Ник Анисимов (в
<url="http://workout.su/masters">Мастерах </url>-
Lightbarfly) выложил у себя на страничке ВКонтакте подборку ответов на часто задаваемые вопросы, думаю и здесь народу может быть интересно:
Друзья, такие посты я делаю для вас, чтобы помочь вам, ответить на ваши вопросы непосредственно без разговора со мной. У меня нет времени на всех. Тем не менее, я расчистил вновь кучу сообщений. Поищите свою проблему, свой вопрос тут. Самые частые вопросы и ответы на них нижеName:>
как учился подтягиваться в переднем висе?</quote>
#Попытками, в начале тренировке, подтягивался с согнутой ногой
Name:>
Привет, а что ты на локти надеваешь при горизонте?И где это можно купить?</quote>
#в спортмастере найдешь, налокотники
И ты хочешь сказать за три года можно выучить самолет?)</quote>
#Я не учил самолет 3 года, 3 года прошло с начала моих занятий воркаутом и тогда я даже не знал о таком элементе, при чем очень долго время
Я вот хочу спросить,как мне возобновить тренировку планша?Месяца 2 назад я его тренил,после не было возможности.Как щас востановится?)</quote>
#Так же как и тренировал для того чтобы научиться
привет, были ли у тебя проблемы с локтевым суставом и если были то так боролся?
Были, проблемы бывают разным. </quote>
#Со своими я никак не боролся, тренировался через боль
Всем советую не тренироваться если что то долго и сильно болит, до полного выздоровления
можешь подсказать: я держу горизонт секунды 2 и потом меня то вперед уносит, то назад( как мне научиться равновесие держать или не в этом дело?</quote>
#Банально, тренируйся дальше, больше попыток.
Ник слушай можеш мне сказать как ты горизонт училсья?</quote>
Нет. Так буду отвечать все, кто вновь задаст этот вопрос. #Есть обучалка, если вы настолько ленивы, что не попытались найти ее сами - пора меняться.
Слушай в как ты совмещал тренировку элементов и офп . И ты без доп веса занимался ?</quote>
#делал все это в один день, без
Как часто базу делаешь ?
как ты относишься к сладкому.. следишь ли за питанием ?</quote>
#Редко делаю
Не слежу за питанием, ем все что хочу, не ем чипсы, если кому надо
привет, не подскажешь песню из твоего видео n1k force mind</quote>
#Привет, посмотри в комментах, там есть 100%
Привет) Можешь рассказать как ты тренировал самолет (подводящие, прокачка)?</quote>
#так же как и горизонт только руки широко. Обучалка по горизонту у меня есть
Ник,помоги пожалуйста,я уже долго учу планш,но он всё-таки не получается,я пытался исполнять и через закрытый выс и через выход в планш со шпагата(ну прыжками),но все равно нечего не получается,я по лазил по многим сайтам и все говорят что обращались к тебе и ты помогал)не поможешь мне?</quote>
#Привет. Если ты не видел до сих пор, то смотри обучалку мою тут или на канале, научишься
здарова Никита)
скажи пожалуста как ты тренил отжимания в горизонте чтоб так много отжиматса в гарике..</quote>
#просто каждый раз отжимался на максимум, каждый подход, делал много подходов
А вот такие сообщений очень приятно читать
ник хотел тебе сказать респект тебе ) за то что ты после того как достиг больших достижений не завысил голову на простых начинающих воркаутеров за то что ты всегда даешь дельный совет и не смеешься з самих глупых вопросов какие тебе зададут) редко такое встречал я )</quote>