Отправлено: 23.11.2018 00:45
<quote name=caseshot post="492501">
а ты говоришь в воркауте нет тренеров</quote>

Один из родоначальников дворовой гимнастики. Легенда дворового спорта. К воркауту отношения не имеет, но был рядом. В воркауте нет тренеров. В интервью он, очень сжато, рассказывает о своем пути и параллельно о зарождении и развитии дворовой гимнастики.
Отправлено: 23.11.2018 00:01
RVS333

И вот ещё есть классное интервью с кратким пересказом, но оно обрывается на 2011 году.

Отправлено: 22.11.2018 19:41
<quote name=RVS333 post="492447">
Ты получаешь моральное удовлетворение от того, что поступил по совести.</quote>

Ну началось. Сейчас скатимся в метафизику и будем утверждать альтруизма никакого не существует, это лишь проявление эгоизма, потому что тебе становится хорошо от помощи другим и бла-бла-бла-бла.

Тема называется "правда о воркауте", и складывается такое ощущение, что поскольку "сила в правде", то этой правды должно быть как можно больше. Иначе непонятно, зачем все тратят столько времени здесь?

<quote name=Brom post="492448">
вот просто скажите мне, сколько НЕ СВОИХ диванов, шкафов, роялей и пр.тяжелой мебели вы перенесли своим друзьям за свою жизнь?????

никогда в жизни не попрошу даже лушего друга сделать мне такое одолжение</quote>

На машине друзей тоже не подвозишь?

<quote name=Leonid_G post="492450">
Может имеет смысл собраться с силами и временем и хотя бы ролики записать для ютуба и сайта, а потом может и еще какую-нибудь литературу. А то так широкие массы правду и не узнают.</quote>

У нас пока ещё даже не все ролики сняты для 100ки в черновом варианте, а этот проект куда больший приоритет имеет, чем поиск правды ради праздного интереса.

<quote name=Leonid_G post="492450">
А ты не задумывался почему так происходит, должны же быть причины. Прямо какой-то тупик, а как же новые люди увлекутся воркаутом?</quote>

Какой тупик? Проект по привлечению новых людей - это Уличная тренировка - http://workout.su/sw, все нормально будет, когда она допишется и раскрутится. Не переживай)

<quote name=Leonid_G post="492457">
Зато регулярно силы и времени тратятся Антоном на то, чтобы люди перестали употреблять слово заниматься по отношению к воркауту, видимо это архиважно.</quote>

Ну вот в прошлом не уделили достаточно внимания этому моменту, и нам не понравилось, что в итоге из этого получилось.
Отправлено: 22.11.2018 19:36
<quote name=RVS333 post="492438">
Ты должен объяснить свою позицию. Это вполне логично.</quote>

Нет, не должен. Могу, если хочу. Но я не хочу тратить на это время, потому что там реально много времени потратить придется. А смысл? Если ты даже не читаешь то, что было уже давно написано.

<quote name=RVS333 post="492438">
И уж совсем глупо смотрится когда главного воркаутера на воркаутерском сайте просят рассказать историю про воркаут, а он отнекивается и прячется за угол, как девочка.</quote>

Все основное уже несколько лет как выложено в этом посте - https://100.workout.su/posts/48.
Отправлено: 22.11.2018 19:33
DenisRodman

Для тебя будет без разницы в какой именно.
Отправлено: 22.11.2018 18:16
Всем здрасте, вопрос про паузы в отжиманиях от пола- в какой точке( верхней или нижней) делать паузу? На видео вроде показано в верхней, хотя как мне кажется надо в нижней, или я не прав???</quote>

Здесь нет ответа "прав" или "не прав".
Отправлено: 22.11.2018 17:59
<quote name=RVS333 post="492426">
Я попросил тебя рассказать свою ПОЛНУЮ версию про Воркаут.</quote>

Ты сослался на нехватку времени, но уже больше его потратил отбиваясь от нападок.</quote>

