!!! ЗАВТРА ДОБАВЛЯЕМ 1 КРУГ !!!
Вот и подошла к концу третья по счету неделя нашей обучающей программы
"100 дневный воркаут 2013", ну а поскольку сегодня четверг, день вопросов и ответов, то я представляю вам подборку этой недели:
Скажите, пожалуйста, а можно еще зарегистрироваться?
Официальная регистрация на программу уже закончена, но вы можете самостоятельно проходить её в след за нами, ориентируясь на
<url="http://workout.su/forum_thread/1970">Содержание</url>.
Я бы рекомендовал не пытаться догнать наш текущий уровень (потому что 20% программы уже позади), а самостоятельно последовательно проходить обучение по программе с помощью инфо-постов. Это будет эффективнее. При необходимости можете задавать в них свои вопросы.
Как добавлять фотографии и видео в посты?
1) Чтобы добавить фотографию, кликните на иконку фотоаппарата
над полем ввода текста и между появившимися тегами введите адрес ссылки на файл с фотографей. Например -
http://workout.su/uploads/thumbs/18.jpg-500x1733.jpg
Чтобы узнать адрес ссылки любой картинки кликните по ней правой кнопкой и выберите "Копировать URL картинки" (или как-то так, если вы работаете не в Google Chrome).
Большие картинки автоматически будут масштабированы до 500 пикселей по ширине и пропорциональной высоте, маленькие запостятся без изменений. Гифки, вроде бы, тоже можно добавлять.
Чтобы добавить видео делаем практически всё тоже самое. НО! Сначала загружаем свое видео на YouTube (или берём оттуда), поскольку на данный момент наш сайт дружит только с этим видео хостингом.
После этого кликаем на иконку видео пленки над полем ввода текста
и между появившимися тегами вводим ссылку на видео на ютубе. Например:
Когда лучше всего делать растяжку?
Растяжку (о которой речь шла в
<url="http://workout.su/forum_thread/2006">инфо-посте №19</url>) лучше всего делать после тренировки или вечером за несколько часов до сна. Поскольку вы расслабляете тело и после этого как раз отлично будет улечься спать
Можно ли в последнем круге выложиться на максимум?
Можно, только в этом не так много смысла, потому что мы сейчас не занимаемся установлением рекордов. Если есть достаточно сил, то можно увеличить количество повторений в каждом круге, пользы будет больше
Как мне совмещать программу 100 дневный воркаут 2013 и другие виды активностей? Можно ли давать дополнительные дни отдыха?
Данная программа рассчитана в первую очередь на тех, кто только начинает свой тренировочный путь, посему изначально не предполагалось, что придется её с чем-либо совмещать. Но поскольку вопрос актуальный, то надо на него ответить.
Смотрите по собственным ощущениям! Потому что ваши дополнительные активности могут быть очень разными и мне так сходу нереально оценить, насколько они сочетаемы с 100 дневкой. В общем смысле нагрузка, которую мы даем в рамках программы не очень большая, но в частном я рекомендую всегда отталкиваться от собственных ощущений.
Учитесь чувствовать свое тело и понимать, когда нужно дать день отдыха дополнительный, а когда вам просто лениво, хотя на самом деле можете тренироваться
Есть вопросы, оставшиеся не отвеченными? Задавайте! Есть темы, которые надо осветить в будущих инфо-постах? Дайте мне о них знать! А пока всем мотивации от Ганнибала: