Отправлено: 14.03.2014 23:03
нам бы ещё админа этого раздела найти :>
Отправлено: 14.03.2014 21:38
Я скажу своё мнение. Все эти статьи и факты, они ведь ни о чём. И вряд ли помогут противостоять многомиллиардным рекламным кампаниям по продвижению вредных для здоровья продуктов. Знают ли те, кто пьют и курят, что это вредно? Знают. Это факт.

Воркаут делает другую тему, он дает альтернативу, он не просто говорит, что пить и курить вредно, он говорит о том, что есть вещи интереснее и полезнее. Он даже напрямую не противопоставляет себя этим вредным вещам, а создает определенную атмосферу здорового образа жизни внутри сообщества, которая затем использует механизмы социального давления на новых членов для того, чтобы они следовали установившимся в группе нормам.

Имхо, тут как в битве реклам, нужно бомбить роликами про турники в ответ на ролики про алкоголь и сигареты 😃
Отправлено: 14.03.2014 20:31
Последнее время на русский рок начало сильно тянуть что-то:

ДДТ – Рожденные в СССР
Чайф – Не со мной
Чайф – Бутылка кефира пол батона
Чайф – Оранжевое настроение :о)
Чайф – Никто не услышит [Ой-йо]
Чиж и ко – А не спеть ли мне песню.....о любви..
Король и Шут – Танец злобного гения
Король и Шут – Лесник
ДДТ – Метель (Коронована Луной...)
ЧайФ – Не спеши
Чайф и Настя Полева – Всему свое время
Чайф – 07_Аргентина-Ямайка 5:0
Ария – Беспечный Ангел
Ария – Потерянный Рай (Засыпай... На руках у меня засыпай...)
Ария – Осколок льда
Король и Шут – Проклятый старый дом
Король и Шут – Тайна хозяйки старинных часов
Король и Шут – Прыгну со скалы
Король и Шут – Кукла Колдуна
Ария – Улица роз
Ария – Свобода
Ария – Возьми моё сердце
Отправлено: 14.03.2014 18:04
Нам нужен админ для этого раздела форума :> потому что у меня нет времени отслеживать видео и судить их 😦
Отправлено: 14.03.2014 18:00
Я пару месяцев назад бросил куриьт, мб последствия?</quote>

Маловероятно, но лучше получить консультацию у врача.
Отправлено: 14.03.2014 14:48
Кто из Москвы - приходите на открытую тренировку завтра http://workout.su/trainings/629, можно будет пообщаться вживую)
Отправлено: 14.03.2014 14:38
Повторения в кругах можно увеличивать или вы скажете когда? А то чувствую что могу уже больше повторений делать.</quote>

Количество повторений в кругах вы регулируете самостоятельно, отталкиваясь от 3-х условий, которые мы поставили в начале программы. Мы только будем напоминать о том, когда нужно увеличивать количество кругов (1 раз в 3 недели).

Что это может быть? Сейчас вот сижу на работе нормально, ничего не болит. Даже разминку сделал, чтоб мышцы не застаивались. На сердечную боль не похожу, так как насколько я знаю, когда болит сердце, то отдает через спину. Мб мышцу потянул грудную? Или легкие болят?</quote>

Дай день-другой отдыха, если пройдет, значит всё нормально скорее всего. Тут смущает момент, что "непонятно от чего началось". Это сильно смущает меня, поэтому ничего конкретного сказать здесь нельзя.

А что есле добавить в рацион дня детское питание?Хотел бы услышить мнение.</quote>

А чем, принципиально, детское питание отличается от других продуктов?
Отправлено: 14.03.2014 14:33
Ребята, вы большие молодцы, что придумали всё это, а главное организовали и сделали. Спасибо вам за труд, за огромную проделанную работу и за доступность! Вы хорошие люди. И таких как вы должно быть на земле больше, чего я вам и желаю - расширения круга последователей.</quote>

Спасибо) рассказывайте друзьям и знакомым о воркауте и программе 100 дневный воркаут, и тогда нас будет становиться всё больше 😃))

1. Лучшее время для тренировок</quote>

Такой инфо-пост будет в программе!

2. Питание после тренировок</quote>

Принципиально для обычного человека питание после тренировок ничем не отличается от питания в течения дня. На мой взгляд все эти "углеводные окна" слишком сильно переоценены. Поэтому нужно ли делать отдельный инфо-пост на этот счет - большой вопрос.

