Прочитай историю доктора Земмельвайса (я бы сказал, что это одна из самых важных историй для современного человечества) или прививок от оспы или историю внедрения картошки в ширнармассы и пойми, что дело не в старом/новом спросе, а в том, что люди консервативны внутри своей головы.</quote>
Та же история, был "старый" спрос на здоровье, только вот прививок никто не хотел. Так может не нужно путать "спрос на здоровье" и "спрос на прививки", а то в пределе можно дойти до самых примитивных вещей, которые будут настолько же верными, насколько бесполезными. Поэтому я не считаю возможным ставить знак тождества между этими двумя вещами.
Но если нужен крайний пример нового рынка и спроса, то, пожалуйста, противозачаточные.
Социальная и индивидуальная психология это фундамент, который лежит в основе современной поведенческой экономики.</quote>
Пффф, выкинь психологию и спокойно можешь все объяснить с точки зрения экономики и биологии. Можно почитать Докинза, если есть сомнения.
с хрена бы? Конечно же ты бы смог переориентировать корпорацию во главе которой бы тебя поставили - сделать её честной, "социально ориентированной", но в итоге проигрывающей конкурентам и из-за этого она начнет терять деньги, а далее сокращения, реорганизации и десятки тыщщ людей в итоге теряют работу, накопления-сбережения-пенсии и привычный уклад своей жизни. Профит, чо!</quote>
В-нулевых, я верю только в просвещенный авторитаризм, я не верю в демократию и считаю эту модель несостоятельной. Когда нет головы, это плохо.
Во-первых, рекомендую прочитать книгу Ивона Шуинара про его компанию Patagonia.
Во-вторых, твой аргумент несостоятелен. Разве сейчас ПЛОХИЕ корпорации не теряют деньги людей? Разве сейчас не происходят реорганизации и десятки тысяч не увольняют? Разве сейчас мир свободен от раковых скандалов DuPont и Samsung? Разве у нас сейчас стабильность и статус кво?
Теслу еще сюда докинь, которая живет на старых заслугах PayPal.
И скорее всего он был убыточным из-за недостатка в оборотах - дефицит масштаба для правильной идеи более удобной покупки всего.</quote>
Практически любой бизнес можно сделать прибыльным, имея несколько миллиардов на его развитие. Разве что вывести продажу $1 за $0.99 нельзя, несмотря на обороты. А остальное все можно.
Тесла никакого отношения к заслугам PayPal не имеет, откуда у тебя вообще такая идея?
300 лет назад прослушать любимое произведение было очень дорого - надо было либо покупать услугу оркестра, либо идти на концерт и слушать, что дают. Каждая новая итерация в этой цепи делала эту услугу дешевле и доступнее.</quote>
Надо ещё дальше идти. Ведь до музыки не было спроса на музыку, значит это не спрос на музыку, а спрос на, кхм, что? Уточнишь?