Отправлено: 23.01.2018 12:13
VASILEN

Добавил этот пункт в первый пост.
Отправлено: 23.01.2018 12:12
<quote name=ALEXSH post="419777">
ок, не доказательства, а как я писал выше-основания так утверждать??</quote>

Никто из них не раскрывает данных по всем участникам. Почему? Потому что данные неприглядны, сам понимаешь. Одно дело показывать 1 лучшую историю из 10 000, другое - показывать все 10 000, которые ни о чем в итоге. Это цена за то, чтобы 1 история была супер красивой. Такая же пирамида, как и в обычном спорте.

А у нас все в открытую. И участники все. И их результаты. И средние данные. Это те результаты, которые получает любой участник (в среднем) после прохождения программы.

Открытость. Когда её нет, тогда и начинаешь подозревать)

я скачал...и удалил-неудобно
я там есть?</quote>

Да. А ты разве не проходил сотку? Твой профиль говорит, что проходил.

Ты же всегда говорил что для воркаута ничего не надо...вообще ничего, взял и пошел заниматься</quote>

Воркаут - это уличных субкультура, которая продвигает (в том числе) тренировки на турниках и брусьях. Чем пошел заниматься? Воркаутом? Воркаутом НЕЛЬЗЯ заниматься, это СУБКУЛЬТУРА. Ты не можешь заниматься армянской культурой например. Вряд ли тебе придет в голову даже сказать такую чепуху. Так почему ты говоришь подобную ерунду относительно воркаут культуры?

А для того, чтобы заниматься на уличных турниках - действительно ничего не нужно, пошел и начал заниматься.

ет-не уличных турников (научись уже читать то что написано НЕдвусмысленно)-рекламу магазина с товарами для спорта, для воркаута, для разминки, для ОФП</quote>

Вот видишь, ты сам пишешь, что эти товары не имеют отношения к уличным тренировкам и воркауту. Тогда в чем проблема? Нельзя людям заниматься ОФП? Нельзя покупать товары для ОФП? Пусть все покупают пиво, ведь пиво - это лучший друг спортсменов? Если верить рекламе на спортивных мероприятиях.

<quote name=ALEXSH post="419779">
Ты, как пропагандирующий воркаут ТОЛЬКО на улице вне зависимости от условий, как человек считающий НЕворкаутером того, кто уходит в мороз в зал, кто не готов получать тепловой удар в плюс 40 и опять же идет в зал делать тоже самое что и на турниках-просто обязан показывать САМ тренировки в этих условиях</quote>

Ты пропустил все 5 сезонов видео блога Патриотов? Почему? 😦

И да, раз уж ты запостил это видео-там ребята то каждый день занимаются? И никто не приболел?
Просто для знания, критической важности вопрос не имеет</quote>

dAppEr, вы там не приболели? За вас тут переживают с диванов фитнес клубов. Как вы там?

Не 15 минут, а нормальную тренировку в таких условиях
Желательно-в рамках стодневки, то есть каждый день</quote>

Вообще у нас обычно тренировки длятся по 1-3 часа. А 15 минут, это, наверное, в зале обычное дело потренироваться, да? Я просто не в курсах, на улице разминка и то больше времени занимает.

кто не готов получать тепловой удар в плюс 40 и опять же идет в зал делать тоже самое что и на турниках-просто обязан показывать САМ тренировки в этих условиях</quote>

Ну тебя послушать, так все плохо вообще и тренироваться на улице невозможно.

<quote name=Safrayt post="419784">
А чё прикольно, WasD будешь снимать видосы для ютуба аля Биар Грилз.
В Ташкенте +40 - выезжаем тренить; во Владивостоке ураган - погнали; в Чите -50... - ты знаешь что делать... 😃</quote>

😃 хайпанем немножечко)
Отправлено: 23.01.2018 12:05
<quote name=ALEXSH post="419775">
и что?
я например лайкаю и репощу 0,1 % из увиденного-чего бы это ни касалось, еды, спорта или искусства..ты о чем?</quote>

Ну ты и не занимаешь ничем этим, картины не рисуешь, профессионально не готовишь и т.д. Пассивный зритель. Об этом и речь.

<quote name=ALEXSH post="419776">
да нет, это ты ноешь, что если человек пошел в такую погоду в зал, то он всё-спекся как воркаутер</quote>

Ты опять из пустого переливать начинаешь?)

<quote name=ALEXSH post="419776">
Есть там ТВОИ достижения??</quote>

Я тренируюсь на улице круглый год вне зависимости от погоды.
Отправлено: 23.01.2018 09:38
<quote name=ALEXSH post="419763">
а это не одни и те же люди разве??
Или ты хочешь сказать что на сайте одни люди, а там-другие и их нужно плюсовать?
Или ты хочешь уверить всех что в отличие от результатов стодневки (когда до финала доходит малая часть)-все эти 80 000 -люди, которые как начали,
так воркаут и не бросают?</quote>

На сайте 100-дневку проходит 6000 человек, приложение скачали 80 000 человек, даже с учетом того, что у некоторых 2-3 телефона, это не одни и те же люди.

И да, % прохождения у них в разы больше. БАЗОВЫЙ блок проходит что-то порядка 50% или 70%, через статистику эппл неудобно считать, весной подрубим свою и дам точнее цифры.

Тогда может быть ты можешь предоставить убедительные основания утверждать что из 55 000 человек в группе ВК по программе Шона Ти реально занимаются...ну скажем 5 000 человек?
Не 1 000, не 54 000, а 5000
Ну или ту цифру, которую ты озвучишь-обоснуй)))</quote>

https://vk.com/wall-38903136_184788

За день пост собрал 52 лайка и 5 репостов, о вечность, о каких 5000 занимающихся ты говоришь, если в группе одни мертвые души, которым она вообще не интересна? Или ты думаешь, что поставить лайк сложнее, чем потренироваться?)

