Немного пообщался я с одним из представителей этой "Бизнес-молодости" (а заодно со-основателем Street Workout Ukraine) и вот что из этого вышло:
Антон Кучумов
да развод это всё
Ратибор Томас
)))) Антон развод это сидеть и ничего не делать. Владислав лучше сразу умереть, мир плохой, Украина самая плохая страна, мы ничего не сможем,всем скоро умирать))))
Ратибор Томас
Мы тем и гордимся, тем и занимаемся, тем и живем, что не благодаря а вопреки. Уверен осозновать себя успешным, состоятельным и физически здоровым и при этом знать как этого достичь лучше, чем говорить что страна плохая, сидеть чего то ждать и ничего не достигнув говорить что развод
Антон Кучумов
Ратибор, Вы не могли бы представить список своих достижений? Ну или достижений кого-нибудь из тренеров бизнес-молодости?
Ратибор Томас
Приходите 8 апреля на меропиятие с радостью! Можем даже подписать совместную публичную декларацию о намерениях в отношении ребят находящихся в этой группе и выложить ее здесь. Заодно проверим результативность слов и дел!
Антон Кучумов
Ратибор, Вы сознательно пропустили мой вопрос?
Ратибор Томас
Какой? Я вот сейчас например общаюсь по поводу организации мероприятия,делом в смысле занят. В БМ вы не увидите моего кейса его там нет, это результаты России. В Украине первая группа только будет проходить аттестацию. Но самый главный вопрос я забыл задать вам. кто вы? Что вы сделали хорошего людям которые в этой группе?
Антон Кучумов
Ратибор, я правильно понимаю, что у Вас НЕТ НИКАКИХ достижений, которые Вы могли бы предоставить? Вообще НИКАКИХ?
Ратибор Томас
Чтобы упростить беседу. У меня ноль достижений для вас, БМ вам ничем не поможет.
Ратибор Томас
Мы будем действовать дальше, в том же духе. Для меня непонятно почему вы как представитель Street Workout в России не радуетесь за своих коллег из Украины, за то что у них появилась такая возможность.
Антон Кучумов
Ратибор, Вы не указали НИ ОДНОГО СВОЕГО достижения. Конкретно. Ни одного. Я не представитель Street Workout в России в Вашем понимании и не совсем разделяю тот вектор развития направления, которое избрал Денис.
Антон Кучумов http://molodost.bz/casses/43.html - глянул ещё один кейс, в видео идёт отсылка к Групону и фраза, что после него оборот поднялся до миллиона, что является наглой ложью.
http://r29.groupon.ru/moscow/skinbags - вот эта акция, чтобы она дала оборот 1 000 000, нужно чтобы купоны, как минимум, приобрели 500 человек (а не 378), добавим к этому, что групон забрал себе порядка 60-80% от стоимости купона, что увеличивает примерно в два раза количество людей до 1000. Нехорошо обманывать людей, Ратибор, не находите?
Ратибор Томас
Какая разница что вы разделяете, мы о деле по существу говорим. За сегодня Денис провел переговоры в министерстве спорты и молодежи, провел флешмоб и поучаствовал в передаче на ведущем канале страны. Что тут можно разделять, нужно не говорить а делать.
Антон Кучумов
Ратибор, я не говорю о Денисе (хотя меня улыбают "переговоры" в качестве достижений), я говорю о Вас лично. Чего Вы лично добились? У Вас есть конкретные достижения о которых Вы можете рассказать? Или нет?
Ратибор Томас
Конечно есть! Я так понимаю мнеих нужно вам предоставить верно?
Антон Кучумов
Ратибор, было бы интересно взглянуть.
Ратибор Томас
Вам лично я откажу в такой возможности. По причине пустоты ваших утверждений. Вы не находите полезным тот факт что для отличившихся в тренировках воркаут ребят, предоставили бесплатную возможность обучения, значит вы извините меня идиот
Антон Кучумов
Ратибор, таким образом, подводим итоги. За 5 ваших сообщений Вы НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НИ ЕДИНОГО СВОЕГО ДОСТИЖЕНИЯ. В тоже время активно пиарите свою деятельность и пытаетесь представить её как бесконечно полезную для будущих предпринимателей. Сами при этом Вы НИЧЕГО НЕ ДОСТИГЛИ. Интересно получается, не находите?
Ратибор Томас
Можем подписать совместную публичную декларацию о намерениях в отношении ребят находящихся в этой группе и выложить ее здесь. Заодно проверим результативность слов и дел!Остальное мне доказывать вам не нужно.
В общем, как я понял, ребята из себя ничего абсолютно не представляют, а просто разводят на деньги доверчивых людей. Ссылки в первом посте только подтвердили моё мнение. Очень печально, что Денис водит дружбу с такими личностями, ещё печальнее, что он втягивает в это Street Workout...