иди и бросай, я лично буду тренироваться хоть пусть все тело болит я думал спросить у вас нормально а вы бросай тренировки не люди вы после этого</quote>
На самом деле так сложно сказать что-либо конкретное, потому что вообще ничего не понятно из того, что ты написал, плюс, наверное никто с таким не сталкивался из тех, кто здесь сидит (чтобы постоянно болели лопатки). Поэтому наиболее правильным вариантом будет сходить к врачу, а затем посмотреть, что он тебе скажет и уже действовать от этого. Причины боли могут быть самые разные...
Некоторые на монтажный пояс гирю цепляют. Что скажите по этому поводу? Хочу так же попробовать. Просто нормальные утяжелители у нас не найти, сам тоже хотел сделать - свинец проблема. Ну вообщем, пояс + гиря оптимально думаю. До этого в рюкзак клал, но как то не особо понравилось.</quote>
Думаю, что пояс хуже, чем жилет, потому что нагрузка не распределяется должным образом. Ты можешь заказать <url="http://workoutshop.ru/utjajeliteli/38-jilet-utjajelitel-workout-w1.html">жилет-утяжелитель WORKOUT</url> по почте
Не хватает кнопок перелистывания страниц сверху(таких же как и снизу),т.к. каждый раз раздражает постоянно пролистывать вниз чтобы сменить страницу.Надеюс смысл ясен,а то у меня обычно фигово получается излагать свои мысли))</quote>
Фестиваль «Трезвый Сильный Молодой» состоятся 04 ноября 2012 года c 11-00 до 15-30 по адресу: г. Москва, ул. Верхняя аллея д. 12 Корп. – 12 б.
4 ноября на территории Физкультурной спортивной академии пройдет большой спортивный фестиваль под названием «Трезвый Сильный Молодой». В течение дня на 4 площадках фестиваля с 11-00 зрители смогут увидеть самые современные уличные направления.
В том числе в рамках фестиваля пройдут открытые соревнования по воркауту для всех желающих!!! Подробности в группе - http://vk.com/event44989475
Нужны-то они как раз зимой, когда фактически нет совместных тренировок и соревновательного духа.
Все равно за победу приза не дается, может найти желающих, кто будет придумывать задание и оценивать заявки?</quote>
Я думаю зимой мы будем в addon играть скорее он в этом плане интереснее, не?