Отправлено: 07.10.2018 19:49
<quote name=mtbrDot post="483279">
Желание величия суть комплекс неполноценности.</quote>

Ты мне лучше на вопрос ответь. Хотя я и так знаю ответ. В то время, как Советский союз победил фашизм, отправил человека в космос и достиг ещё огромного ряда невероятных высот, единственное достижение России за последние 20 лет - это Перельман и решение одной из 7 задач тысячелетия. Всё.

Ахах, это не вопрос "желания величия", это вопрос о стремлении к развитию, а не фокусировке на сиюминутных желаниях. Несколько миллионов лет эволюции и в итоге вместо того, чтобы покорять космос, люди шьют одежду для собак. Тебе самому-то не смешно?

<quote name=mtbrDot post="483279">
Если бы поизучал немного историю нашей страны вглубь, то это стало бы очевидным: окраина цивилизации,</quote>

Нет, ну если относиться к стране, как к "окраине цивилизации", то твоя позиция становится понятной более чем.

<quote name=mtbrDot post="483281">
СССР и его величие строились на герметичности системы</quote>

Ты серьезно считаешь, что величие СССР строилось на этом? Серьезно?

<quote name=mtbrDot post="483281">
В случае ГДР, где герметичность была, но была слабее и было куда ехать не имея языка, за 40 лет существования ГДР страну покинуло 2 млн человек, более 10% населения и к моменту Wiedervereinigung, объединения (праздновали 3 окт), население ГДР было меньше чем в момент его создания.</quote>

А кто покинул-то? Те, кто первыми бы сдали её фашистам. Менталитет такой, что валят.
В теме: СССР
Отправлено: 07.10.2018 19:35
<quote name=caseshot post="483278">
Вот ты, Антон, посещал до занятий на турниках качалку?</quote>

Я не выдающийся воркаутер, но я нет. Саня тоже нет. Насколько я знаю, Трухоновец тоже нет.
Отправлено: 07.10.2018 09:17
<quote name=caseshot post="483003">
Я так понимаю, что все те, кто "набрал мышечную массу на турниках" пришли на турнички(в ВоркАут) из тех же залов.

Силы, а особенно выносливости на турничках хоть отбавляй, а вот за мышечной массой:
-Сначала в секцию спорт.питания, а потом к железу пройдите.</quote>

Опять 25.
Отправлено: 07.10.2018 09:16
<quote name=mtbrDot post="483272">
Очень жалко, что вроде бы образованный и умный человек, альтруист ведется на такие манипуляции вместо изучения истории.</quote>

Назови мне великие достижения России за последние 20 лет?
Отправлено: 06.10.2018 22:32
<quote name=a1e3x post="482995">
Приветствую😃 я когда-то давно начинал бета-тестировать приложение и очень доволен что из него получилось😃 но у меня опять проблема, которая была раньше. Экран блокируется пока делаешь круг. И каждый раз заново приходится разблокировать. Иногда из-за этого приложение сворачивается. И хорошо если помнишь сколько сделал😦</quote>

Обновись и скажи, исправилась ли эта проблема.
Отправлено: 06.10.2018 22:32

Patagonia: бизнес в стиле сёрфинг (Ивон Шуинар)

Книга от основателя одной из крупнейших в мире фирм, специализирующихся на производстве инвентаря и одежды для outdoor (я не знаю, как правильно этот термин переводится на русском), а заодно экологического активиста, которого действительно (а не на словах) волнует будущее планеты, и который расходует ежегодно 1% от выручки (ВЫРУЧКИ! а не посленалоговой прибыли) на поддержку локальных активистов по всему миру и их экологических инициатив.

