Во-первых, теперь страница открывается у меня в старом интерфейсе, совершенно не понимаю почему. Даже при условии, что я чистил кэш, не менялся же адрес самой страницы workout.su</quote>
Либо это временно, либо невозможно. Ставлю авку на фото и ничего, это проблема сайта? Или же размеры картинки не подходят? Никаких сообщений. Ах да, когда зарегался ошибка выскакивает.
(про ошибку наверно много уже кто написал)</quote>
Какая ошибка? Можешь дать скрин? С аватаркой исправим сегодня-завтра.
Ошибка таки не ушла, дня три вообще не могу зайти на сайт 100дневки, иногда прогружался основной сайт. Зайти в итоге получилось через ссылку в магазине.
"Ошибка (#2)
Возникла внутренняя ошибка сервера."
Прогружаются только инфопосты и форум.</quote>
3 дня сайт и не работал. Сейчас все работает в штатном режиме, нет?
Полетел Жесткий Диск на сервере. Купили новый сервер, завтра должны установить и перенести на него сайт. После этого все заработает в штатном режиме.</quote>
Если уже перенесли, то у меня плохая новость: в 7:40 +1 снова видел Ошибку 504.</quote>
Найдите, пожалуйста, в Кураторах SOTKI программиста, который починит сайт.
Уже обратный отсчет похоже начался
</quote>
А дело оказалось вообще не в сайте. Мы 4 дня искали причину, но похоже, что просто на сервере жесткий диск умирает. Заказали новый сервер, ориентировочно, завтра переезжаем.
На старте было 6 подтягиваний, отжиманий наверной 15, я не проверял))
На середине 100дневки было 16подтягиваний и 35 отжиманий, ну и в конце вот это.
Косо криво но все же
</quote>
Записывай полноценное видео с отзывом о сотке и к тебе отправится футболка и браслет