Отправлено: 02.06.2017 20:33
<quote name=Vyxodnadve post="353700">
<quote name=WasD post="353658">
Странно, что вот это видео никто ещё не запостил:

</quote>
Антон мы про отжимания от пола.</quote>

И чем не подходит это видео?
Отправлено: 02.06.2017 17:46
Странно, что вот это видео никто ещё не запостил:

Отправлено: 02.06.2017 14:27
<quote name=xbukbywtd post="353623">
а где комплекс из трёх упражнений,отжимание с поочередным подниманием рук,приседание с подниманием ног и подтягивание с подниманием коленей к груди?</quote>

Его больше нет с нами.
Отправлено: 02.06.2017 13:43
<quote name=Vyxodnadve post="353614">
Глядя на них закрадываетмя мысль о серьезной фарме и( или) стероидах.В то же время Макс и Ганнибал занимаются по около или 15 + лет( не знаю сколько Олейник).Возможно это только кажется и реально достичь таких результатов вчистую( но вряд ли,особенно Олейник монстр).</quote>

Посмотри на 1drag1, который занимается всего лет 5, можно найти и примеры тех, кто будет между Саней и Максом и со стажем лет 8-9. Так что их результаты вполне реальны, плюс, опять же, рост на их стороне. Такими качками можно выглядеть на 170, но на 180 уже намного сложнее, а на 180+ запредельно.
В теме: вес атлета
Отправлено: 02.06.2017 13:42
<quote name=mtbrDot post="353607">
Поэтому пропорции WasD для исполнения элементов подходят больше чем пропорции Vyxodnadve</quote>

При этом VyxodNadve делает разные крутые штуки, а WasD нет, так что может быть дело в другом?

<quote name=Leo_G post="353609">
Фигура Антона кмк тоже не идеальна для воркаута; чего гадать - идеал наверно такой же как и в гимнастике. Близкие примеры навскидку - Трухоновец, Ганнибал, Олейник.</quote>

Чего там гадать про воркаут, прогуглите средний рост гимнастов, коли уж обсуждаете гимнастические элементы, и все станет на свои места. Конечно, и среди них бывают высокие исключения, но то есть исключения как раз.

<quote name=Vyxodnadve post="353611">
Но я лично не хочу загонять себя в ТТХ Антона ,даже если это ,возможно,увеличит мои результаты.Во первых - чисто внешне не охота быть "дричем" - даже сейчас хотелось бы бицуню 45 иметь против 40 ( при весе 90 была 41-42)</quote>

Я хочу набрать массу, но недостаточно сильно, чтобы заморачиваться на этот счет 😆 А с моим образом жизни без заморочек не получится)

<quote name=Vyxodnadve post="353611">
Ну и соотношение вес рост все того же Макса Трухоновца как у меня,а не как у Антона,(но у него( Трухоновца) КПД выше за счет более низкого % жира ).Поэтому не считаю ,что - 10-15 кг от "роста" так уж идеально.</quote>

У Трухоновца соотношение 1к1, 171 рост 71-73кг веса. Какие там +10-15 от роста? о_О
В теме: вес атлета
Отправлено: 02.06.2017 13:22
<quote name=mtbrDot post="349040">
Зал в Дубне (без лицензии: https://vk.com/sportclublegion) вряд ли похвастает такими успехами, но это
1) РФ 9как следствие нищета и отсталость
2) население 70 тыщ, из которых 7 тыщ ботаны (кандидаты, доктора, профессора и академики), 7 тыщ алкаши и гопота.</quote>

Какое отношение зал в Дубне, не аффилированный, имеет к сути разговора? Можно ещё танцевальные школы приплести или фитнес клубы с групповыми программами. Давай говорить только о тех, кого сами кроссфитеры считают.
Отправлено: 02.06.2017 13:17
<quote name=mtbrDot post="349040">
200 человек это 600-800 человекочасов в неделю, грубо говоря 100 посетителей в день или 10-20 человек/час. Пфффф...</quote>

