Отправлено: 30.11.2017 20:24
<quote name=caseshot post="406616">
Про уверенность для подростков, пусть лучше в бокс запишутся.</quote>

Чем лучше?
Отправлено: 30.11.2017 20:23
<quote name=caseshot post="406591">
площадки строят kengu.pro и другие</quote>

Опять же площадки строят 100500 разных компаний, а не только кенгуру, не понимаю, почему ты так хочешь игнорировать другие бренды (пускай они и хуже): спортсмен, спектр, воркаутсити, различных ноунеймов.

Суть в том, что строят они на деньги государства или частных спонсоров. А эти деньги даются потому, что именно мы показали (и продолжаем показывать) востребованность таких площадок у людей.

Не будет нас, не будет и площадок, потому что за свои деньги никто эти площадки не строит (всем плевать на воркаут движуху, важно лишь деньги загрести), а государство не будет давать деньги, если не будет людей. ФВМО, принадлежащая Кенгуру уже загнулась. Федерацию России их ждет такой же конец, если они не смогут реализовать свой план по встраиванию в календарь и бюджет минспорта.

<quote name=caseshot post="406594">
за последние лет пять ни одного нового ночного клуба не открылось
странно, да?</quote>

За последние 5 лет ни одного компьютерного клуба не открылось, видимо молодежь забила на компьютеры совсем и занялась спортом, ура!

П.С. Да, я знаю, что открылось) Но сейчас их открывается в 100500 раз меньше, чем раньше. Думаю, и ночные тоже открываются. Просто интересы сменились, масштабы. Например, сколько вейп шопов понаоткрывалось, а?)

<quote name=caseshot post="406594">
Инстраграм\Снэпчаты - тщеславие и "ноблес оближ" никто не отменял, но звезды соц.сетей и живут в своем узком, зачастую придуманном мире.</quote>

В этом мире живут миллиарды людей. Сложно назвать его "узким".

<quote name=caseshot post="406595">
лучше бы программисты, занятые разработкой игр, рассчитывали траекторию полета космических кораблей на Марс))</quote>

Не поверите, но выпускники МФТИ, занятые в разработке игр или социальных сетей тоже опечалены тем, что страдают такой фигней. Но кушать хочется, а деньги платят хорошие.

Я могу что-то придумать и раскрутить это, это будет нравится людям, и они будут платить деньги - по твоей логике это не решение проблемы, а сначала ее создание => нажива )</quote>

Да, я буду точно так же печалиться. Моя тонкая душевная организация, что поделать.

<quote name=mtbrDot post="406600">
Опять двадцать пять, как понять, что потребность надумана? Получается, что вот всю жизнь писали письма, а потом бац, выдумали телеграф, а потом вообще аж телефон... Да нафиг он нужен, можно телеграфом обойтись.</quote>

Телефон решает проблему общения между людьми эффективнее телеграфа?

<quote name=caseshot post="406605">
в тех же самых боулинг-шопах хочется купить вообще всё и еще разных расцветок((</quote>

Мне кажется, что вся эта няшность тоже навязана. Ну, что нам всем нравятся все эти красивые разноцветные хренотени.
Отправлено: 30.11.2017 18:14
<quote name=kiss post="406578">
<quote name=caseshot post="406574">
Строительные перчатки - 15 рублей за пару</quote>

мозоли-0 руб</quote>

А можно за 0 рублей и без мозолей заниматься при желании.
Отправлено: 30.11.2017 18:13
<quote name=caseshot post="406571">
<quote name=WasD post="406566">
А компьютерные игры можно оставить, да.</quote>
Вы случайно не стали жертвой цифрового маркетинга, и не вкладывали собственные силы и средства в приобретение "виртуальных мечей" и прочих "магий" для более успешного прохождения уровней в компьютерных играх??</quote>

Нет.

<quote name=caseshot post="406570">
Сейчас наоборот начинается обратный контр-тренд - скромность, ЗОЖ, пуританство, семейные и общечеловеческие ценности.</quote>

Ты инстаграм, снэпчат и прочие супер мега популярные приложения напрочь решил игнорировать?)))

<quote name=caseshot post="406570">
Если брать пример конкретно с футболом, т.е это обычный "пузырь", который лопнет в самое ближайшее время.</quote>

Нет. Этому пузырю уже сотни лет, так что в ближайшие десятки лет он совершенно точно никуда не денется. Закон "непомню как там называется у Талеба в Антихрупкости".

