И да, за млн. $ кроссы не прорекламировал бы? Не? Не?))</quote>
Вопрос не в этом, а в том, что кроме рекламы кросс за млн. $ (кстати, 99% спортсменов готовы за суммы на 3 порядка меньше тебе что-либо рекламировать), а в том, что кроме этого, я, например, помог нескольким десяткам тысяч людей (пока что) изменить свои жизни, стать более здоровыми, сильными, красивыми и уверенными в себе. Напрямую, а не опосредованно. И это только начало.
И то что они зарабатывают на том, что рекламируют кроссы и телефоны, которыми не пользуются: ты кроссфитом занимаешься? А в воркаут шопе оборудование для него есть.</quote>
Очень странное позиционирование вопроса. Куда правильнее было бы написать о том, что в воркаутшопе не продается всякой байды, вроде AB Shaper, которая бесполезна, а продаются только те товары, которые реально используются в тренировках. А в каком направлении - это дело десятое. Я ещё и не боксирую, а там продаются скоростные скакалки для разминки боксеров.
И да, назови лучших режиссеров 20-30 годов. Ну и лучших поэтов средневековья. Да и 20х годов 20 века. Не из школьной программы и без гугла.</quote>
Понимаешь, ты просишь назвать рядовых. Я же прошу тебя назвать выдающихся, лучших из лучших, хотя бы одного. А ты не сможешь без подсказки назвать даже победителя последних олимпийских игр в какой-нибудь забавной дисциплине вроде кёрлинга. Чувствуешь разницу?
И откуда ты знаешь, что будут помнить о Ффиллини через 300 лет?</quote>
Понятия не имею. Но вот о Пушкине уже 200+ лет помнят, о Шекспире - 500.
Так то они косвенно сотни лет развивают спорт своими рекордами. Люди, пытаясь их преодолеть, улучшали свои достижения.</quote>
Да брось. Ничего они не развивают никакими рекордами. Миру плевать на то, что кто-то там пробежал на сотую долю секунды быстрее. Об этом забудут уже завтра. А вот о том, что Флеминг изобрел пенициллин и спас миллиарды людей - будут помнить всегда. Или о том, что Юрий Гагарин был первым человеком в космосе.