Разумеется кроссфит движение загнивает и умирает. Стодневка растет не по дням, а по часам, и скоро все прогрессивное человечество примкнет к вашим последователям.</quote>
Конструктивного ответа нам от адепта кроссфита ожидать не приходится, но мы привыкли.
Уровень вашей полемики,</quote>
Какой уровень, какой полемики? Посчитай динамику открытий/закрытий залов сам. А ты сейчас напоминаешь хомячков, заносивших деньги в кэшбери с розовыми очками на глазах, направо и налево твердящих о том, как замечательно и быстро растет компания, а все критиканы неправы.
Поймите правильно, я просто рассказываю о том, что вижу.</quote>
Ты видишь, как на тебя давит столб воздуха весом в несколько тонн? Нет? Ну, видимо, не давит значит.
Три года назад в НН было 2 кроссфит зала. Год назад 3. В этом году уже 5.</quote>
А в США картина обратная. Но ты из НН не видишь этого, а если не видишь, значит и нет ничего. И ты ещё меня в ребячестве обвиняешь? Это у тебя позиция, что если ты не видишь, то и тебя не видно.
В НН было за все время около 1400 участников 100-дневки. Уверен, что это в разы больше, чем кроссфитеров было и есть. И это только в самом городе, не говоря о нижегородской области (где скорее всего НЕТ кроссфит залов от слова совсем).
P.S. Сейчас её только через сайт проходит 36 человек. Но ты можешь дальше кидаться абстрактными цифрами защищая свою любимую игрушку. Все и так видят, что игрушка плохая, но пока ты не снимешь свои розовые очки, ты вряд ли этого заметишь. Любовь зла, полюбишь кроссфит.
Почему Антон зеленеет от злобы и брызжет слюнями при слове «кроссфит»?</quote>
Мне искренне не нравится все, что калечит людей ради бабла на кармане. А кроссфит именно такая ромашка.