Отправлено: 21.12.2018 11:51
<quote name=Artemius_N post="496729">
А с грыжей межпозвоночной есть у кого опыт занятий? Летом этого года диагностировали в шейном отделе.</quote>

В шейном отделе это опасно 😦 Знакомый забросил тренировки активные на турниках и перешел на офп с эспандерами с таким диагнозом.
Отправлено: 21.12.2018 11:50
<quote name=Serke post="496715">
Да секунд 40 продержит</quote>

Есть видео?)
Отправлено: 21.12.2018 11:49
<quote name=guenkov post="496691">
Ты можешь понять, что этот вопрос не имеет смысла (см предыдущую страницу)</quote>

Ясно, понятно, но это не ответ))) Ты ответ-то дай.

И да, мы говорили про цели на 2018 год, не? Или поднимем ещё школьные цели и не сбывшиеся мечты? 😃

Zhev

И так везде. А потом ноют про то, что у москвичей больше возможностей...

<quote name=guenkov post="496691">
Ты слишком много читаешь (количество). Но не улавливаешь суть прочитанного. Не нужно гнаться за количеством, нужно больше внимания уделять качеству и осмыслению</quote>

Я не гонюсь за количеством и отлично улавливаю суть прочитанного. Кстати, сколько книг ты прочитал в этом году?)

<quote name=mtbrDot post="496694">
у меня ощущение, что я говорю в пустоту или общаюсь с деревом.</quote>

Если тебе нечем заняться, то можешь посчитать географию всех 200 миллиардеров из российского Forbes, или у тебя 200 тоже будет недостаточным числом для нормального распределения? М?) Или опять это будут выскочки и бла-бла-бла? А реальность в том, что Zhev очень точно описал типичную ситуацию типичного российского провинциального города. Людям дают возможности все для роста и развития, но они их не используют.

Отправлено: 21.12.2018 11:44
У меня вот отжимания не очень хорошо идут, раз 65-70 за подход.
Как ребята по 100++ делают?</quote>

Не спрыгивают с брусьев, когда устают.
Отправлено: 21.12.2018 11:40
<quote name=NadegdaSh post="496670">
На главной странице, но лучше заранее. 1го мало кто с утра пойдёт новости смотреть)</quote>

числа 28го сделаем пост 😃
Отправлено: 20.12.2018 21:21
<quote name=Builder_ua post="496639">
Да впечатляет, респект, сколько лет понадобилось?
Это основная профессия или нужно заниматься "после работы"</quote>

Лет - много. А быстро ты ничего и не построишь, что с железом, что без. Это НЕ его основная профессия.

Знатная площадка, по-богатому, но многие ли смогут такую себе позволить? Она наверное одна такая, а как на счёт массовости?</quote>

Ну, судя по бюджету регионов, могут позволить себе многие, только вместо таких площадок ставят всякую ерунду с тренажерами, которые ломаются через год.

А еще такие люди есть рядом? Я вот смотрю в инете, чемпион по подтягиванию на одной руке, показывает как он тренируется с блином "двадцаткой"</quote>

Он из Минска, там полно таких ребят на каждой площадке. Здоровенные все!

Если говорить о движении, то если надеяться на то, что кто-то купит площадку это одно, а если говорить о том, чтобы создать общую культуру равные возможности для всех, то без чертежей не обойтись.</quote>

Чертежи можно выложить, но дело в том, что эти конструкции уже есть все в арсенале любой фирмы производителя площадки. Но если оформить все в виде статьи, то можно выложить.

Вот у вас на сайте есть магазин, вы сами всё это делаете или это оутсорсинг?</quote>

Сами.

Конечно оутсорсинг, а ЖЭК разве не может быть тем самым оутсорсингом? И не только если местность совсем бедная, технологии легче перемещать чем всю площадку из Москвы во Владик!</quote>

ЖЭК - это заказчик, которому вообще ничего не надо. А заказывать из Москвы или Петрозаводстка площадку лучше, потому что по качеству кенгуру или мб барбелл на пару голов выше всех остальных по рынку.
В теме: СССР
Отправлено: 20.12.2018 21:17
<quote name=Serke post="496642">
И да, рост в переднем висе пофиг, это доказал Недко с его ростом 182см.</quote>

Ну 53 секунды он даже близко не продержит. А так был и Евгений Щербина с 201см!

