ну вообще я в форме, бицуха есть, мышцы грудные тоже не плохие пресс есть только его плохо видно, ну вообщем не дрыщь но хотелось бы и получше конешно</quote>
Kreiser, разминку и заминку делаю в обязательном порядке.
Утром еще побаливала рука, поэтому она поучаствовала только в разминке. Пришлось посвятить утро прессу. Сейчас, спустя 4 часа, рука уже не беспокоит.
Полгода назад, было растяжение локтевых связок. Думаю, это как связно между собой. Стоит ли использовать какие-то повязки? Или лучше естественным способом связки приучать работать нормально? Может их как-то специальным образом разогревать/готовить перед упражнениями?</quote>
Я придерживаюсь того мнения,что повязки, мази и прочее - это временное решение, заплатка, так сказать. А решать проблему нужно основательно. Но есть <url="http://workoutshop.ru/58-sportivnaja-meditsina">суппорты локтя</url>, они перераспределяют нагрузку и позволяют тренироваться. Но я бы скорее рекомендовал дать покой и постараться определить источник боли.
Очередные 10-7-25-25-20 №8 и 5 подходов на пресс. Зрителями сегодня были: пьянчужки под кустом, иноязычные - за кустами, молодежь - на лавочках. </quote>
Когда уже ты напишешь, что сегодня вместе с тобой тренили пара новых ребят?)))
Посмотри завтра, если будут неприятные ощущения - не делай, дай пару дней отдыха. Основное правило - НИКОГДА НЕ ПРОДОЛЖАЙ ДЕЛАТЬ, если что-то неправильно болит!!!
Какой интересный разговор, тоже поучаствую. Вот мой взгляд на эту тему. Многие здесь говорят про калории (это энергия), их можно получить и из белков и жиров и углеводов, но для жизнидеятельности нам нужны углеводы (кашу с утра поесть, чтоб "зарядиться"), а для построения организма нужны белки. Так вот можно есть фаст фуд и набрать нужное количество калорий, а можно есть мясо и набрать тоже количество калорий, но эффект будет разный. Поправьте меня если что-то не так.</quote>
Логика верная, именно поэтому в Америке (стране фастфудов) самый большой процент людей страдающих ожирением. Потому что калории набираются. Но вот качество еды в фастфудах крайне низкое, и не в последнюю очередь это относится к соотношению белков/жиров/углеводов в них. В частности очень жирная там пища. Поэтому при одинаковом количестве калорий эффект будет разный.
Заполни свой профиль, чтобы был понятен твой уровень. Подтягивания за голову анатомически очень неестественное упражнение и потенциально крайне травмоопасное (об этом ещё будет инфо-пост в рамках 100 дневного воркаута).
Поэтому я бы рекомендовал, если чередовать хваты, то узкий, нормальный, широкий и нейтральный.