<quote name=mtbrDot post="406568">
<quote name=WasD post="406566">
В итоге бездари, пинающие мячик по полю, получают миллионы</quote>

Статья о Платоне Зубове, для самообразования. Ему даже мячик пинать не приходилось, а доходы его были куда больше нынешних футболлеров.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2,_%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87</quote>

Ну это отдельная история. Этого и сейчас навалом. Это только у @caseshot пуританство и традиционные ценности процветают)))

<quote name=caseshot post="406574">
Перчатки Рибок для кросс-фита -2690 рублей</quote>

https://www.sportmaster.ru/catalog/product/search.do?text=reebok у меня выдает 0 результатов, а на официальном сайте рибока перчатки стоят под 5 000 рублей http://www.reebok.ru/perchatki-reebok-crossfit-training/BS4226.html и позиционируются как специализированные перчатки для кроссфита. Специализированных перчаток для воркаута нет, более того, тебе вообще не нужно ничего покупать, чтобы заниматься и получать результат (видишь разницу в подходах с рибоком?)).

Опять же, сами занятия по кроссфиту - платные 😦 А занятия на турниках и брусьях - бесплатные. Более того - воркаутеры так переживают за остальных людей, что строят больше открытых бесплатных площадок, где можно заниматься 24/7/365. Сколько бесплатных залов открыл рибок?
Отправлено: 30.11.2017 18:04
<quote name=Shalinoy post="406579">
WasD можно еще описать те которые без видео,черным отмечены интересно что это и как</quote>

Я постараюсь отснять для них видео в ближайшее время. Так проще будет.

СсылкаПравитьУдалитьЦитиро</quote>

Время быстро летит что-то...

<quote name=Shalinoy post="406464">
Так же много непонятно написано одно переходишь на видео название другое</quote>

Конкретнее.

<quote name=Shalinoy post="406463">
Посмотрел видео только отжиманий тоже не ясно почему т-отжимания в эксперте,хотя они намного легче чем с хлопком или на одной перекладине</quote>

Перенес в продвинутые.
Отправлено: 30.11.2017 16:26
<quote name=Zhev post="406558">
<quote name=mtbrDot post="406555">
еще Табель о рангах, мундир и ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить строем.</quote>
Помнится читал <url="https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)">Про это</url> в детстве</quote>

Мне рекомендовали, пока не дошел до него.

<quote name=caseshot post="406546">
все силы и ресурсы вкладывать в здравохранение, образование, науку.
из развлечений оставить воркаут и компьютерные игры</quote>

Да, вектор какой-то такой. Человечество слишком рано расслабилось и начало развлекаться. Это не то чтобы плохо, но делу время, а потехе час. А у нас все наоборот. В итоге бездари, пинающие мячик по полю, получают миллионы, а врачи, спасающие жизни, влачат жалкое существование.

П.С. Воркаут - это тоже здравоохранение, бюджетное. А компьютерные игры можно оставить, да.
Отправлено: 30.11.2017 14:55
<quote name=caseshot post="406530">
<quote name=WasD post="406527">
Посмотри на состояние мед отрасли в Мск (или в область загляни, чего уж там) сейчас. Пока она тебя не касается, ты можешь и дальше радоваться шарам для боулинга. А когда коснется, поздно будет лить слезы</quote>
Ничего не понял и не вижу никакой связи между боулингом и развитием здравохранения в Мск и области</quote>

В этом разница. Я вижу.
Отправлено: 30.11.2017 14:32
<quote name=mtbrDot post="406499">
- "бег вреден, убивает колени. Приседайте"
- "присед вреден, убивает колени. Бегайте"

оба варианта такие привлекательные, даже не знаю какой выбрать...</quote>

Типичная дихотомия добра и зла, её не избежать.

<quote name=Brom post="406513">
<quote name=mtbrDot post="406503">
<quote name=caseshot post="406502">
Вы подтянулись 30 раз и выполнили "флажок Ганнибала"
Внимание вопрос:
Где, когда и сколько раз вам пригодится в жизни?</quote>

Вы пробежали марафон, где, когда и сколько раз вам это пригодится в жизни?</quote>

ежедневно и повсеместно - элементарно оторвать жопу от стула, пальцы от клавиатуры, проветрить легкие, сконцентрировать внимание...</quote>

Километровой пробежки для этого было бы недостаточно?
Отправлено: 30.11.2017 14:31
<quote name=Zhev post="406453">
Кросфит, если к нему подойти с головой, прекрасно решает те же проблемы, что и воркаут. Люди платят за удобство, комфорт и т.д. и т.п.
Понятно, что можно найти негативные результаты занятий кросфитом, но их можно найти и в занятиях с собственным весом.</quote>

Ты говоришь о функциональных тренировках - они решают, да, кто же спорит. Но кроссфит - это кроссфит, и подход с головой там не приветствуется, там нужно как можно больше повторений за как можно меньшее время, и там плевать хотели на технику, лишь бы сделать больше и лишь бы ублажить новичков, чтобы те принесли денег ещё (ведь так круто сделать подтягивание уже на первой тренировке, а не идти к нему месяцами, да?).

