Отправлено: 23.11.2018 15:40
<quote name=Leonid_G post="492604">
Поиск не работает на сайте, вчера заметил
</quote>

Очень странно, разбираемся.
Отправлено: 23.11.2018 15:16
<quote name=mtbrDot post="492641">
А вот и лента ФБ принесла! Как тебе такие гримасы профессионального спорта, Антон Кучумов? 😉

https://www.bbc.com/news/av/uk-england-leeds-46301135/ashley-watson-gymnast-sets-horizontal-bar-backflip-record</quote>

Эм? Какие чувства у меня должен вызывать факт, что кто-то прыгнул с одной перекладины на другую? Меня, конечно, печалит, что BBC уделяют этому хоть сколько-нибудь внимания. Но не более того.

А вот про ColorADD, новый язык для дальтоников, ты слышал?
Отправлено: 23.11.2018 15:15
<quote name=mtbrDot post="492639">
Если бы ты трезво анализировал проф спорт, тогда бы сам увидел и положительное и отрицательное.</quote>

Положительное и отрицательное есть всегда и везде, но я вижу куда больше отрицательных моментов, чем положительных, в проф спорте.
Отправлено: 23.11.2018 15:12
<quote name=Zhev post="492618">
Как ты относишся к Даниле Черкасову, который является одним из основоположников воркаута?:thinking:🤔
Хороший пример для подражания?</quote>

Желание легких денег испортило его 😦

<quote name=RVS333 post="492628">
За исключением 3-4 завсегдатаев, которые не участвуют в дискуссии, это все те люди, которые активно участвуют в жизни форума.</quote>

Все те люди, которые:

а) Не знают, что такое воркаут и не заинтересованы в нем, как в субкультуре.
б) Ничего не делают для развития культуры, не проводят никаких мероприятий, даже самых простых открытых тренировок
в) Думают только о себе и своих результатах
г) Критикуют тех, кто делает что-то хорошее

Честно говоря, так себе основания для предложения прислушаться.

<quote name=RVS333 post="492628">
Предлагаю внести следующие корректировки в твой воркаут:</quote>

Есть встречное предложение к тебе создать свой "воркаут" кружок, где будут учтены все указанные тобой факты. Это ведь так просто. И все будут довольны, нет? Зачем ты продолжаешь пытаться что-то изменить здесь, хотя
это абсолютно безрезультатно? Мы уже ходили предложенной тобой дорогой и результат мне не понравился, теперь мы решили идти другим путем.

<quote name=caseshot post="492631">
Т.е. народу живет почти столько же, даже меньше на 20%, а квадратных метров на жителя - БОЛЬШЕ!))
Объективная подача материала, как и принято у агитаторов за Советскую власть.</quote>

То есть ты признаешь тот факт, что при социализме смогли в чистом поле построить город, а все, чего добились капиталисты - это не очень быстро его потерять?

Опять же про квадратные метры на жителя - тоже поверхностно смотришь. Разве принадлежат жителям эти новые кв.м.? Скорее всего нет. Вот при СССР им выделялось жилье, а при капитализме? Так что, есть мнение, что сейчас кв.м. на жителя меньше приходится, чем было раньше. Да и качество кв.м. тоже не последним показателем будет являться. Одно дело - современные советские дома, другое дело - советские дома полувековой давности или современные панельки, которые начинают разрушаться ещё до полного заселения.

Но этот вопрос нужно изучать на месте, а не по википедии.

<quote name=RVS333 post="492632">
8. Унять своё эго. От того что ты продолжишь хорохориться, ты не станешь великим. Тебе конечно хотелось бы, чтобы все в мире показывали на тебя пальцем и говорили - это Антон Кучумов, гигант мысли и отец русской демократии отец Воркаута, но этого не будет. Лучшее, что ты можешь сделать для развития ЗОЖ - сотрудничать с такими же как ты, общаясь с ними на равных.</quote>

Понимаешь, есть разница между смотреть в футбол и играть в футбол. Вот ты сейчас смотришь со стороны футбол и считаешь, что ты отлично знаешь, что и как нужно делать. Только проблема в том, что реальность совсем другая. Но, опять же, я выше уже предложил тебе создать свой кружок "воркаута" со всеми атрибутами, которые тебе нравятся, а потом отвечать на критику (потому что критика будет всегда) 😃

Но конкретно здесь твои предложения услышаны не будут 😦 (по крайней мере те, которые были описаны выше).

