Но было бы смешно если бы он( создатель) мне начал говорить,что мой баскетбол это не баскетбол ,потому что ....Вот нам и смешно !И грустно! Местами даже жалко парней</quote>
Вот такой риторический вопрос: теннис с партнером с воланчиком это больше теннис, чем теннис с мячиком, но об стенку или меньше? Где граница между теннисом и не теннисом?
Да тоже самое и к воркауту относится. Но вот если ты начнёте играть в баскетбол клюшкой, или в воде, или в одиночку, то это будет не баскетбол.</quote>
Нет, это будет баскетбол, ты проклятый коммунист, пытаешься зажать людей в рамки. А может мне не нравится играть с другими потными мужиками и мячом, я хочу клюшкой и в воде. Никакого уже желания нет играть в твой баскетбол, лучше пойду в фитнес клуб, где за мои деньги со мной будут во всем соглашаться и меня будут развлекать!
Ну и т.д. и т.п.
если бы у Антона была федерация,ты бы сказал."Соревнования по версии федерации Антона " Если таких нет,тогда кто как хочет,так и определяет</quote>
Федераций насоздавать можно 100500 разных с разными видениями, кто мешает, я ставлю акцент на том, что поскольку я был одним из трех человек, который В ПРИНЦИПЕ ПРИДУМАЛИ воркаут как явление, то имею право формулировать определение, которое является официальным. Такое же право есть у Данилы и Серёги. И их представления могут отличаться от моего. Потому что вполне возможно, что когда все начиналось у нас они изначально были немного разные. Но это представление тех, кто все создавал, это идеи, которые закладывались в воркаут ИЗНАЧАЛЬНО.
Но во первых это версия Антона и небольшой группы фанатов.И в такой версии никогда не будет достигнута главная цель- массовость и популярность( слишком жестко).</quote>
Ахах, именно в этой версии и будет достигнута массовость. Уже пробовали ДРУГУЮ версию. И посмотри к чему она привела? (Ни к чему). Дальше мы просто будем увеличивать количество приверженцев этой версии и она станет основной и доминирующей. Информационное общество строится на подобных принципах)
Контролировать это можно только в рамках этого ресурса и то тупо споря на форуме.Это никак не мешает продавать воркаут других версий.Создавать воркаут других версий!Уйти мне в воркаут других версий.Иметь свое мнение -что есть воркаут.Вообще забить на воркаут.Что и происходит из-за слишком жестких правил в отношении отдельно взятого человека.</quote>
А) Да.
Б) Без этого все скатится в унылую хренотень, как это и произошло в прошлый раз, когда ничего не контролировалось.
В) Никто никуда не уходит, не надо свою персональную трагедию обобщать на генеральную совокупность)
Г) Может быть мы и заблуждаемся, время покажет, но факт в том, что прошлый твой вариант, либеральный, так сказать, ни к чему хорошему не привел.