Это как-то отменяет того факта, что за 20 лет в СССР воздвигли город с нуля, а за 27 лет капитализма построили несколько пятиэтажек?
Да, воркаут существовал в СССР за долго до того как ты появился на свет. Только назывался он правильным словом "физкультура".</quote>
Очень странная логика. А сейчас физкультуры нет?
1. каждый учил каждого. Не было ютуба и даже печатных пособий. Люди учились на живом примере других.</quote>
Это не продвигалось как краеугольная идея, а было просто следствием социального взаимодействия людей. Не было цели обучать других. Так что не считается.
2. Люди тренировались на улице (на советских площадках)</quote>
У каждого второго дома и гантельки были, да и секций спортивных тогда была масса, да и не было ограничения только на занятия на улице. Так что снова не считается.
3. Тренировки были бесплатными</quote>
Что было, то было.
4. Практиковались базовые упражнения такие как подтягивания, отжимания на брусьях, выходы силой, стойка на руках и т.д.</quote>
Базовые да, а фристайла не было. Совсем

Печатная машинка? Нет. Лучник? Нет. Подтягивания Ганнибала? Нет. Отжимания Бартендаз? Нет.

Чем не воркаутеры? Просто однажды родился Антон, который пришёл и сказал, так, с сегодняшнего дня всё будет называться не физкультурой, а воркаутом.</quote>
Антон такого никогда не говорил. Это все время говорил
RVS333. Антон говорит, что воркаут - это уличная субкультура, а тренировки на турниках и брусьях - это одна из составляющих её частей.
И примером будут служить не наши соотечественники а безработные обдолбанные чёрные травокуры из Нью-Йорка.</quote>
И идея тренировок с использованием воображения действительно пришла из США от черных парней, расист ты чертов, как и рок-н-ролл, как и брейкданс, как и джаз, как и блюз, как и ещё тонная вещей, историю происхождения которых белые предпочитают замалчивать.
Вот здесь называли конкретные фамилии: Минин, Козырь, Казачок. О них расскажи.
Загугли "воркаут Украина", и ты увидишь, что воркаут там есть.</quote>
Гуглить можешь ты, потому что у тебя нет других источников информации. А у нас на сайте достаточно ребят с Украины, которые подтверждали тот факт, что никакого воркаута там нет. Полистай форум и вернись из 2011 года в 2018.
Возьмём для примера бесплатный воркаут в Пакистане. Чем они тебе не угодили?</quote>
Я же тебе ещё тогда написал просьбу дать актуалочку, а не какое-то странное старье. Видео 3-х друзей мне за кружок, при всем желании, не удастся принять.
Давай конкретную ссылку на ребят, ну там на сайт их, на новости про них, на информацию об открытых ими площадках, на проведенные мероприятия и т.д. и т.п.? Будем обсуждать конкретно.
Ты согласен с тем, что в Мире существуют НЕКОММЕРЧЕСКИЕ физкультурные кружки "воркаут"? Если да, то считаешь ли ты эти кружки ниже по статусу чем твой "воркаут"? Да, или нет?</quote>
Некоммерческие физкультурные кружки "воркаут"? Что ты вообще несешь?

Пытаешься свести понятие "спорт" и "спортсмен" к Кокорину и Мамаеву. Вот поэтому твоя пропаганда и вызывает отторжение у местного образованного населения.</quote>
Я ничего ни к чему не свожу, я пытаюсь показать тебе всю абсурдность и бесполезность профессионального спорта, используя актуальные примеры. Можем откатить немного время назад и вернуться к допинговым скандалам с российскими, и не только, именитыми спортсменами. Весь проф спорт - это одна большая гнилая помойка с кучей алчных лицемеров, толку от которой для обычного человека нет вообще. Это просто зрелища на потеху публике, которую нужно отвлечь от серых и унылых будней, а заодно от книг и зачатков желания заниматься саморазвитием.
Ну и еще тащишь сюда в качестве оправданий каких-то говноблоггеров-мозгомоев. Стыдно.</quote>
То есть это блогеры виноваты, что за 20 лет в СССР воздвигли город с нуля, а за 27 лет капитализма построили несколько пятиэтажек? Ух, негодяи!
Замени словосочетание "профессиональный пожарник" на "обычный мужик": Идёт мужик, горит дом, внутри ребёнок. Спасать, не спасать?</quote>
Подожди, мы же про пожарного говорили. Почему ты перепрыгиваешь на другой пример? С пожарным разобрались? Импульсов нет? Решения продуманы?
Ты точно так же как и все остальные делаешь на воркауте бизнес и зарабатываешь на этом деньги. Так что ты вдвойне лицемер, потому что ты это отрицаешь.</quote>
Это настолько смешно, что я просто посмеюсь) Жалко только, что делание бизнеса на воркауте ограничивается исключительно сообщениями критиков на форуме, а то мы бы уже давно смогли нанять разработчиков и активнее развивать проект...
Или эту очумительную идею по смене названий Аэропортов по всей стране... очень важное мероприятие</quote>
Ходят слухи, что сейчас Курилы отдадут, пока народ на форумах волнуется за физкультуру и воркаут.
Ладно бы это держалось при себе, но он пытается скормить их своим прихожанам.</quote>
С таким отношением тебе нужно срочно заглянуть на сайты различных религиозных организаций в интернете и начать яростно критиковать их лидеров. Ты ведь занимался наукой, понимаешь, что все это ересь? Или это тяжело и опасно, поэтому ты предпочитаешь добиваться "правды" на уютном форуме воркаутеров?
Вот пожалуйста, американское видео конца 70-ых годов, настоящий workout:</quote>
Я не нашел на видео ни разу слова "воркаут". Вижу "Navy Seals Workout" - "Морские Котики Тренировка", всё норм. Что я делаю не так?
Ну и здесь как-то все по фитнесу, 1 инструктор, все повторяют, все построено на деньгах и т.д. и т.п.
VASILEN и Kahar на много удачнее доносят идею воркаута.</quote>
У них более свежий взгляд, поэтому им легче в этом плане общаться с "настоящими прохожими".