Отправлено:
18.11.2017 17:52
Понятно, что у программы "20 подтягиваний за 6 недель" выбывание участников 99%, но они и не претендуют.</quote>
Так если везде показатели сильно хуже, может быть дело не в тульской консерватории?))
Пока что я вижу, что мы выросли в 15 раз и подняли все ключевые показатели. И мы постоянно работаем над их повышением. На следующей неделе я опубликую данные по выбытию в этом запуске. Будем смотреть и думать. Приглашаю прислединиться

Антон прав, кто мешает уменьшить количество повторений без изменений времени отдыха? Дак нет, нам нужно количество!</quote>
нет, не прав - в данным случае количество (длительность и величина) повторений
основной параметр нагрузки</quote>
Не очень понял суть претензии.
круговые, по моему мнению и опыту, самый тяжелый вариант тренировок и неподготовленного человека он скорее отвратит от занятий,чем понравится ему</quote>
О чем и речь
А ежедневно гонять круги по схеме 1-2-2-2 это уже только от полного отчаянья можно и обычный новичок сольется недели через две максимум
</quote>
По нашим данным не сливается вот ни разу. Удивлен?)
Для большинства снизить количество или взять внеплановый день отдыха,это воспринимается как провал и они продолжают сжав зубы...в результате или травма или слив.</quote>
Вот с этим и нужно бороться, а не отдыхи добавлять и дробиться на группы. Ты пытаешься подобрать квази решение вместо решения проблемы.
Для большинства снизить количество или взять внеплановый день отдыха,это воспринимается как провал и они продолжают сжав зубы...в результате или травма или слив.</quote>
Я бы еще прогонял 100дневки подряд, но в теплое время года, можно даже параллельно их запускать начиная с апреля
-Апрельская 100дневка
-Майская 100дневка
-Июньская..итд
Но организаторы предпочли ждать, когда участники примут культуру и философию Воркаута и выйдут к турничкам в дожди и мороз
</quote>
Я рад, что у теья очень много свободного времени, но у нас вообще не так. Да еще после каждого запуска сотку и 2 приложения нужно обновлять, сейчас еще готовится перевод на английский, то есть будет 6 программ, которые нужно контролировать, обновлять и улучшать. И мы за это даже денег не берем)))
Да и сейчас у каждого есть возможность начать свою сотку а любой момент благодаря мобильному приложению.