<quote name=Zhev post="406455">
Тут проблема совсем другого характера</quote>

Если пилят на строительстве больниц, в итоге у тебя есть больница. Но если пилят на строительстве стадионов, в итоге у тебя есть вот это:

https://www.kp.ru/daily/26642/3662027/

<quote name=mtbrDot post="406485">
До него например был P90X, чем-то очень-очень на него похожий, однако такой критики он кажется никогда не вызывал, смотрите за руками:</quote>

Ну так он никогда и не поднимался до высот кроссфита) Поэтому и критики было меньше. Разве Instanity от Sean - это не отдельная программа в том же духе?

<quote name=caseshot post="406488">
Какая мне разница кто сколько на мне заработал, если я был увлечен и получал удовольствие как от игры, так и от результатов, и общения с такими же?</quote>

Так рассуждать хорошо, когда все хорошо. А когда тебе потребуется операция, или рухнет дом, в котором ты живешь, или ещё что произойдет из-за того, что люди вместо дельных вещей занимались развлечением. Как ты заговоришь тогда? Почему ты не смотришь на перспективу и не видишь всей картины?

Посмотри на состояние мед отрасли в Мск (или в область загляни, чего уж там) сейчас. Пока она тебя не касается, ты можешь и дальше радоваться шарам для боулинга. А когда коснется, поздно будет лить слезы.

Потому что лучшее время, чтобы посадить дерево было 20 лет назад.
Отправлено: 30.11.2017 10:20
<quote name=Repka post="406442">
Сделал все по инструкции,но в конце еле еле хватило сил.

Колено хрустит,плечо ломит,бошка болит,тошнит...Жесть))</quote>

Еле хватило сил сделать 1-2-2-2 на 4 круга?
В теме: день первый
Отправлено: 30.11.2017 10:11
А про сертифицированных тренеров - да таких везде полно, даже не в спорте, в работе тоже часто встречаются "дуб - дерево хвойное - тук-тук - откройте". Просто в большинстве сфер это не так критично для здоровья.</quote>

И ты считаешь это нормально? Или все же это ромашка?

А в целом к теме про заработок - а что плохого в том, чтобы зарабатывать много? Я лично хочу жить в хорошей квартире, ездить на хорошей машине, регулярно летать в отпуск и т.п.
Или правильнее задать вопрос - где грань между наживаться и зарабатывать вообще?</quote>

Если ты решаешь реальную проблему и зарабатываешь на этом - никаких проблем. Даже если пока твое решение хреновое. Если ты создаешь надуманную потребность и убеждаешь купить твое решение - это проблема. Если ты продаешь псевдорешение - это тоже проблема.

<quote name=Zhev post="406413">
В 20 веке огромным стимулом для развтитя науки и в т.ч. космических программ были две мировые войны и последующая холодная война.</quote>

Война во все времена была стимулом развития науки. Человечество пока не поняло, что можно развивать науку и без воин. Потому что слишком увлечено пинанием мячиков и пузомерками вроде количества олимпийских медалей.
Отправлено: 30.11.2017 01:17
<quote name=TRUTH post="406346">
<quote name=WasD post="406325">
Подтягивания

I уровень
....
7. Отжимания от пола с широкой постановкой рук</quote>
по моему это лишнее.</quote>

Почему?
Отправлено: 30.11.2017 00:52
Обновил подборку видео. Удобнее, конечно, смотреть на нашем отдельном ютуб канале про упражнения - https://www.youtube.com/streetworkout
Отправлено: 30.11.2017 00:07
<quote name=Zhev post="406101">
Если тренировать выходы с резинкой на морозе, то резинка не лопнет?</quote>

Нет. Проверено.

4:57 на заднем плане. Ну и вообще по видеоблогу можно найти много моментов, где тренировали с петлей зимой.
Отправлено: 30.11.2017 00:02
<quote name=mtbrDot post="406228">
современные (и даже предполагаемое следующее поколение) технологии двигателей жрут слишком много горючки.</quote>

А все почему? Да потому что последние 50 лет вместо того, чтобы продвигать науку и технологии, ярды ярдов долларов вбухивались в то, чтобы убегить людей пинать мячик по полю (или смотреть как другие пинают), да гробить колени марафонами и джоггингом (он жив ещё вообще?).

<quote name=Vyxodnadve post="406235">
Производители компьютерного железа лохов разводят на деньги...</quote>

Они просто бенефециары ситуации, но вовсе не её создатели.

<quote name=Vyxodnadve post="406235">
Миллионеры катают мяч ,а идиоты платят за билет на стадион огромные деньги...бред...</quote>

Ещё больший бред строить ради этих миллионеров стадионы за миллиарды рублей в центре северных столиц, когда в стране разруха.

<quote name=mtbrDot post="406274">
очередной пузырь. Детская болезнь</quote>

Народ всё тупее, так что такие штуки будут повторяться все чаще.