Отправлено: 28.06.2018 09:39
<quote name=mtbrDot post="464560">
фоновая картинка на планшете не размазывается на всю ширину в firefox</quote>

Скрин?

<quote name=dAppEr post="464542">
Если открыть какую-нибудь тему на форуме (особенно где много картинок) и начать переключаться на мобильную версию и обратно, то вылетает гораздо чаще.</quote>

Посмотрим.
Отправлено: 28.06.2018 09:38
<quote name=Gee3 post="241316">
Беру для себя (мужчина, вес 72 кг, подтягиваюсь раз 14, брусья - 40р, на грудь 75-80 кг, на бицепсц 15-18 кг.)</quote>

Для какой цели берешь?
Отправлено: 28.06.2018 09:37
<quote name=Gee3 post="241316">
Хотелось бы спросить совета у знающих людей, что выбрать, какие есть преимущества/недостатки у всех трех видов эспандера.</quote>

Загляни на сайт http://rubbertraining.ru, по-моему там уже можно найти ответы на все твои вопросы.
Отправлено: 27.06.2018 23:50
<quote name=caseshot post="464716">
Кмк, 15млн - это была сумма, которую они беспроблемно смогли отвлечь из основного бизнеса и вложить в сторонний.</quote>

Если 15 лямов они могут взять без проблем, то зачем занимать ещё 10 на высоко рисковое предприятие, а открытие нового бизнеса в неизвестной для себя сфере - это именно такое. Под залог чего занимали? Очевидно, что залог основного бизнеса. Больше неоткуда. Тогда вопрос - зачем ставить его под удар? Если ты можешь найти без проблем 15 лямов, то можешь и 25 найти без особых проблем.
Отправлено: 27.06.2018 21:53
<quote name=caseshot post="464710">
Я понимаю, что такое рентабельность, но не знаю, какой смысл вкладывают в это выпускники ВШЭ.</quote>

Мне казалось, что это устоявшееся понятие.

<quote name=caseshot post="464710">
Странный какой-то вопрос...
Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер - слишком мало(с))</quote>

Ну вот у тебя есть бизнес с оборотом 136 лямов. 15 лямов для тебя это "много денег"? Станешь ты говорить сейчас, что у тебя "денег много", если у тебя меньше 15 лямов свободными?

Вообще все эти истории с тем, что в одном бизнесе стало много денег и человек решил инвестировать в совершенно новую для себя сферу деятельности кажутся мне больше сказочными, чем реальными. Я никогда не слышал, чтобы Гейтс открывал другие бизнесы, кроме Микрософта, например.
Отправлено: 27.06.2018 21:40
<quote name=Nik2008 post="464636">
<quote name=WasD post="458093">

WORKOUT RUSSIA TOUR 2018

3 июня - <url="https://workout.su/trainings/2877-workout-day">Воронеж</url> - отчет готовится
16 июня - Химки
24 июня - пос. Вольгинский (Волгоградская обл)

20 августа - Санкт-Петербург (ориентировочно)

1 сентября - Нижний Новгород</quote>

Вольгинский - это Владимирская область! А в Волгоград я очень хочу семью отвезти и увидеть вживую Комплекс - Родина мать зовет!</quote>

Поправил.
Отправлено: 27.06.2018 21:39
<quote name=caseshot post="464706">
Еще раз, мне сложно говорить на языке ВШЭ</quote>

Слово "рентабельность" - это не язык ВШЭ ни разу. И один этот факт, без обид, уже сильно ставит под сомнение, что у тебя есть таких размеров бизнес. По крайней мере я за 10 лет не встречал ни одного владельца бизнеса с оборотом 100+ лямов, который не был знаком с термином рентабельность и не знал рентабельность своего бизнеса.

<quote name=caseshot post="464706">
Скажу так - да, это прибыль с которой были уплачены налоги.</quote>

Ясно-понятно, не густо) Ну и как по-твоему, 15 миллионов свободных от сетевых парикмахерских - это прямо много денег?
Отправлено: 27.06.2018 21:01
<quote name=caseshot post="464669">
<quote name=WasD post="464654">
взяли ипотеку в валюте, процент же ниже</quote>
Это при чем здесь вообще, также как и кредиты(займы) на айфон, отдых или свадьбу?!</quote>

При том, что % был ниже ожидаемого, только вот кредитные риски никто никогда не отменяет.

<quote name=caseshot post="464674">
Антон, мне сложно говорить на языке выпускников ВШЭ
Рентабельность это что такое в вашем понимании?</quote>

Я правильно понимаю, что ты сейчас говоришь о том, что владеешь бизнесом с оборотом 136 лямов и не знаешь, что такое рентабельность?

