
Занимаюсь турниками, брусья, как часто можно заниматся этим. Очень много читал что для прогресса на массу нужно давать хорошо отдыхать, а если часто то будешь палить свои мышцы. Чему поддерживаться, я рельефный, но хочется массы</quote>

В теме: Варкаут
Отправлено: 22.02.2019 17:40
<quote name=mamutoj post="504819">
Запишите меня добровольцем в кураторы по г. Ижевск. Приложу свои скромные усилия во благо Воркаута.</quote>

Записали!
Отправлено: 22.02.2019 12:34
Хочу стать куратором. г.Новороссийск</quote>

Первый раз в сотке?) office unlim - это платные тренировки?

<quote name=AlexoF post="504685">
Добрый день!
Я продолжаю СОТКУ в роли куратора!</quote>

Отлично!
Отправлено: 22.02.2019 12:29
<quote name=a627ok post="504746">
На мой взгляд полноценная тренировка не может быть менее 1-2 часов.</quote>

Почему? Конечно, в программе дальше будет инфо-пост о продолжительности тренировки, но просто интересно, откуда такая рандомная цифра взята)
Отправлено: 22.02.2019 12:27
<quote name=Lawnmover post="504770">
WasD
При редактировании сообщения, страница перемещается в начало, приходится ее прокручивать до окна редактирования.
Раньше при редактировании сразу вставала в конец.</quote>

Исправим. 1
Отправлено: 21.02.2019 15:43
<quote name=caseshot post="504714">
<quote name=WasD post="504709">
Сейчас смотрим "Ранняя пташка" - турецкий романтический сериал</quote>
Сериал, на который ты решил потратить время, тоже был в списке или это "по работе"?</quote>

Это не было моим решением, мне ПРИХОДИТСЯ смотреть его за ужином.
Отправлено: 21.02.2019 15:31

СПИН продажи (Нил Рекхем)

Честно скажу, что долго откладывал эту книгу "на потом", потому что исходя из её названия я не ожидал ничего (ровным счетом) интересного внутри. И как же я ошибался! Могу с уверенностью сказать, что это одна из ЛУЧШИХ книг по ведению переговоров и продажам, которые я когда-либо читал (наряду с Искусством заключать сделки Коэна)! И настоятельно рекомендую всем к прочтению. Будет возможность, всем Кураторам СОТКИ разошлю вместе с летней коллекцией одежды новой!

Если говорить коротко, то книга написана на основе многолетних исследований, которые команда Нила провела в попытке определить основные моменты, приводящие сделку по крупной продаже (десятки и сотни тысяч долларов) к успеху. Они действительно подошли к делу с научным подходом и смогли развенчать огромное количество мифов, которые многие годы властвовали в умах продажников.

Сама же структура СПИН продаж до нельзя проста, но при этом крайне эффективна. Главная заслуга Нила и ко заключается в том, что они смогли систематизировать и выразить вербально все те скрытые моменты и действия, которые были присущи успешным продавцам (даже если те и не осознавали этого) и не были присущи неуспешным. Благодаря их книге теперь любой может значительно прокачать свои навыки переговоров и продаж, в первую очередь потому, что будет понимать, что именно он или она делает.

ОДНОЗНАЧНЫЙ ХИТ, дамы и господа!