Отправлено: 05.06.2012 15:43
1.подтягивания - 48 раз
2.отжимания - 161 раз
3.Приседания - 139 раз
До начала 100 дневного воркаута я приседал не боле 50 раз за подход, а сейчас 139 😆😌😃🆒</quote>

хорош!))))

Антон первое предложение смешит.😁</quote>

поправил!
Отправлено: 05.06.2012 15:39
Собственно вот видео о котором я говорю:

Ребята из TREC похоже серьёзно взялись за раскрутку воркаутеров на деньги (насколько мне известно их продукцию сейчас активно толкают ребята из московской команды ANBU). Лично мне эта ситуация не очень нравится, потому что идёт прямо перпендикулярно первоначальным идеям воркаута и его философии...

А вы что думаете по этому поводу?
Отправлено: 05.06.2012 15:26
xule, ну согласись, что если все будут выполнять по шаблону, но с разным качеством, имхо, это будет походить на сдачу экзамена в школе😉</quote>

это будет примерно как спортивная гимнастика, носочки не оттянул - минус полбалла, бррр, бред!
В теме: Фристайл
Отправлено: 05.06.2012 09:57
я смотрю тут одни "герои печатных строк". На остальное не способны? Печально...</quote>

метко подметил))))
Отправлено: 05.06.2012 01:01
хммм, ну если такими темпами будет расти количество запросов на мобильную версию, то ускорим этот процесс 😃
Отправлено: 05.06.2012 00:12
теперь есть
Отправлено: 05.06.2012 00:10
Отправлено: 04.06.2012 21:40
Добавлен!
Отправлено: 04.06.2012 21:40
Уже сейчас лично меня немного фейспалмнит от связки выход силой - передний вис - выход силой...</quote>
+, но все же прикольно выглядит 😃

Кста, вот не плохая фристайл связка:

Но она не такая сложная.</quote>

Это не связка, это один элемент всего лишь)))
Отправлено: 04.06.2012 19:09
Уже сейчас лично меня немного фейспалмнит от связки выход силой - передний вис - выход силой...
Отправлено: 04.06.2012 16:43
Всем привет!
1. Объясните мне, пожалуйста, что такое фристайл в workout'е?
2. Фристайл у всех разный/уникальный должен получаться, но как такого добиться, если по сути, имхо, он состоит всего лишь из горизонтов (передний вис, ласточка, горизонт), выходов и связок между ними?
3. Ведь нельзя постоянно придумывать новые комбо, потому что они все более и более будут однотипными и неинтересными?

Разъясните мне поподробнее, пожалуйста.
Заранее спасибо😃</quote>

1) Фристайл - это что-то вроде вольной программы на турниках и брусьях, когда человеку дают возможность показать всё на что он способен.
2) В идеале да, к сожалению очень мало кто способен придумывать интересные фишки (как Козырь например) и поэтому в последнее время всё очень однообразно у многих получается.
3) Почему нельзя?))) Посмотри старые видео по воркауту, американские, 2008-2010 года. Десятки разных людей и у каждого свой стиль.
Отправлено: 04.06.2012 16:41
тоесть надо снять что то на подобии универский воркаут, школьный магазинный?

а просто красивое видео на улице с упражнениями?не подойдет?)</quote>

Надо снять интересное, необычное, красивое видео. Карт бланш на реализацию идей мы отдаём. Обычный рядовой отчёт с тренировки не прокатит 😃
Отправлено: 04.06.2012 13:05
Отправлено: 04.06.2012 13:05
Победителя объявили на главной странице сайта и выложили условия июньского челленджа! Вперёд!
Отправлено: 04.06.2012 12:51
Что такое Online Forum Challenge?

Online Forum Challenge (Онлайн Форум Челлендж) - это ежемесячное интернет соревнование среди участников форума на выполнение заданного комплекса упражнений.

В первых числах месяца (мы будем очень стараться, чтобы видео выкладывались вообще первого числа) - Ник (Lightbarfly) публикует задание, которое предлагается повторить всем желающим. Cвою попытку нужно записать на камеру и выложить видео на ютубе.