P.S. К физкультуре я уважительно отношусь, полезное это дело.
Отправлено: 23.11.2018 14:58
<quote name=mtbrDot post="492616">
да все равно кого. Антон смотрит только на чёрную сторону, а светлой не видит вовсе.</quote>

Подавай сюда светлую сторону профессионального спорта, давай посмотрим на неё)
Отправлено: 23.11.2018 13:42
<quote name=caseshot post="492603">
Темпы строительства в России уже давно выше, чем во всем СССР</quote>

Пруфы? У меня как раз совершенно другие данные.

<quote name=Zhev post="492605">
В чем разница? У тебя воркаут теряется...</quote>

Да, их подход мне тоже больше нравится. К сожалению, я более циничен в этом плане. А как ты относишься к Кокорину и Мамаеву? И ты ведь понимаешь, что это далеко не единичный случай, а просто типичное проявление ситуации?
Отправлено: 23.11.2018 13:39
<quote name=RVS333 post="492598">
а бывает так, что ВСЕ плохие, а ты один хороший?</quote>

Когда "все" вокруг говорят тебе, что ты не прав:

P.S. "Все" взял в кавычки, потому что ты слишком преувеличиваешь количество.
Отправлено: 23.11.2018 13:07
<quote name=caseshot post="492574">
Это же Сёмин</quote>

Это как-то отменяет того факта, что за 20 лет в СССР воздвигли город с нуля, а за 27 лет капитализма построили несколько пятиэтажек?

<quote name=RVS333 post="492575">
Да, воркаут существовал в СССР за долго до того как ты появился на свет. Только назывался он правильным словом "физкультура".</quote>

Очень странная логика. А сейчас физкультуры нет?

1. каждый учил каждого. Не было ютуба и даже печатных пособий. Люди учились на живом примере других.</quote>

Это не продвигалось как краеугольная идея, а было просто следствием социального взаимодействия людей. Не было цели обучать других. Так что не считается.

2. Люди тренировались на улице (на советских площадках)</quote>

У каждого второго дома и гантельки были, да и секций спортивных тогда была масса, да и не было ограничения только на занятия на улице. Так что снова не считается.

3. Тренировки были бесплатными</quote>

Что было, то было.

4. Практиковались базовые упражнения такие как подтягивания, отжимания на брусьях, выходы силой, стойка на руках и т.д.</quote>

Базовые да, а фристайла не было. Совсем 😦 Печатная машинка? Нет. Лучник? Нет. Подтягивания Ганнибала? Нет. Отжимания Бартендаз? Нет. 😦

Чем не воркаутеры? Просто однажды родился Антон, который пришёл и сказал, так, с сегодняшнего дня всё будет называться не физкультурой, а воркаутом.</quote>

Антон такого никогда не говорил. Это все время говорил RVS333. Антон говорит, что воркаут - это уличная субкультура, а тренировки на турниках и брусьях - это одна из составляющих её частей.

И примером будут служить не наши соотечественники а безработные обдолбанные чёрные травокуры из Нью-Йорка.</quote>

И идея тренировок с использованием воображения действительно пришла из США от черных парней, расист ты чертов, как и рок-н-ролл, как и брейкданс, как и джаз, как и блюз, как и ещё тонная вещей, историю происхождения которых белые предпочитают замалчивать.

Вот здесь называли конкретные фамилии: Минин, Козырь, Казачок. О них расскажи.

Загугли "воркаут Украина", и ты увидишь, что воркаут там есть.</quote>

Гуглить можешь ты, потому что у тебя нет других источников информации. А у нас на сайте достаточно ребят с Украины, которые подтверждали тот факт, что никакого воркаута там нет. Полистай форум и вернись из 2011 года в 2018.