на форуме с первого взгляда тоже 51 с лишним тысяча участников, а оказывается лишь 10-я часть доходит до конца стодневки
Но нет пока оснований утверждать, что там тоже лишь десятая часть что то делает и добивается</quote>

Да, по факту там ещё хуже всё в разы, чем у нас.

я написал о том что реклама пива при футбольном матче-не хуже рекламы платного и не самого дешевого магазина для "бесплатного" вида ОФП</quote>

Воркаут - это не "бесплатный видо ОФП", а почему для тренировок на турниках не должно быть товаров - мне не понятно. НО, в любом случае, реклама пива - это реклама пива, а реклама турников - это реклама турников. И если в твоем представлении первое не хуже второго - это боль , печаль, хотя объясняет твои посты 😦

<quote name=ALEXSH post="419764">
Как истинный воркаутер, смело преодолевающий трудности-ты чего в Москве засиделся?</quote>

Скажи мне, сколько городов России ты посетил? Сколько городов России за свою жизнь посещает рядовой житель? В таком случае, что значит "засиделся"?

<quote name=ALEXSH post="419764">
Что ты сегодня не у нас??
всего то минус 29, по ощущениям (ветер морду морозит) 37-40</quote>

А чего ты не у нас? Чего ты не в Сочи?

Хочешь поныть про минус? Ну так поной про минус ребятам из Читы:

Давай, расскажи, что на улице холодно и неуютно, а твоя нежная душа требует тепла, чая и фитоняшек в зале) Но тебе хочется быть при этом крутым воркаутером, я понимаю, "гимнаст-любитель" звучит всяко не так круто, да.
Отправлено: 22.01.2018 21:50
<quote name=VASILEN post="419711">
<quote name=WasD post="419683">
я правильно понимаю, VASILEN?)</quote>
Нет, для участников. Это как методичка к дисциплине в вузе, где разжёвано и показано что,где, когда, почему, зачем и как. Для чиновников это тоже ответ на многие часто задаваемые вопросы.</quote>

Хм, интересно будет узнать, если кто из участников прочитает её.
Отправлено: 22.01.2018 21:42
<quote name=NuR_01 post="419678">
Ну как? Похоже на медленный выход силой или нет?
</quote>

Не очень.

1) Турник гимнастический.

2) Рывками руки переставлял, а не плавно.
Отправлено: 22.01.2018 19:33
<quote name=VASILEN post="419674">
<url="https://drive.google.com/drive/folders/1D2aDBWZtaPSfAt2KTBVdPuozH1j5e931?usp=sharing">Фотографии со съёмок сюжета о воркауте на Старый Новый Год</url></quote>

Люди на заднем плане, у которых вместо головы нога - не тру 😆
Отправлено: 22.01.2018 19:32
<quote name=NikolasF post="419654">
Все хорошо, нолично для меня, может я и не прав, но как только мы упоминаем наркотики и алкоголь, мы начинаем их рекламировать, давайте руководствоваться аспектами ЗА ЧТО МЫ а не против чего.((</quote>

Согласен, но с учетом того, что эта методичка в большей степени для бюрократов делается (я правильно понимаю, VASILEN?), то подобной опасности нет.

<quote name=oleg196925 post="419666">
Надо доработать эту формулировку. Это касается не только молодёжи, но и все возраста. Поможет избавиться от вредного пристрастия к ........</quote>

Среди населения, ок!

<quote name=oleg196925 post="419666">
Отличное содержание даже если ничего не менять.</quote>

Надо написать порядок прохождения программы.

<quote name=Nikolay_K post="419673">
На экране сообщение "ничего не найдено" после перехода по ссылке. Просьба проверить наличие документа.</quote>

Посмотри ссылку на обновленный файл - https://yadi.sk/d/n06fIqCm3RfwCw
Отправлено: 22.01.2018 15:35
Внес предложенные корректировки и добавил блок про Содержание программы.

Обновленный файл - https://yadi.sk/d/n06fIqCm3RfwCw
Отправлено: 22.01.2018 14:49
<quote name=VASILEN post="419570">
Предлагаю добавить раздел о том, как всё-таки выглядит прохождение программы, какой наиболее успешный (идеальный) алгоритм действий. Я, например, всегда участникам говорю следующее: читаем инфо-пост, анализируем, адаптируем под себя, выполняем программу (тренируемся), анализируем, корректируем и дальше заново в новом дне. Что-то типа такого можно добавить. Предлагаю это обсудить, прежде чем включать.</quote>

Да, надо добавить раздел про содержание программы.

<quote name=VASILEN post="419571">
предлагаю написать это:</quote>

ок!
Отправлено: 22.01.2018 11:45
Все, что нужно знать о типичном представителе аудитории Игоря Войтенко:

Отправлено: 22.01.2018 09:49
<quote name=mihanoid post="419574">
"Бесконечность - не предел" © Базз Лайтер.</quote>

Отличные результаты! Если запишешь видео отзыв, то вообще круто будет! 😃

p.s. Kahar, возьми на заметку для интервью! 😃
Отправлено: 22.01.2018 09:44
<quote name=Namaskar post="419528">
Когда записываться на весенюю программу 2018 года?</quote>

Запись участников откроется 15го февраля.
Отправлено: 22.01.2018 09:36
<quote name=Zhev post="419577">
Ракурсов сам наскриншотишь?</quote>

Да, это без проблем, имея 3Д модель 😃
Отправлено: 21.01.2018 16:47
<quote name=worXx post="419090">
Минутка правильной эстетики в противовес засилью мускулистых баб.

</quote>

Поддержу тему)
В теме: Фитоняшки