Мы будем просматривать все видео и ссылки, размещённые в этой теме и формировать на их основе рейтинг участников (ещё возможно будет введён смайл рейтинг качества выполнения). В конце месяца победитель получит не только респект от всех участников, но и символический приз.

Online Forum Challenge June'12

*как только провайдер запилит Нику интернет, мы выложим видео*

Антон:
Как вы уже заметили, мы умеем учиться на своих ошибках, но желание сделать форум челлендж веселей и интересней превалирует над нашими логическими способностями, поэтому в этом месяце мы подготовили для вас действительно необычное задание, которое, в тоже время, может выполнить любой! А это значит, что шанс победить есть у каждого!

"Если ты занимаешься воркаутом и не улыбаешься, значит ты делаешь что-то не так" - наверняка многим знакома эта поговорка воркаутеров? Воркаут - это не только серьёзные тренировки, это ещё и огромная доля юмора и фана! Это первая составляющая нашего нового челленджа. "Воркаут позволяет тренироваться где угодно и когда угодно" - тоже расхожая фраза во многих статьях о воркауте, но действительно ли это так? Пришло время проверить!

В июне мы объявляем челлендж на самый интересный и необычный воркаут! Вы абсолютно вольны в выборе локации для тренировки и упражений, которые вы будете выполнять. Мы с Ником будем оценивать в первую очередь общее впечатление от видео (насколько интересно, необычно, весело, позитивно, круто, впечатляюще и так далее). Поэтому рекомендую использовать все свои операторские способности по максимум (хотя это и необязательно).

Для того, чтобы лучше понять смысл июньского челленджа, я бы хотел обратить ваше внимание на лучшие образцы подобных видео:

Масленица воркаут

(на 6:30 раскрывается секрет происхождения названия "Алмазные отжимания)

Метро WorkOut

WorkOut Dog

Ну и немного более серьёзное:

Sea Workout

Надеюсь после просмотра этих роликов идея задания стала абсолютно понятной? 😃 Думаю это не то, на что многие рассчитывали, но это вполне в духе воркаута)))

А теперь представляю образец того, чего бы мы НЕ ХОТЕЛИ увидеть в этом челлендже (без обид, DEXTER 😃):

Помните, воркаут - это не экстрим. Экстрим направлен на опасность для жизни, острые ощущения, получение адреналина. Воркаут принципиально отличается от этого определения. Его задача — совершенствование человека без опасности для его жизни. (с) http://workout.su/articles/137

Правила:

* Видео должно быть клёвым!
* Видео не должно быть экстремальным!

Для того, чтобы принять участие необходимо:

1) Записать видео, на котором вы выполняете задание.
2) Смонтировать его, добавив в начало видео нашу заставку (<url="http://farm8.staticflickr.com/7034/6639855903_969b2680b9_b.jpg">картинкой</url> или <url="http://ifolder.ru/27959467">видео</url>). Как добавить заставку в видео без специальных программ, а только с помощью YouTube описано <url="http://workout.su/forum_thread/792?page=1">здесь</url>.
2) Выложить его на YouTube, присвоив ему название WorkOut.SU Forum Challenge June'2012 (так их нам будет удобно найти в случае чего).
3) Закинуть его на форум сайта workout.su в эту тему (а заодно закинуть на свою страничку ВКонтакте и рассказать друзьям😉). Используйте кнопочку для вставки сразу видео (значок плёнки над окном ввода сообщения).

Приз победителю
Мы поняли, что призы это несколько порочная практика, которая к тому же никак не влияет на количество подаваемых заявок на участие в челлендже. То есть не стимулирует участников. В связи с этим было решено сделать небольшой откат в нашей призовой системе.

Если будет подано менее 20 заявок, то победитель получит жетон. Если более 20 заявок - то победитель получит футболку.

Как всегда, призы предоставляются нашим партнёром - магазином <url="http://workoutshop.ru">WorkOut Shop</url>. Воркаут Шоп - это всегда самые качественные и полезные товары для воркаутеров (перчатки, жилеты-утяжелители, турники, одежда и аксессуары) по доступным ценам.

Ну а мне остаётся только пожелать удачи всем, кто решит принять участие в этом челлендже! 😉