Только вот рост - это рычаги, так что вообще ни разу не пофиг и высокие парни намного больше уважения вызывают.
Отправлено: 20.12.2018 21:13
<quote name=caseshot post="496649">
Да и что далеко за примерами ходить, когда я были занят в финансах, вывел весь учёт бухгалтерии в ту же Тверь.</quote>

И не только ты. Интересно, это какая-то тенденция такая у финансистов/банкиров - выводить в тверскую область?

<quote name=caseshot post="496649">
Цифры и отчетность те же самые, но по сравнению с Москвой экономия, внимание, в ПЯТЬ раз ниже по расценкам.</quote>

На столице мир клином не сошелся, а ты как раз и делал то, о чем я говорю, перераспределяя (благодаря современным технологиям) задачи в регионы и позволяя народу на местах зарабатывать.

<quote name=Zhev post="496655">
Кто хочет, тот добивается.</quote>

Золотые слова!
Отправлено: 20.12.2018 21:11
<quote name=guenkov post="496638">
И да, прежде, чем ты ответишь, что у тебя проблемы только с висом и то из-за травмы, а канал-это не канал, напомню, что воркаут, это не дело всей моей жизни, в отличии от тебя</quote>

Я не знаю откуда ты взял, что воркаут - это цель моей жизни, но в отрыве от виса и канала мы в этом году взяли Премию губернатора Московской Области и национальную премию Гражданская инициатива, обновление для приложения ANDROID, пробили отметки в 150 000 установок ANDROID и 100 000 установок iOS, и много чего ещё)

И да, у меня на этот год НЕ БЫЛО цели выучить передний вис. Вот цель прочитать все книги, которые я хотел бы прочитать, была. Но пока что из 93 наименований я осилил только 43 😦

<quote name=caseshot post="496641">
Кмк, Антон таким не хитрым способом просто пытается поднять интерес к сайту, который в последнее время пребывает в запустении.</quote>

Ну серьезно? Я уже порядком задолбался поднимать Google Analytics ради того, чтобы просто ткнуть тебя мордочкой в неправоту:

3000+ человек каждый день заходят на воркаут.су. Запустение, блин. Все тренят, не всем же балаболить на форуме целыми днями)))

<quote name=caseshot post="496641">
Хотя понятно, что это не соц.сеть, воркаутеры и их кураторы заняты делами, а не просиживанием времени в сети, а остальные сотни тысяч сидят в скаченных приложениях.</quote>

Тогда чего ты ожидаешь?

<quote name=guenkov post="496640">
Съездить в провинциальный город и поболтаться на турничке и жить в провинциальном городе-две огромные разницы. Для чистоты эксперемента можно взять 20к и отъехать 350 км от МСК в город с населением 50-70тыс. Без машины. Попробовать там снять жилье, устроиться на работу. Комп. тоже дома оставить (заработать и купить же можно). Для чистоты эксперемента работа не по профилю должна быть (пример с экскаватором). Замутить свой бизнес можно или отснять свои навыки (на заработанную гоу про). Через год-два посмотрим на результаты. А так, это все п#рдеж в воду</quote>

Опять пустые слова. Даже уже скучно немного. Скажи мне, в скольких городах страны ты вообще был?

<quote name=Zhev post="496645">
Это как раз Москвичам сложнее пробиться через толпы злых и целеустремлённых замкадовцев :grimacing:😬</quote>

У москвичей ЧСВ не позволит признать этот очевидный факт. У коренных жителей столицы настолько большое преимущество, что президент, премьер и даже их собственный мэр не москвичи! Вот оно как мощно ребята задвигают!