<quote name=caseshot post="464674">
вот Форма2 краткая</quote>

1 миллион чистой прибыли с 136 лямов оборота? Я правильно понял?

<quote name=Zhev post="464689">
Например, данный политик в качестве "лица" зала подошёл бы лучше, чем Гудков.</quote>

Он намного дороже.
Отправлено: 27.06.2018 17:44
<quote name=caseshot post="464666">
<quote name=WasD post="464651">
с оборотом в десятки миллионов рублей (хотя бы)</quote>
хотя бы(с) 136 млн.рублей выручка по прошлому году</quote>

Мне верить на слово?) 136 миллионов - это уже что-то, хотя я не сказал бы, что много. Да и рентабельность, опять же, важна.
Отправлено: 27.06.2018 17:37
<quote name=mtbrDot post="464663">
<quote name=WasD post="464662">
<quote name=mtbrDot post="464661">
Гудков-папа (такой раскормленный, холёный с усиками, у него вроде брат еще был?) и Дмитрий Гудков-сын еще знаю.</quote>

</quote>

это какой-то другой Гудков. не такой https://www.google.com/search?q=%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9&client=ubuntu&hs=gOE&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiDhI6viPTbAhWJFCwKHWXSAO0Q_AUICigB&biw=1280&bih=962</quote>

Это Гудков КВНщик про которого речь в статье. Это твой Гудков какой-то "не такой")))
Отправлено: 27.06.2018 17:34
<quote name=mtbrDot post="464661">
Гудков-папа (такой раскормленный, холёный с усиками, у него вроде брат еще был?) и Дмитрий Гудков-сын еще знаю.</quote>

Отправлено: 27.06.2018 16:15
<quote name=mtbrDot post="464625">
научиться делать кроссфитовые упражнения со штангой.</quote>

Сразу видно, что Кроссфит может в маркетинг лучше, чем в тренировки. Какие ещё, к чертям, кроссфитовские упражнения? Там же вся штанга из ТА просто взята.

<quote name=caseshot post="464628">
А если ставка по ссудному проценту ниже доходности твоего бизнеса, а ты задумал развиваться(расширяться)?))</quote>

Были ребята такие, взяли ипотеку в валюте, процент же ниже 😉

<quote name=mtbrDot post="464625">
У меня создается (возможно ложное) представление, что в первую очередь народ пытается выдоить до конца в первую очередь премиальный сегмент. Слишком много откровенно дорогих физкультурных сервисов в последнее время порождается.</quote>

Это вполне естественная тенденция.
Отправлено: 27.06.2018 15:44
<quote name=caseshot post="464630">
Выкини свой диплом и никогда даже не задумывайся о чем-то похожим на свой бизнес. Лучше на работу поденную ходи исправно!</quote>

Скажи мне, владеешь ли ты бизнесом с оборотом в десятки миллионов рублей (хотя бы), чтобы давать подобные советы?) Или это рассуждения диванного эксперта?)

<quote name=caseshot post="464630">
Давай начнем чужие день считать и оценивать насколько это мало или много))</quote>

Для этого не нужно считать деньги, для этого достаточно определить слова "много" и "мало". Я всегда считал, что "много" - это "более, чем достаточно". А "мало" - это "менее, чем достаточно". У тебя не так?
Отправлено: 27.06.2018 10:40
А если ставка по ссудному проценту ниже доходности твоего бизнеса, а ты задумал развиваться(расширяться)?))</quote>

Это ты на основе своих прогнозов сделал такой вывод? Что у тебя доходность выше и будет выше? Мир, он это, непредсказуемый. А наличие заемных денег делает тебя уязвимым. СК всегда ЛУЧШЕ, чем ЗК, но если нет СК и не хочется привлекать СК и размывать долю, но хочется развиваться, то кроме ЗК у тебя и выбора-то особо нет?

Денег было относительно(!) много, но недостаточно для открытия центра.</quote>

Ну это уже просто смешно. Несколько лямов денег для владельцев сетевого бизнеса - это не "относительно много денег", это относительно много пафоса и понтов.
Отправлено: 27.06.2018 10:13
<quote name=caseshot post="464613">
Антон, вам правда не объясняли в ВШЭ, когда выгоднее использовать собственный капитал, а когда привлекать заемные средства?!</quote>

Во-первых, согласись, абсолютно смешно смотрится с одной стороны фраза о том, что "денег стало ну очень много", а с другой о том, что на открытие занимали.

Во-вторых, если у тебя есть собственные средства и их достаточно, то НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не используй заемный капитал. Заемный капитал - это для тех, у кого недостаточно собственных средств, а хочется. Это тебе скажет, кхм, да все владельцы бизнеса.