Друзья нужна помощь. Посоветуйте пожалуйста у кого такая же ситуация как у меня,как совмещать тренировки и физически тяжелую работу(Автомеханик, грузчик и т.п)</quote>
Создай отдельную тему на форуме с вопросом, больше шансов, что увидят и ответят.
В программе на телефоне сегодня другое. Медленный отжимания, подтягивания и приседания. Решил сделать крота. И был в шоке. Только первые 2 подхода держал около минуты. Дальше не больше 20 секунд. Сегодня днём помог друзьям на стройке. Носили мусор с 4 этажа, сделал 10 заходов с мешками. Скорее всего из-за этого такой результат. А вообще техника улётная. Спасибо</quote>
Программа на телефоне будет обновлена после окончания текущего запуска. Будем благодарны за оценку и отзыв в AppStore, коли ты так далеко по ней зашел
Очередная субботняя тренировочка в Парке Победы. А когда там нет солнца, то тренироваться там очень даже приятно. Так что, кажется, я знаю, где мы проведем всю осень )
Было 3 новых человека, 1 из них с сотки, остальные просто. Что делали - увидите на видео скоро)