Возьмём для примера бесплатный воркаут в Пакистане. Чем они тебе не угодили?</quote>

Я же тебе ещё тогда написал просьбу дать актуалочку, а не какое-то странное старье. Видео 3-х друзей мне за кружок, при всем желании, не удастся принять.

Давай конкретную ссылку на ребят, ну там на сайт их, на новости про них, на информацию об открытых ими площадках, на проведенные мероприятия и т.д. и т.п.? Будем обсуждать конкретно.

Ты согласен с тем, что в Мире существуют НЕКОММЕРЧЕСКИЕ физкультурные кружки "воркаут"? Если да, то считаешь ли ты эти кружки ниже по статусу чем твой "воркаут"? Да, или нет?</quote>

Некоммерческие физкультурные кружки "воркаут"? Что ты вообще несешь? 😆

<quote name=mtbrDot post="492578">
Пытаешься свести понятие "спорт" и "спортсмен" к Кокорину и Мамаеву. Вот поэтому твоя пропаганда и вызывает отторжение у местного образованного населения.</quote>

Я ничего ни к чему не свожу, я пытаюсь показать тебе всю абсурдность и бесполезность профессионального спорта, используя актуальные примеры. Можем откатить немного время назад и вернуться к допинговым скандалам с российскими, и не только, именитыми спортсменами. Весь проф спорт - это одна большая гнилая помойка с кучей алчных лицемеров, толку от которой для обычного человека нет вообще. Это просто зрелища на потеху публике, которую нужно отвлечь от серых и унылых будней, а заодно от книг и зачатков желания заниматься саморазвитием.

<quote name=mtbrDot post="492578">
Ну и еще тащишь сюда в качестве оправданий каких-то говноблоггеров-мозгомоев. Стыдно.</quote>

То есть это блогеры виноваты, что за 20 лет в СССР воздвигли город с нуля, а за 27 лет капитализма построили несколько пятиэтажек? Ух, негодяи!

<quote name=RVS333 post="492576">
Замени словосочетание "профессиональный пожарник" на "обычный мужик": Идёт мужик, горит дом, внутри ребёнок. Спасать, не спасать?</quote>

Подожди, мы же про пожарного говорили. Почему ты перепрыгиваешь на другой пример? С пожарным разобрались? Импульсов нет? Решения продуманы?

<quote name=RVS333 post="492576">
Ты точно так же как и все остальные делаешь на воркауте бизнес и зарабатываешь на этом деньги. Так что ты вдвойне лицемер, потому что ты это отрицаешь.</quote>

Это настолько смешно, что я просто посмеюсь) Жалко только, что делание бизнеса на воркауте ограничивается исключительно сообщениями критиков на форуме, а то мы бы уже давно смогли нанять разработчиков и активнее развивать проект...

<quote name=rdv post="492579">
Или эту очумительную идею по смене названий Аэропортов по всей стране... очень важное мероприятие</quote>

Ходят слухи, что сейчас Курилы отдадут, пока народ на форумах волнуется за физкультуру и воркаут.

<quote name=mtbrDot post="492584">
Ладно бы это держалось при себе, но он пытается скормить их своим прихожанам.</quote>

С таким отношением тебе нужно срочно заглянуть на сайты различных религиозных организаций в интернете и начать яростно критиковать их лидеров. Ты ведь занимался наукой, понимаешь, что все это ересь? Или это тяжело и опасно, поэтому ты предпочитаешь добиваться "правды" на уютном форуме воркаутеров?

<quote name=RVS333 post="492588">
Вот пожалуйста, американское видео конца 70-ых годов, настоящий workout:</quote>

Я не нашел на видео ни разу слова "воркаут". Вижу "Navy Seals Workout" - "Морские Котики Тренировка", всё норм. Что я делаю не так?

Ну и здесь как-то все по фитнесу, 1 инструктор, все повторяют, все построено на деньгах и т.д. и т.п.