Ты сильно недооцениваешь количество времени, которое нужно, чтобы пересказать все, что произошло в воркауте за 10 лет, так, чтобы у тебя не осталось вопросов, и ты понял мою точку зрения. Но если ты будешь каждое воскресенье приходить на тренировки в Парк Победы, то за пару месяцев у меня это получится. Писать текстом все точно не буду)

<quote name=RVS333 post="492429">
Никто (в том числе и я) не возьмёт с друга денег за то, чтобы перенести диван, но при этом только лох пойдёт поработать пол-годика "по дружбе" в магазин своего приятеля за бесплатно. Потому что это уже не взаимопомощь. Это попытка использовать других людей, зарабатывая на них. Разные вещи.</quote>

Подожди, подожди. Ты несешь диван - это труд? Труд. Но ты не берешь за это денег? Как так? Значит не ВСЯКИЙ труд должен быть оплачен? Какой-то не должен? А кто определяет, какой должен, а какой нет? Почему ты решаешь за других людей, что им делать, а что нет?

<quote name=RVS333 post="492429">
Потому что это уже не взаимопомощь.</quote>

А если он тебе жизнь спас? Не поможешь человеку полгода, хотя он тебе жизнь спас? Капиталисты забывают все хорошее сделанное им очень быстро, понятно.

Ты прям как американцы: "я вам ничего не скажу, не буду ничего объяснять и доказывать, но я прав"</quote>

Если коротко, то да. Заметь, что чем дольше человек в воркауте и чем больше он видел, тем меньше у него вопросов к моей позиции. И только у залетных гостей возникают вопросы, непонятки и неприятие.
Отправлено: 22.11.2018 17:32
<quote name=caseshot post="492417">
я написал то, что написал</quote>

Да, сори, ты написал "кто такой лидер".

Не каждый воркаутер Куратор, но каждый Куратор - воркаутер.</quote>

С чего ты это взял?

Не каждый воркаутер Куратор и не каждый Куратор воркаутер. 100-дневка - это отдельная тема, я не исключаю возможнсти, что скоро слово "воркаут" из названия её исчезнет, чтобы не было недопонимания.

Да и ветка "Форум кураторов" на сайте слабо обновляется((</quote>

Кураторы заняты делом. А чего ей обновляться, если ответы на все вопросы есть в руководстве или в чате в телеге?

<quote name=RVS333 post="492418">
На сколько я понял,</quote>

Ты всё неправильно понял -.- Опять.

<quote name=RVS333 post="492420">
Не передёргивай.</quote>

Я не передергиваю. Ты сам себя в тупик загнал своими словами. Я тебе конкретный вопрос задал - ты с друга деньги будешь брать? Или перетаскивание дивана не труд? Или не всякий труд должен быть оплачен?

Твоё слово?

А развивать твой бизнес тебе помогают бесплатные помощники, которым ты задурил мозги про идельный мир без денег и светлое будущее.</quote>

Про запудривание мозгов людям, которые благодаря воркауту и сотке смогли серьезно изменить свою жизнь в лучшую сторону (повышение на работе, а то и двойное - не исключение) - это отдельный повод похлопать человеку, который пытается рассуждать на тему, в которой не разбирается вообще)))

По поводу дружбы. Представь, что твой друг просит тебя перенести диван. Ты соглдашаешься конечно. Это помощь.</quote>

Я-то соглашаюсь. А ты деньги требуешь. Это же ТРУД! А всякий труд должен быть оплачен!

<quote name=caseshot post="492422">
Да пусть хоть Игорь Коломойский!
Это вообще другое государство.</quote>

О, вечность. Какая разница какое государство? В Армении такая же история, нам тоже предлагали денег (много, но мы отказались, нам идея важнее). Смысл в том, что они не самостоятельные игроки, они делают то, что им говорят с той целью, с которой им говорят, а не ради "доброго и светлого", как вещают своей аудитории, навешивая лапшу на уши.

