Отправлено: 18.02.2017 20:33
<quote name=mtbrDot post="311223">
<quote name=WasD post="311212">
С чего ты решил, что ты не получаешь столько белка, сколько тебе нужно из обычной еды.</quote>

Посчитал</quote>

Поделишься расчетами? Хотя бы для себя, потому что у создателя темы профиль не заполнен и посчитать за него ты не мог.
Отправлено: 18.02.2017 18:45
<quote name=mtbrDot post="311202">
ну хорошо, почему не нужен? Я не хочу есть столько белка из еды. Просто не хочу - тяжело мне.</quote>

Потому что, когда человек задает подобный вопрос, то с вероятностью 99% он где-то прочитал, что если хочешь накачать мышцы, то без спортивного питания никуда. А на этой стадии спорт. пит как белке пятое колесо.

С чего ты решил, что ты не получаешь столько белка, сколько тебе нужно из обычной еды.
Отправлено: 18.02.2017 18:35
<quote name=Vyxodnadve post="311143">
Поискал еще малехо.Нашел в гимнастике понятие хват снизу.Не нижний,а снизу.</quote>

Ну правильно да, снизу, потому что берешься снизу. 😃
Отправлено: 18.02.2017 18:33
<quote name=Vyxodnadve post="311125">
Вот самый действенный метод привлечения народа на уличные тренировки.
Мангал и ящик пива( водки) и каждый день в любое время будет куча народа на тренировках.Только бутылки лимонадные использовать,чтоб закон не нарушать.</quote>

Да что там, даже турники не нужны в таком случае 😃

<quote name=mtbrDot post="311163">
Я вообще заметил, что после набора массы алкоголь стал переноситься намного лучше</quote>

Логично)

<quote name=Tolle post="311109">
Так вот, есть постоянные жалобы фитнес-сайтов о том, что люди не хотят заниматься физкультурой. И на мой взгляд причина в том, что у людей есть ТАБУ о несовместимости физкультуры и алкоголя. Хорошо бы разрушить этот миф, тем самым привлечь огромное кол-во народа в алковоркаут.</quote>

Забавные жалобы)
Отправлено: 18.02.2017 18:06
<quote name=Kurares post="311090">
Приветствую всех. Друг показал эту тему и я решил присоединиться с марта 😃Вот только кураторов в Екатеринбурге нет и это грустно( Надеюсь, что на сайте будет полная инфо поддержка</quote>

Будет! А почему сам не хочешь стать Куратором?
Отправлено: 18.02.2017 18:05
<quote name=Paulus post="311071">
<quote name=WasD post="310725">
Добавил город в базу, можешь ставить!</quote>

Прошу добавить город Сальск, Ростовская обл.</quote>

Добавил.
Отправлено: 18.02.2017 17:35
Вы просто завидуете, что она вкачалась лучше)
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 18.02.2017 17:34
<quote name=Slavikbtdc post="311046">
Ребят, я из Украины, думаю прикупить себе спортпит. Кто знает где можно прикупить?</quote>

Он тебе не нужен.
Отправлено: 18.02.2017 17:29
<quote name=Paulus post="311082">
<quote name=WasD post="296212">
Иными словами, пишут всякую фигню, по большей части.</quote>
разобрался с вопросом? ссылки есть, где описывается , что это чушь ?</quote>

Ну вот, например http://science.sciencemag.org/content/349/6251/aac4716.abstract. Что скажешь?

<quote name=Crolik post="311091">
Если есть психическая деятельность, должны быть и законы по которым она осуществляется, иначе она была бы хаотичной)</quote>

С чего ты взял, что есть какая-то "психическая" деятельность?
Отправлено: 17.02.2017 20:41
<quote name=SizovIgor post="310986">
Может я просто привык к одному подтягиванию?</quote>

Нет, просто ты не выкладываешься на тренировках.
Отправлено: 17.02.2017 18:48
<quote name=SizovIgor post="310974">
Задался вопросом. Малый прогресс в подтягиваниях. Что делать? Я делал только один вид подтягиваний ( широкий прямой ). Что будет работать при обратном ( ладонями к себе ) хвате ?</quote>

Не обратным, а НИЖНИМ. В твоем случае нужно просто больше подтягиваться и прогресс пойдет.
Отправлено: 17.02.2017 16:44
<quote name=Spike post="310931">
АМД шорохо запланировали навести, если апгрейт не кретичен - подождите пару месяцев пока представят зоопарк новых ЦП и цены устаканяться .</quote>

Есть ссылка на эти вести? Долго ли ждать?

<quote name=micB post="310773">
В играх 3D графика, как раз для ее вычислений в реальном времени и нужна мощная видяха. Видео - это 2D графика, его обрабатывает в основном центральлный процессор. Но и в видео редакторах сейчас тоже полно 3д эффектов, которые обрабатываются видео картой.
Если собрался просто резать видео Adobe Premiere, то с этим справится любой процессор. Если все по серьезному и хочешь делать прям клипы с полным фаршем, т.е. собираешься использовать Fusion design или After affects или что то подобное. То чем мощнее комп, тем лучше. Большое кол-во оперативной памяти и SSD обязательны, потому что превью складываются в оперативную память, если ее не хватает, то в своп файл на диске. Предварительные просмотры (превью) смонтированного на дорожках видео занимают кучу времени, если целиком не влазят в оперативную память.
Еще бывают девайсы отдельной платой, специально для обработки видео. У которых свой процессор и своя память, скорость обработки кучи дорожек и эффектов в реальном времени.

Когда то давно 3д и 2д графика были моей основной статьей дохода. http://micb.narod.ru/Folio/Folio.htm
Тогда даж ютуба толком не было, все видео в архивах для скачивания. 😃</quote>

Спасибо за подробный пост, а конкретные рекомендации по моделям можешь дать?
Отправлено: 17.02.2017 16:07
<quote name=Vergun post="310916">
Понимаю всю серьёзность диагноза, но при этом не терпится вернуться к регулярным тренировкам, жалко обретенную таким трудом форму.</quote>

А врачи сказали что послужило причиной образования гематомы? о_О
Отправлено: 17.02.2017 13:29
<quote name=Safrayt post="310808">
Включаешь такой спортивный канал, а там женский пляжный волейбол показывают... в зале... без песка... и одеты все, как в обычном волейболе... а так, да играют 4 человека и по правилам пляжного волейбола. Но нафиг он тебе такой нужен... как зрителю.</quote>

Рыдаю.
Отправлено: 16.02.2017 22:51
Пожалуйста добавьте г. Салават Башкортостан.</quote>

Добавили.