1. Про биомеханику, про основные мышцы, что бы можно было самому уже выдумывать упражнения(в случае необходимости и согласно целям), что бы понимать как куда смещать окценты(про грудные и спину наверно будет в продвинутом блоке в связи с подробным рассмотрением отжиманий и подтягиваний, хотелось бы про все мышцы: дельты, трапеции те же)</quote>

В ПРОДВИНУТОМ блоке будут повторно рассмотрены все базовые упражнения именно с точки зрения биомеханики и смещения акцентов 😉

2. Про виды тренировок: что-то вроде: етсь круговые и сплит, круговые подходят новичкам, сплит тем кто покруче, есть тренировки на силу, на выносливость, на функциональную готовность и т. д. С уклоном на тренировки с собственным весом.</quote>

В этом запуске впервые будет инфо-пост про различные тренировочные принципы и подходы 😃
Отправлено: 14.03.2014 14:22
я пользуюсь поясом а вешаю сумку в которую кладу бордюр</quote>
У тебя вообще все очень брутально 😃</quote>
ну как в роликах Getto Workout style))</quote>

kiss9 надо снять видео про хардкорные тренировки в стиле гетто)))
Отправлено: 14.03.2014 14:21
Протеин то за что?))</quote>

Я думаю это был стеб + сарказм.
Отправлено: 14.03.2014 14:19
я имел ввиду сбоку вот где популярные пользователи типа wiker, motib, gas итд
по такому типу в общем такой же рейтинг по результатам человека, у людей будет мотивация, стимул чтобы тренироваться и обгонять других в этом рейтинге, чтобы бить свои рекорды итд
я об этом, то есть это будет как РЕПУТАЦИЯ а не просто список как в рекордах</quote>

1) Для тех, кто хочет посоревноваться в разных упражнениях есть список рекордов.
2) Смысл воркаута не в том, кто будет быстрее/выше/сильнее, а в том, чтобы каждый становился лучше, чем он был вчера. И мотивация, соответственно, здесь должна быть не в том, чтобы обогнать других, а в том, чтобы обогнать себя. Это очень важный, на самом деле, момент философии всего воркаут движения.

вот например посмотри, многие тут пишут такие цифры в профилях, но чем подтверждается это? ничем, а так будет все видно наглядно</quote>

Они пишут их с информационной целью. Кто-то говорит правду, кто-то нет, кто-то пишет для себя, кто-то для других. Мы никогда не планировали проверять или подтверждать ту информацию, которую люди о себе пишут. Статистически мы всё равно отбрасываем 5% самых выдающихся результатов и они не влияют ни на что)
Отправлено: 14.03.2014 14:13
А вообще конечно 100-дневка - это не энциклопедия по здоровому образу жизни, а скорее небольшая методичка для начинающих.</quote>

Верно, 100 дневка - это как базовый, вводный курс, мы стараемся максимально широко и максимально ёмко охватить все необходимые темы. Чтобы создать для участников плацдарм из знаний, на базе которого они потом будут самостоятельно развиваться. Мы как бы закладываем фундамент для будущего дома, но свой дом каждому нужно будет построить самостоятельно 😉

П.С. Криво написал, конечно, но суть понятна)
Отправлено: 14.03.2014 14:06
Я даже не знаю какие требования у контакта.Давайте любую,попробую уменьшить.</quote>

Если для сообщества ВКонтакте, то держи 😃

Отправлено: 14.03.2014 14:01
Вы полезные видосы не забывайте в раздел Видео кидать тоже 😉 чтобы будущим поколениям сохранилось)
Отправлено: 14.03.2014 00:25
Очень хотелось бы узнать о разных типах мышечных волокон, не мешает ли воркаут поднятию весов (а поднятие весов воркауту) и можно ли, собственно, развить приличную мускулатуру, нагружая мышцы постепенно, а не скачками, "взрывами". Плюс про сухожилия неплохо было бы написать.</quote>

1) Про мышечные волокна будет отдельный инфо-пост (объемный) в ПРОДВИНУТОМ блоке
2) Смотря что ты подразумевает под "мешает"/"не мешает".
3) Да.
4) А что именно про сухожилия интересует?