Ты давно в Кроссфит залах был? Хочешь вместе сгоняем в какой-нибудь на полдня, посидим, попьем чай/кофе, посчитаем посетителей?
Отправлено: 02.06.2017 13:12
Актуальная статистика подъехала ребят - http://thebarbellspin.com/functional-fitness/pec-tears-at-regionals-23-and-counting/

П.С. Уже 25 травмированных, и это среди ЭЛИТЫ. 25 серьезных травм на сколько, на несколько сотен участников в сумме? Ребят, это АД!
Отправлено: 02.06.2017 09:53
<quote name=rybalgri post="353415">
Что-то не кликабельный картинки. А файлик можно скачать этот?</quote>

Посмотри видео, там все описано.
Отправлено: 02.06.2017 09:50
<quote name=Matyxa post="353501">
Ничего кроме подтягиваний?)</quote>

В этот день - да)
Отправлено: 02.06.2017 00:01

Судя по вашим отзывам многим пришлись по вкусу новые тренировки в нашем последнем блоке, поэтому продолжаем!

После разминки выполняем уже привычного нам всадника (30-60 секунд) и переходим к основному комплексу!

Следующие 3 упражнения делаются друг за другом без отдыха в течение 5 кругов:

1. Индийские отжимания - судя по названию, это упражнение пришло к нам из Индии. Технику выполнения можно посмотреть на прилагаемом видео:

Делаем 5-10 раз.

2. Спартанские наклоны – довольно интересное упражнение, которое лучше всего выполнять стоя на одной ноге и держась за какую-либо опору (например столб от турника) двумя руками. Приседаем за счёт сгибания одной ноги, другую (уже согнутую в колене) по мере движения вниз отводим назад. Не забываем про то, что спину нужно держать ровно, даже когда вы наклоняетесь вперед. Делаем по 5-10 раз на каждую ногу.

3. Подтягивания с согнутыми ногами - скажу сразу, многим будет довольно непривычно выполнять этот вид подтягиваний, за счет отсутствия координации мышц.

Ноги можно согнуть в коленях и поднять до 90 градусов, можно согнуть в коленях и прижать к груди, если уровень позволяет, то можно подтягиваться держа уголок. 5-10 повторений без раскачиваний и махов!

До встречи завтра!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 01.06.2017 22:11
<quote name=warpl post="353434">
<quote name=WasD post="353421">
Я серьезно рекомендую утепленные, если не хочется иметь мозолей. А так все тренируются в летних, если тренироваться много и держать перекладину не очень правильно, то мозоли будут, но они будут значительно меньше и в лучшем качестве, чем при тренировке без перчаток.</quote>
Ну, небольшие мозоли - это не страшно и, даже, хорошо. Главное, чтобы не срывались, а то мне очень не понравилось на неделю без подтягиваний остаться. Причем, даже, не сама мозоль, а рядом с ней кожа лопнула, где сгиб -
соединение пальца с ладонью.</quote>

У меня за последние года 3, как я треню в перчатках - никогда такого не было. Без перчаток 1 раз было.
Отправлено: 01.06.2017 22:10
<quote name=Kahar post="353405">
Так что надо было делать сегодня??? Круги как в приложении на телефоне показано или то что написано выше!?!?</quote>
На твоё усмотрение. В приложении прошлогодняя версия стодневки.</quote>

Доволен новым фристайл блоком?)
Отправлено: 01.06.2017 22:09
Попробовал все во фристайле - круто! Мышцы рук забил напрочь!Может эти подходы в круги поставить на подтягивания?</quote>

После сотки ты сам определяешь свой путь :>
Отправлено: 01.06.2017 20:35
Так что надо было делать сегодня??? Круги как в приложении на телефоне показано или то что написано выше!?!?</quote>

На сайте всегда более свежая версия программы. Но в целом, не принципиально.

В Ногинск приезжает в субботу Михаил Калдоркин!!! Как написано куратор программы!вот это событие надо не пропустить и придумать историю на работе!!!</quote>

Да, именно так!