<quote name=Zhev post="492593">
VASILEN и Kahar на много удачнее доносят идею воркаута.</quote>

У них более свежий взгляд, поэтому им легче в этом плане общаться с "настоящими прохожими".
Отправлено: 23.11.2018 12:51
<quote name=caseshot post="492573">
Занимались тем, что позднее Антон стал называть воркаутом.</quote>

Я не называю тренировки на турниках воркаутом, я же тебе не хипстер какой-то
Отправлено: 23.11.2018 11:50
<quote name=mtbrDot post="492568">
<quote name=WasD post="492566">
Ты не понимаешь, что я видел обратную сторону, и она мне не понравилась</quote>

ты не видишь разницы между "не понравилась" и "обливать говном"?</quote>

Я сейчас говорил про вашу идею либерализации слова воркаут.

Да и не нужно слишком демонизировать меня. Посмотри лучше про капитализм видео:

Что хорошего делают спортсмены? Зачем они тебе нужны? Как ты относишься к поведению Кокорина и Мамаева?
Отправлено: 23.11.2018 11:47
<quote name=mtbrDot post="492567">
По настоящему смотреть, а не думать, что знаешь, что прохожему нужно.</quote>

Кто такой "настоящий прохожий".
Отправлено: 23.11.2018 11:45
<quote name=mtbrDot post="492552">
Ну может и вправду перестанет на отрицании возводить карточный домик своего воркаута</quote>

Ты не понимаешь, что я видел обратную сторону, и она мне не понравилась. Так что попытки переубедить меня бесплодны, так же как и результаты усилий всех альтернативных групп.

<quote name=caseshot post="492554">
Сначала Антон не замечал нас, сейчас он смеется над нами, скоро будет бороться с нами, а потом мы победим! (с)</quote>

Там даже до третьего шага не дойдет, потому что ты не учитываешь законы интернета.
Отправлено: 23.11.2018 11:43
<quote name=rdv post="492541">
(Вот тут надо было его официально "застолбить", не сделали - ошибка по мнению Антона).</quote>

Тогда никто и представить не мог, каких масштабом все может достичь.

<quote name=rdv post="492544">
А кто их нынче продаёт?</quote>

В Англии вроде как можно купить несколько уровней)

<quote name=mtbrDot post="492545">
А как отличить прохожему воркаутера от турникмена и тренера фитнес-клуба? Да никак...</quote>

Вот для этого и будем катки катать, чтобы различие было величиной с Гранд Каньон и видно невооруженным глазом из космоса.
Отправлено: 23.11.2018 11:39
<quote name=RVS333 post="492530">
Когда же вы поймёте, ребята, что всё это БЫЛО ЗАДОЛГО ДО ВАС?</quote>

Какой-же ты медленный. Что было-то? Напиши конкретно. Деды занимались на турниках? Ну так это не воркаут. Или они тебе так и говорили, "смотри малой, я воркаутом занимаюсь"? Или нет?

И кстати, я так и не нашёл ответа на свои вопросы в этом видео:</quote>

Ты посмотрел только полчаса, а видео длится почти 50 минут. Досмотри до конца и получишь ответы.

1. Почему новомодние лидеры "воркаута" на Украине являются злейшими врагами российского воркаута во главе с WasD?</quote>

Во-первых, откуда столько пафосных слов? Во-вторых, по словам украинцев никакого воркаута у них сейчас нет. Но тебе, конечно, виднее, чем жителям Украины.

2. Почему вы не поддерживаете связь и не сотрудничаете с другими зарубежными кружками воркаутеров?</quote>

Например, какими?

3. Почему Антон Кучумов из Москвы - правильный воркаутер, а какой-нибудь Хосе Мартинес из Лимы - неправильный?</quote>

Дай ссылку на Хосе Мартинеса, посмотрим, чем он занимается.