<quote name=caseshot post="492422">
Войтенко же не Богу предлагает молиться на турничках(или кому там молятся этики еретики-секанты?)</quote>

Вот ты вообще не смотрел его ролики, не знаешь о нем ничего, но делаешь какие-то поспешные выводы, не соответствующие действительности. Зачем ты так? Неужели ты пока ещё не понял, что мой уровень владения материалом в этой теме (как бы пафосно это не звучало) намного выше твоего (да и почти всех или вообще всех). Потому что я в этой игре с 2008 года, с самого-самого начала. И чтобы тебе понять всё, нужно потратить кучу времени на исследование всего, что произошло за эти 10 лет. Да и то, у тебя будет искаженная ретроспективой картинка, в то время как я наблюдал все события в момент их происхождения.
Отправлено: 22.11.2018 16:45
<quote name=caseshot post="492414">
Какой смысл противопоставлять себя остальным, если вы одно общее дело делаете?</quote>

Разница в том, что мы НЕ делаем общее дело. Но со стороны ты этого не увидишь. Потому что никто тебе не расскажет, что за Денисом в свое время стоял бизнесмен Загит Краснов, который его финансировал, чтобы пройти в мэры Днепропетровска. И 100500 других интересных историй.

Никто бы тебе не рассказал, что за Войтенко стоит секта Адвентистов Седьмого Дня, если бы не развитые современные интернет технологии. И кучу ещё интересных фактов.

А я в курсе всех этих внутряков. И вижу, что дела мы делаем совсем разные. Как-то так. Каждый мотивирует свою аудиторию - это да. , но сотрудничества здесь нет и не может быть.

Отправлено: 22.11.2018 16:44
<quote name=RVS333 post="492413">
А что странного? Если человек занимается организаторской работой и тратит на это своё время, его труд должен оплачиваться. Другой вопрос если все эти звания для галочки:</quote>

Потому что тебе чужды такие светлые и добрые вещи, например, как дружба. Ты считаешь, что если ты кому-то помогаешь, тратишь свои время и силы, то этот кто-то тебе должен обязательно заплатить. Потому что любой труд должен быть оплачен. Одна из причин, почему в капиталистическом обществе люди чувствуют себя такими одинокими и потерянными заключается именно в таких вот подходах к жизни.

Не этому учили советских детей 😦

<quote name=caseshot post="492408">
я уже писал, знаю только одного Куратора - Миша Василен.</quote>

Нет, ты написал, что знаешь только одного воркаутера - это Миша.
Отправлено: 22.11.2018 16:29
<quote name=Vyxodnadve post="492405">
Видео Дениса мотивировало очень много людей,в том числе меня.</quote>

Видео Игоря Войтенко замотивировало ещё больше школьников.
Отправлено: 22.11.2018 16:28
<quote name=RVS333 post="492404">
Это только Иисус Христос питался солнечным светом</quote>

О, вечность, какой же ты странный 😃

<quote name=RVS333 post="492404">
И ещё расскажи им про добрый мир без денег, где взаимопомощь и выручка могут свернуть горы. А вот, допустим, найдёт Kahar девочку, захочет съехать от папы с мамой, и что-то мне подсказывает, что он станет смотреть на мир более прагматично.</quote>

dAppEr, кажется ты уже прошел все эти проблемы возраста, расскажи, как изменилось твое отношение к миру? Солнечным светом начал питаться?
Отправлено: 22.11.2018 16:26
<quote name=RVS333 post="492400">
Я так понимаю, Денис Минин злейший враг WasD, потому что он создал такой же кружок как Антон, но только на Украине? Или он был первым?</quote>

Злейший враг? Ахах. Ты слишком много смотришь голливудских фильмов.
Отправлено: 22.11.2018 16:22
<quote name=caseshot post="492374">
Выходите на Министерство обороны и\или Миноразования и внедряйте её в войсках и учебных заведениях.</quote>

Без обид, но ты очень смешной. Может попробуешь это сделать? А то на словах-то все очень просто, а на деле что-то никто ничего не может.

