Отправлено: 26.10.2013 13:20
Отправлено: 26.10.2013 13:11
В результате пришли к такому варианту?
<url="http://radikal.ru/fp/556955ad43894d29a95470f8c3224ad3">
</url>

В спорткомитете сказали: "Все хотят за счет бюджета, но денег нет. Но бумаги все-таки приносите". Думаю, это меня обнадежили? :о))</quote>

Врут они всё) Деньги всегда есть, поверь мне, желания у них нет выделять на площадку эти деньги)))

По сабжу - проект получился прикольным! Небольшой, но функциональный - круто! А брусья там двое по отдельности стоят или какая-то сложная конструкция получается?

Вот, родилось нечто.
В копилку идей.</quote>

За счет чего они будут фиксироваться в определенной позиции? Или они не будут фиксироваться, но за счет конструкции не будут двигаться вбок под нагрузкой?

Ориентировочное место крепления - два вертикальных столба, типа от шведской стенки при условии, что между ними есть около метра. Результат консультации со сварщиками и сопроматчиками - держаться будет надёжно на сварке, все нагрузке конструкция выдержит без отклонений от норм ))))
Ну и какбы это виртуальный девайс. Как правило когда дело доходит до непосредственно монтажа то варианты видоизменяются и идут в сторону улучшения. 😉</quote>

Можешь замутить внешний вид небольшого тренировочного комплекса с этой штукой? Как будет выглядеть со столбами вместе. А если можно в 3D с анимацией, было бы вообще шикарно 😃
Отправлено: 26.10.2013 13:06
С отжиманиями на пальцах поаккуратней будь, не травмируйся ненароком)
Отправлено: 26.10.2013 13:05
Name:>
Вес одинаковый. Объём разный.</quote>

чето ты загнул.По моим данным мыщцы незначительно плотней,а у тебя аж в 3 раза различие

0.95 для жира и 1.3 для мыщц .А у тя какая то херь.В любом случае эти ткани по плотности примерно как вода,+-0.2 г на см в кубе</quote>

Я не задавался вопросом конкретного соотношения, но неоднократно натыкался на сравнительные фотографии на разных ресурсах (например t-nation.com):

Беглый просмотр интернета (на более детальный анализ сейчас не очень много времени, хотя вопрос интересный), говорит о том, что это различие связано с тем, что в 1 фунте жира всего 15% воды, в то время как в 1 фунте мышц - 72%. Таким образом, если выкинуть воду, и оставить только мышцы и жир, вполне получается соотношение как на картинках.
Отправлено: 26.10.2013 12:53
По моему я задал конкретный вопрос.

Цель- хорошая физическая форма.</quote>

Понятие "хорошая физическая форма" у каждого своё. У kiss'a оно вообще отличается от всех остальных. Так что нужны конкретные параметры сначала определить, по которым ты будешь оценивать свою физическую форму.

мне вот тоже интересно. я понимаю, что тут нет жестких рамок и повторов в подходах, но я боюсь растеряться, придя на вольную тренировку. конечно, буду подтягиваться, брусья, приседания, отжимания, но хотелось бы сразу как-то сформировать процесс тренировки у себя в голове. Например: в этот день верх тела, делаю то-то и то-то, завтра другое...до лета - цель подтянуть физику</quote>

Пройди <url="http://workout.su/forum_thread/2288">100 дневный воркаут</url> и все вопросы отпадут.
Отправлено: 26.10.2013 12:52
Остальные нормально 😃</quote>

окей)
Отправлено: 26.10.2013 12:51

Дай ссылку на опубликованную.
Отправлено: 25.10.2013 22:54
Антон, ты после 23 раза правую руку слегка оторвал.</quote>

Проклятье))) Будет время - перезапишу, 25 я в любом состоянии сделаю. Остальные нормально?
Отправлено: 25.10.2013 22:53
+0,

перепады погоды + недосып, не могу тренить 😦
Отправлено: 25.10.2013 16:55
Здравствуйте! У меня проблема. Не могу найти потходяшую программу тренировок, а составить самому конечно не хватает знаний и опыта.
Программа нужна на набор массы, т.к. я довольно худой 54кг. Работать думаю с жилетом-утяжелителем.
Опытные турникмены не могли бы вы мне с этим помочь?</quote>

Думаю тебе стоит начать со 100 дневного воркаута - http://workout.su/forum/2191
Отправлено: 25.10.2013 13:43
Антон, из кого вырезали?))))))))))</quote>

Без идей.
Отправлено: 25.10.2013 13:15
1) ссылка должна быть на файл непосредственно. то есть оканчиваться .JPG или .png или ещё каким-либо форматом файла (.gif тоже можно).

2) Мы в ноябре переделаем, чтобы удобно было!
Отправлено: 25.10.2013 13:15
определенно не могу тренироваться по программе(( -- пропало желание и уже почти неделю не тренируюсь вовсе(((</quote>

Может дело в программе? Или в тебе?
Отправлено: 25.10.2013 13:14
Я просто не снимал видео с 27 и далее) Вот старое про 25:

Отправлено: 25.10.2013 13:13
А от участников весенней программы у вас не осталось фоток типа "до и после"? Думаю, многим интересно, какой может быть результат, да и дополнительная мотивация будет.</quote>
Держи

</quote>

Круто)