А тут нет кайфа - потому может люди и бросают?</quote>
Нет, не поэтому. 40% людей бросают тренировки даже не начав их. В Продвинутом блоке у нас % выбытия каждый день на 0% стоит. А когда у тебя 40% (35,6%) не выходят на старт, и 15% бросают после 1го дня, то неудивительно, что статистики по продвинутому блоку нет

Если интересно, то посмотри сюда -
http://workout.su/100-full-statistics и увидишь, что после первых двух недель мы почти никого не теряем.
Я дойду до конца, но только потому, что я привык держать слово, данное себе. Но уже отнюдь не потому, что КОНКРЕТНО ЭТОТ тренировочный процесс меня очень здорово воодушевляет и мотивирует.</quote>
Он не должен тебя мотивировать или воодушевлять, он должен давать тебе результат. Ты приходишь на тренировку, а не в цирк поразвлечься. И ты должен быть готов, что тебе нужно будет долго и однообразно пахать. Пока ты этого не поймешь и будешь искать развлечений на тренировке или чувства выполненной работы или любой другой ерунды, ты будешь топтаться на месте.
Можете на пальцах объяснить в чем преимущество занятий КАЖДЫЙ ДЕНЬ с минимальной нагрузкой, перед тем, чтобы максимально проработать одну группу мышц, скажем спину+руки и дать ей отдых в день, сделав на следующий день ноги или просто побегать?</quote>
Если у тебя МИНИМАЛЬНАЯ нагрузка, как ты говоришь, то почему ты не можешь её увеличить, сохранив минуту времени отдыха между подходами? А? Или же она НЕ МИНИМАЛЬНАЯ вовсе?
Занятия каждый день (вернее 5-1-1) значительно повышают твои шансы не бросить все и дойти до конца программы. А я напомню, что 100-дневка - это, в первую очередь, образовательная программа, а не тренировочная. И тренировки здесь постольку, поскольку, для применения на практике получаемых знаний. Никакой цели вырастить из тебя супер качка в кратчайшие сроки у нас нет.
Я всё это понимал в базовом блоке: развили привычку заниматься, подготовились к серьёзным занятиям, дали влиться в программу новичкам.</quote>
Ты ещё даже не НАЧАЛ тренироваться. Ты настолько не готов к серьезным занятиям, что вообще. 50 дней тренировок (особенно если они с нуля идут) - это капля в море. Чтобы перейти к серьезным тренировкам предстоит ещё пахать и пахать.