История его интересна, как и все подобные, потому что бизнес стал следствием прямых рук, увлеченности любимым делом (скалолазание), желания изменить мир (глобально все началось после переосмысления того, что существовавшее в те годы оборудование для скалолазания портит сами скалы навсегда) и, конечно же, удачи. Интересно так же и узнать больше о философии человека, который занимается бизнесом не для того, чтобы заработать деньги, а для того, чтобы изменить мир. Человека, который не гонится за прибылью в ущерб качеству или долгосрочным целям, который готов идти на финансовые потери, если в итоге выиграет планета. Таких людей не так много в нашем мире, а хотелось бы, чтобы их было больше.

В общем, книжка довольно интересная, хотя и небольшая. Рекомендую.
Отправлено: 06.10.2018 22:26

Отправлено: 05.10.2018 18:12
<quote name=a1e3x post="482995">
Приветствую😃 я когда-то давно начинал бета-тестировать приложение и очень доволен что из него получилось😃 но у меня опять проблема, которая была раньше. Экран блокируется пока делаешь круг. И каждый раз заново приходится разблокировать. Иногда из-за этого приложение сворачивается. И хорошо если помнишь сколько сделал😦</quote>

Сегодня-завтра выйдет обновление с хотфиксами, там этот баг исправлен.
Отправлено: 05.10.2018 18:05
Вот самая простая и эффективная программа по увеличению подтягиваний, я уже за 40++ ушёл.
Я всё делал попытками... И вот мои результаты за 2года и 4 месяца
https://youtu.be/XfWvsvfuooY</quote>

Есть видео на 40 подтягиваний-то?
Отправлено: 05.10.2018 16:29
vi3dok

Это НЕ грустно. Бывалые и Кураторы - это НЕ тренера. Они не будут тебя гонять, не будут тебя подталкивать, если тебе это самому не нужно, то им это не нужно тем более. В отличие от фитнес индустрии, наш интерес в том, чтобы развить у участников самостоятельность. Нам нужны лидеры, а не последователи. Те, кто думают, перед тем, как делают. Это философия воркаута.
Отправлено: 05.10.2018 12:37
<quote name=SDV83 post="482930">
Регистрация регистрацией, но информационный посыл должен быть раньше. Чтобы человек все обдумал, взвесил, мотивировался и т.д.</quote>

Это ты верно заметил, некоторым людям требуются ГОДА, чтобы прийти к старту сотки после того, как они о ней узнали.

Из чатика:

<quote name=SDV83 post="482930">
Реклама должна быть круглогодичной и постоянной. Понимаю, что это все в деньги упирается.</quote>

Верно. Сейчас непосредственно на запуск сотки выделяется 100 000 рублей на закупку рекламы. И, что касается платной рекламы, как мне кажется этого вполне достаточно. А круглосуточно нужно распространять информацию по бесплатным каналам. Мы этим тоже занимаемся. Но и здесь нужны какие-то вирусные идеи, которые помогут привлечь сразу огромную новую аудиторию.
Отправлено: 05.10.2018 12:34
vi3dok

Ну, собственно говоря, эта тема как раз для ручной отсылки людей к постам 100-дневки, потому что она, сама по себе, и есть FAQ по всем вопросам новичков.
Отправлено: 05.10.2018 12:31
<quote name=rdv post="482910">
История одного назначения</quote>

Я вот думал глянуть, но были сомнения, хорошо ли сняли. Значит рекомендуете ? 😃
Отправлено: 04.10.2018 22:46
<quote name=SDV83 post="482856">
Вот мое наблюдение. На сайте Яплакал, увидел рекламу Сотки. Но это было, примерно, за неделю до ее старта.
Считаю, что рекламировать проект надо гораздо раньше.</quote>

Регистрация на программу начинается за 2 недели до старта. Все, кто придут раньше - уйдут в одиночное плавание с вероятностью 100%. Но здесь конкретно вопрос сейчас не о том, как привлечь больше участников на старт. Хотя это тоже всегда актуальный вопрос)
Отправлено: 04.10.2018 17:17
vi3dok

Так в стодневке есть все ответы. Или какие вопросы ты имеешь в виду?