И тут я взял список Forbes (состояния указаны в тыс. $):

Владимир Лисин $ 19100 млн - Иваноно
Алексей Мордашов $ 18700 млн - Череповец
Леонид Михельсон $ 18000 млн - Каспийск
Вагит Алекперов $ 16400 млн - Баку
Геннадий Тимченко $ 16000 млн - Ленинакан
Владимир Потанин $ 15900 млн - Москва
Андрей Мельниченко $ 15500 млн - Гомель
Михаил Фридман $ 15100 млн - Львов
Виктор Вексельберг $ 14400 млн - Дрогобыч
Алишер Усманов $ 12500 млн - Чуст

Можете дальше ныть.
Отправлено: 20.12.2018 14:04
В посте на 89 день вставлена неактивная ссылка.</quote>

Поправил, спасибо!
Отправлено: 20.12.2018 13:59
Надо, наверное, на главной странице Новость сделать? Или лучше 1го числа?
Отправлено: 20.12.2018 13:54
<quote name=caseshot post="496627">
Всем?
Вот прямо приезжаешь в Москву, идешь устраиваться на работу и тебе тут же в отделе кадров выдают ключи от комнаты в общежитии?</quote>

Речь вроде шла о том, чтобы приехать учиться? А тут уже работа появилась откуда-то? Будем дальше накидывать проблем или займемся делами? Есть варианты работы с общагами, да, тоже новость для москвичей?

<quote name=caseshot post="496627">
Джимми Пейджа? Из Лед Зеппелин??</quote>

Ларри. Из Гугл.
Отправлено: 20.12.2018 13:50
<quote name=Builder_ua post="496611">
Вопрос в том, что кроме перекладин и лесенок и тренажеров за 80К на площадках во дворах ничего не стоит (и в интернете тоже не видно), а с чертежами любой ЖЭК сделает, вот схемы я и выложил.</quote>

Ну и, конечно же, вот эта площадка, как образец - https://workout.su/areas/3989-N3989-srednjaja-homuty

ЖЭК сам ничего делать не будет, и здесь проблема, к сожалению, вовсе не в отсутствии чертежей 😦

<quote name=Builder_ua post="496611">
Без ОФП и работы с весами нелегко добиваться и результатов в воркауте, а ноги вы вообще развиваете на перекладине ?</quote>

Вот ноги, построенные БЕЗ железа, ещё вопросы?
В теме: СССР
Отправлено: 20.12.2018 13:45
<quote name=caseshot post="496621">
Проживание в Москве.</quote>

Иногородним дают общежитие. Или ты не в курсе, москвич?)

<quote name=caseshot post="496620">
Надо сначала дождаться момента, когда он нас покинет, дай Б-г ему здоровья и долгих лет жизни!)</quote>

Почему ты Пейджа со счетов списал?)

<quote name=mtbrDot post="496622">
Может быть хватит "Происхождение видов путем естественного отбора" Дарвина? (я даже пытался это читать в детстве)</quote>

И не осилил? Почему?

<quote name=mtbrDot post="496622">
Тебе слова "нормальное распределение" ничего не говорят? Ах да, ты ж экономист, а не физик/математик.</quote>

Ахах. Ну так я смещу центр твоего нормального распределения в нужную сторону и делов-то. Но, вообще, человеческие жизни - это тебе не статистика. И об этом тоже было неплохо где-то сказано, вспомнить бы цитату. Но если пересказывать идею, то ты смотришь на количество аварий на дорогах с точки зрения статистики, но за каждой аварией скрывается определенная последовательность действий отдельных людей, которая к ней привела. Вот эту последовательность я и буду менять. Но ты не увидишь её, потому что смотришь слишком высоко и не можешь проникнуть в суть вещей.
Отправлено: 20.12.2018 13:41
<quote name=Serke post="496610">
Ну да, но если тебе нравится элемент ты его и задрачиваешь:grin:😁

Меня больше поражает рекорд в удержании самолёта от Диденко - 20 секунд.</quote>

Ну и ещё если ты сам ростом невелик)