Отправлено:
28.11.2013 18:10
Сегодня порассуждав над всем этим, сделав работу над ошибками, мы пришли к выводу что все таки при среднем и высоком уровне подготовки стодневка это прямая дорога к травме. Каждый день мышцы и связки подвергаются большим нагрузкам, и связки попросту не успевают восстанавливаться. Образуются незаживающие микро разрывы, которые в определенный момент оборачиваются травмой.</quote>
Наводящие вопросы:
1) Время восстановления между кругами было 60 секунд?
2) Техника выполнения всегда была идеальной?
3) Количество повторений во всех кругах было одинаковым?
4) При первых признаках перетренированности были сделаны выходные дни?
5) Продолжали ли вы несмотря на боль тренироваться дальше, что ЗАПРЕЩЕНО правилами? То есть если в процессе заболело что-то, нужно было СРАЗУ прекратить тренировку.
Что касается общей нагрузки, то мы тоже посчитали, что в весеннем запуске она была чрезмерной. В этом запуске она ниже, имеет ли смысл снижать её ещё - хороший вопрос, но скорее нет, чем да (индивидуально нужно подбирать количество повторений под себя, чтобы иметь возможность заниматься каждый день).
Спасибо за отзыв и жду ответов на поставленные вопросы
У меня вопрос! А если я делаю австралийские подтягивания с помощью петель TRX, как мне применить технику данного продвинутого дня?</quote>
Ну можно конечно придумать какой-нибудь извращенный вариант, но наверное не стоит.