И да, прежде, чем ты ответишь, что у тебя проблемы только с висом и то из-за травмы, а канал-это не канал, напомню, что воркаут, это не дело всей моей жизни, в отличии от тебя</quote>
Я не знаю откуда ты взял, что воркаут - это цель моей жизни, но в отрыве от виса и канала мы в этом году взяли Премию губернатора Московской Области и национальную премию Гражданская инициатива, обновление для приложения ANDROID, пробили отметки в 150 000 установок ANDROID и 100 000 установок iOS, и много чего ещё)
И да, у меня на этот год НЕ БЫЛО цели выучить передний вис. Вот цель прочитать все книги, которые я хотел бы прочитать, была. Но пока что из 93 наименований я осилил только 43

Кмк, Антон таким не хитрым способом просто пытается поднять интерес к сайту, который в последнее время пребывает в запустении.</quote>
Ну серьезно? Я уже порядком задолбался поднимать Google Analytics ради того, чтобы просто ткнуть тебя мордочкой в неправоту:
3000+ человек каждый день заходят на воркаут.су. Запустение, блин. Все тренят, не всем же балаболить на форуме целыми днями)))
Хотя понятно, что это не соц.сеть, воркаутеры и их кураторы заняты делами, а не просиживанием времени в сети, а остальные сотни тысяч сидят в скаченных приложениях.</quote>
Тогда чего ты ожидаешь?
Съездить в провинциальный город и поболтаться на турничке и жить в провинциальном городе-две огромные разницы. Для чистоты эксперемента можно взять 20к и отъехать 350 км от МСК в город с населением 50-70тыс. Без машины. Попробовать там снять жилье, устроиться на работу. Комп. тоже дома оставить (заработать и купить же можно). Для чистоты эксперемента работа не по профилю должна быть (пример с экскаватором). Замутить свой бизнес можно или отснять свои навыки (на заработанную гоу про). Через год-два посмотрим на результаты. А так, это все п#рдеж в воду</quote>
Опять пустые слова. Даже уже скучно немного. Скажи мне, в скольких городах страны ты вообще был?
Это как раз Москвичам сложнее пробиться через толпы злых и целеустремлённых замкадовцев
:grimacing:
</quote>
У москвичей ЧСВ не позволит признать этот очевидный факт. У коренных жителей столицы настолько большое преимущество, что президент, премьер и даже их собственный мэр не москвичи! Вот оно как мощно ребята задвигают!
И тут я взял список Forbes (состояния указаны в тыс. $):
Владимир Лисин $ 19100 млн - Иваноно
Алексей Мордашов $ 18700 млн - Череповец
Леонид Михельсон $ 18000 млн - Каспийск
Вагит Алекперов $ 16400 млн - Баку
Геннадий Тимченко $ 16000 млн - Ленинакан
Владимир Потанин $ 15900 млн - Москва
Андрей Мельниченко $ 15500 млн - Гомель
Михаил Фридман $ 15100 млн - Львов
Виктор Вексельберг $ 14400 млн - Дрогобыч
Алишер Усманов $ 12500 млн - Чуст
Можете дальше ныть.