я написал то, что написал</quote>
Да, сори, ты написал "кто такой лидер".
Не каждый воркаутер Куратор, но каждый Куратор - воркаутер.</quote>
С чего ты это взял?
Не каждый воркаутер Куратор и не каждый Куратор воркаутер. 100-дневка - это отдельная тема, я не исключаю возможнсти, что скоро слово "воркаут" из названия её исчезнет, чтобы не было недопонимания.
Да и ветка "Форум кураторов" на сайте слабо обновляется((</quote>
Кураторы заняты делом. А чего ей обновляться, если ответы на все вопросы есть в руководстве или в чате в телеге?
На сколько я понял,</quote>
Ты всё неправильно понял -.- Опять.
Я не передергиваю. Ты сам себя в тупик загнал своими словами. Я тебе конкретный вопрос задал - ты с друга деньги будешь брать? Или перетаскивание дивана не труд? Или не всякий труд должен быть оплачен?
Твоё слово?
А развивать твой бизнес тебе помогают бесплатные помощники, которым ты задурил мозги про идельный мир без денег и светлое будущее.</quote>
Про запудривание мозгов людям, которые благодаря воркауту и сотке смогли серьезно изменить свою жизнь в лучшую сторону (повышение на работе, а то и двойное - не исключение) - это отдельный повод похлопать человеку, который пытается рассуждать на тему, в которой не разбирается вообще)))
По поводу дружбы. Представь, что твой друг просит тебя перенести диван. Ты соглдашаешься конечно. Это помощь.</quote>
Я-то соглашаюсь. А ты деньги требуешь. Это же ТРУД! А всякий труд должен быть оплачен!
Да пусть хоть Игорь Коломойский!
Это вообще другое государство.</quote>
О, вечность. Какая разница какое государство? В Армении такая же история, нам тоже предлагали денег (много, но мы отказались, нам идея важнее). Смысл в том, что они не самостоятельные игроки, они делают то, что им говорят с той целью, с которой им говорят, а не ради "доброго и светлого", как вещают своей аудитории, навешивая лапшу на уши.
Войтенко же не Богу предлагает молиться на турничках(или кому там молятся этики еретики-секанты?)</quote>
Вот ты вообще не смотрел его ролики, не знаешь о нем ничего, но делаешь какие-то поспешные выводы, не соответствующие действительности. Зачем ты так? Неужели ты пока ещё не понял, что мой уровень владения материалом в этой теме (как бы пафосно это не звучало) намного выше твоего (да и почти всех или вообще всех). Потому что я в этой игре с 2008 года, с самого-самого начала. И чтобы тебе понять всё, нужно потратить кучу времени на исследование всего, что произошло за эти 10 лет. Да и то, у тебя будет искаженная ретроспективой картинка, в то время как я наблюдал все события в момент их происхождения.