Даже с учетом невероятной работы VASILEN в данном направлении, дело движется со скоростью многотонного вагона на ржавых колесах, который несколько ребят пытаются сдвинуть с места.

Но ты даже не имеешь юридического образования, чтобы понять всю сложность проблемы.

"Выходите и внедряйте" 😆😆😆 Самое смешное, что я читал за день. А мы-то не знали, что нужно этим заниматься 😃

P.S. МинОбороны Республики Беларусь поддерживает 100ку.

А воспитание и прививание через воркаут лидеров(кураторов) в регионах - это утопия.</quote>

Посмотри на количество городов с Кураторами 3 года назад. Посмотри сейчас. Посмотри определение слова "утопия" в словаре.

и в тоже время, Антон гордится(справедливо) запуском проекта на гос.предприятиях</quote>

И, заметь, в каждом случае запуск был инициирован участником/выпускником сотки изнутри предприятия. Снаружи это НЕ насадить.

<quote name=RVS333 post="492378">
1. Публично рассказывает куда он тратит деньги с магазина
2. Оправдывается, что он с этого ничего не зарабатывает и всё идёт в развитие воркаута.</quote>

Я говорю как есть и не вижу в этом ошибки. Магазин создан, чтобы поддерживать проект, другой цели у него нет. И все мы видим результаты работы магазина, это не эфемерные заявления, а вполне себе реальные продукты, которыми пользуются сотни тысяч людей по всему миру.

<quote name=RVS333 post="492387">
А вы не задумывались, что людям это просто не нужно - соответствовать каким-то параметрам, придуманными неизвестно зачем? Люди занимаются физкультурой. Точка.</quote>

А людям вообще мало что нужно. Поэтому все убеждают их в том, что им нужно то, что нужно убеждателям. Общество потребления активно (и довольно успешно) убеждает людей, что им нужно потреблять и не думать. А мы убеждаем людей в том, что им нужно думать и созидать.
Отправлено: 22.11.2018 16:15
<quote name=RVS333 post="492318">
У него есть канал Ютуб, и за просмотры видео рекламодатели платят деньги.</quote>

:joy:😂:joy:😂:joy:😂:joy:😂:joy:😂:joy:😂

:joy:😂:joy:😂:joy:😂:joy:😂:joy:😂:joy:😂

<quote name=RVS333 post="492318">
Парень-то ты не глупый и должен понимать, что любой труд должен оплачиваться.</quote>

Капец вас капитализм покромсал. Тебя друг если позовет помочь диван перетащить, ты ему тоже предъявишь, что "С радостью, но любой труд должен быть оплачен!"?

<quote name=Vyxodnadve post="492335">
Это как раз идея неожиданно изменилась и лидеры вдруг перестали соответствовать ,слишком сложно стало соответствовать,при этом смысла в таких узких рамках народ не видит.</quote>

Идея изменилась сильно ПОСЛЕ.

Во времена наибольшего интереса к воркауту ,этот интерес был вызван видосами мощных негров на турниках и соревнованиями.</quote>

Интерес НИКОГДА не был вызван соревнованиями. ВООБЩЕ НИКОГДА.

Грибник он всегда грибник,вне зависимости какие грибы собирает и в каком месте.</quote>

А когда он не собирает грибы, а на лося идет в лес охотиться. Он все ёще грибник или охотник?

<quote name=mtbrDot post="492351">
я бы перчатки зимние прикупил, но лень ехать</quote>

Доставка ж есть, но лучше мерить.

<quote name=Kahar post="492357">
Что дальше? Работать пойду? Ты думаешь, что здесь хоть кто-то из воркаутеров не работает и каким-то магическим способом берет деньги из воздуха?</quote>

Они думают, что мы как фитнес тренера или спортсмены какие-нибудь 😆😆