4. Считаешь ли ты, Антон, воркаутеров из других стран и кружков ровней, при условии, что они не проводят платных тренировок? Или же они для тебя по умолчанию находятся на ступеньку ниже "настоящих" воркаутеров из твоего кружка?</quote>

Если они НЕ используют слова "street workout", а используют слова "calisthenics" и проводят платные тренировки, то они ничем не отличаются от всей остальной фитнес индустрии, к которой я не питаю добрых чувств. Считаю ли я их ниже себя? Да. Я считаю, что знания - это НЕ ТОВАР и продавать его нельзя. Именно поэтому 100-дневка бесплатна, сайт бесплатен, приложения бесплатны, YouTube канал и т.д.

Если же кто-то называет себя воркаутером, но при этом проводит платные тренировки в крытых залах, то он не просто ниже, а жадное дно, паразит, который пытается нажиться на светлой и доброй идее, к которой сам не имеет никакого отношения.

Как-то так.

<quote name=RVS333 post="492532">
Думает ли пожарник, спасая ребёнка из горящего дома о моральном удовлетворении, которое он получит, сохранив чужую жизнь и в о же время рискуя своей? И да и нет.</quote>

Конечно же думает. Иначе зачем он пошел на пожарного? Человек - это вообще такое существо, которое стремится делать то, что приносит ему удовольствие, и не делать того, что ему не приносит. Это относится КО ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ людям, безотносительно того, что у них может быть извращенное понятие об удовольствии.

Хотя он это делает на рефлекторном уровне, не успев проанализировать ситуацию, в то же время он руководствуется своими устоявшимися принципами и понятиями о совести и жизненных приоритетах.</quote>

На каком, к черту, рефлекторном уровне? Он готовился и сдавал вступительные экзамены на пожарного, он постоянно тренируется и проходит аттестации, он постоянно выезжает на пожары. Почему ты игнорируешь все эти действия и сводишь его реакцию только к одному конкретному моменту? Это все равно, что сказать, что на действия профессионального солдата на войне влияют только сиюминутные рефлексы.

О, вечность. ДА ОН ОКАЗАЛСЯ В ЭТОЙ ПЕРЕСТРЕЛКЕ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ НА ВОЙНЕ НЕ СЛУЧАЙНО! Не было такого, что он вышел из дома за хлебом, и оказался в Сирии.

Понимаешь?

Можно сказать, что им движет бескорыстность и самоотверженность, а можно сказать, что это простой эгоизм. И то, и то верно.</quote>

Нет никакого бескорыстия и самоотверженности в его действиях. Чистый эгоизм. Он таким образом удовлетворяет свои ценностные установки. Вот ты не стал пожарным, потому что у тебя другие ценностные установки. Но и ты, и он стремятся к одному и тому же. Эгоистичные сволочи 😃 Я хотя бы не такой лицемер, как ты. Я открыто признаю, что развиваю воркаут, потому что хочу сделать мир более походим на мое представление об идеальном мире.

Вряд ли, потому что в его системе ценностей жизнь животного стоит ниже, чем жизнь человека. Его не будет мучить совесть, если собака сгорит. Эгоизм не толкает его на совершение рискованных поступков.</quote>

Мне очень нравится, что ты транслируешь свои личностные установки на других людей. Но не надо так делать. Говори за себя. Ты бы не полез, а история знает множество примеров обратного. Не все же такие эгоисты, как ты.

Если бы у этого пожарника было 20 минут времени для того чтобы обдумать, спасать ребёнка из горящего дома, или нет, он мог бы пересмотреть своё решение.</quote>

Ты ведь вообще не имеешь никакого представления о работе пожарника, верно? Ты думаешь, что они просто просыпаются однажды утром и вместо пробежки идут тушить пожары и спасать людей?

Из этого вывод: люди часто совершают необдуманные безрассудные поступки, руководствуясь импульсами и рефлексами, либо не имея возможности трезво оценить ситуацию. Необдуманные поступки часто приравнивают к альтруизму / бескорыстности / самоотверженности, что тоже не совсем и не всегда корректно.</quote>

Нет.
Отправлено: 23.11.2018 11:22
Google Таблицы.