Отправлено: 04.11.2016 01:22
Я смотрю год назад погода была НАМНОГО лучше :>
Отправлено: 04.11.2016 00:20

Отчет за вчера!

<quote name=Ferondo post="288956">
с сегодняшнего дня 6 кругов?))</quote>

Да 😃
Отправлено: 04.11.2016 00:01
Name:>

!!! СЕГОДНЯ ДОБАВЛЯЕМ НОВЫЙ КРУГ !!!

</quote>

Вот и наступила последняя неделя нашего БАЗОВОГО блока (в честь этого я даже подготовил видео)! До экватора остаётся всего ничего, но перед тем, как мы двинемся дальше, предлагаю подвести итоги инфо-постов за прошедшие 7 дней за время которых мы узнали: что понимание куда важнее простого повторения, что тип телосложнения - это не догма, а генетика - не приговор, что наш внешний вид сильно зависит от % жира в организме, что многие до сих пор верят в мифы о силовых и кардио тренировках и что нужно обязательно верить в свои силы, тогда все будет получаться!

Собственно, докручиваем последнюю неделю и готовимся к большой порции новой и интересной информации! В ПРОДВИНУТОМ блоке вас ждет детальный разбор разных упражнений, элементы фристайла в тренировках, серьёзное увеличение силовых показателей и, конечно же, новые упражнения!

Ещё одно ВАЖНОЕ объявление! Думаю, что будет полезным протестировать свои максимумы в упражнениях (особенно в тех, где вы хотели увеличить количество повторений) и подвести определенные итоги после окончания первого тренировочного блока. Поэтому, будьте готовы к тому, что 49ый день мы посвятим именно этому. Можете дать себе отдых или провести облегченную тренировку накануне, чтобы быть свежими и полными сил).

Если вдруг, по какой-либо причине, вы отстаете от основного ритма, то мы выделяем НЕДЕЛЮ для ввода своих новых максимумов для общей статистики, так что не переживайте 😉

Ну а с 50-го дня начнётся новый этап нашей программы!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 03.11.2016 23:44
<quote name=Ungrateful post="288943">
<quote name=WasD post="288942">
В нижней точке угол в переднем колене держи не больше 90 градусов, не заваливайся вперед.</quote>
Но я вот не пойму, как физически можно с углом 90 градусов не нагружать заднюю ногу. Вес получается строго на пятке передней ноги?</quote>

Просто упрись ей и она будет нагружаться намного меньше. Вес равномерно распределяешь. Если не упираться, задняя нога будет напрягаться, и ты будешь страдать от этого, пока не станешь сильнее. Если будешь делать выпады в движении вперед, то задняя нога будет напрягаться меньше, потому что больше нагрузки будет на ведущую ногу.
Отправлено: 03.11.2016 23:30
<quote name=Ungrateful post="288941">
Я как раз на носок и ставлю заднюю ногу, а вес переношу на переднюю. Но мне постоянно кажется, что если я совсем навалюсь на переднюю, то колено уйдет слишком далеко вперед. А вот упирать не пробовал, проэкспериментирую в следующий раз.</quote>

В нижней точке угол в переднем колене держи не больше 90 градусов, не заваливайся вперед.
Отправлено: 03.11.2016 23:07
+152=797 300
Отправлено: 03.11.2016 23:07
WasD, я слышал о боли от ожога тканей молочной кислотой.
Что думаете?</quote>

о_О

Поподробнее расскажи. Потому что я лично никогда не слышал про "ожог тканей молочной кислотой".
Отправлено: 03.11.2016 23:06
<quote name=Leo_G post="288930">
Так и приседаешь, в основном на передней, а задняя только немного помогает, в основном для баланса.</quote>

Ещё хороший вариант - упереть заднюю ногу во что-нибудь.

Отчет за сегодня:

Отправлено: 03.11.2016 21:31
ozlik

А фото До и После не делал?
Отправлено: 03.11.2016 21:26
<quote name=Vyxodnadve post="288861">
<quote name=vovanez92 post="288694">
Я всё больше убеждаюсь что базовых упражнений хватит для развития тела:

1) Подтягивания
2) Отжимания от пола и на брусьях
3) Приседания</quote>
Я бы еще сюда выходы на две добавил,особенно когда наработаешь достаточно силы для выполнения с хорошей техникой.А там уже и до такого движения не так далеко будет.</quote>

Выход на две - это Подтягивание + Отжимание 2в1 только и всего)
Отправлено: 03.11.2016 21:24
<quote name=epsilon77 post="288897">
Какие упражнения срезинками рекомендуются для продвинутого уровня</quote>

Передний вис :>
Отправлено: 03.11.2016 16:10
<quote name=shlyakhin post="288846">
Антон! Тут коллеги на работе говорят, что в видео у отжиманий техника хромает.. Не до конца выпрямляешь руки.
Нормально ли это, или это так просто кажется из за повышенной скорости видео и из за того, что достаточно широкий упор идет.??</quote>

1) Впереди будет инфо-пост про ПРАВИЛЬНУЮ технику упражнений, который раз и навсегда закроет этот вопрос)
2) Кажется из-за скорости.
Отправлено: 03.11.2016 10:33
Отправлено: 03.11.2016 10:32
<quote name=sveta12 post="288736">
А вот про мир и вселенную спорный вопрос. В своё время читала работы разных учёных. Могу привести факт, что Чижевский (надеюсь, он многим знаком)с группой единомышленников изучал и доказывал связи между войнами и другими социальными катаклизмами и солнечными вспышками.</quote>

Пффф,

Отправлено: 03.11.2016 00:44
Отчет за вчера: