Отправлено: 04.02.2012 01:05
Хорошо, а то это было одно из действительно полезных приложений, которые там есть.</quote>

Намёк понял.
Отправлено: 04.02.2012 00:01
Антон, вопрос ещё по приложению "Площадки твоего города" в контакте - оно не работает, можно ли как-нибудь исправить это?</quote>

Приложение разрабатывал сторонний разработчик, и видимо его никак не реанимировать. Я попробую узнать у нашего программиста, сможет ли он сделать аналогичную штуку.
Отправлено: 03.02.2012 19:16
Не знаю как где, но в Ульяновске в марте еще не весна и тренить на улице хуже, чем в январе -)</quote>

к концу марта уже вполне-вполне)
Отправлено: 03.02.2012 14:23
Зачем Жене переводчик, он ж ин фак закончил? -)</quote>

Зато это очень удобно, потому что русскоговорящие зрители сразу понимают 😃 А так Жека отлично говорит по-английски!
Отправлено: 03.02.2012 14:15
Блин, да когда же будут челленджи, которые мне можно делать - такие, в которых нет сильного притока к голове и шее. Давайте в следующий раз что-нить в духе бар-бэриенс.</quote>

В следующий раз будет 100% челлендж в духе барбарианс. Гарантирую! Потому что будет весна, март, можно будет тренить на улице!
Отправлено: 03.02.2012 11:23
И кстати сколько можно делать попыток ?</quote>

Количество попыток неограничено, так что ты можешь постоянно улучшать свой результат!
Отправлено: 02.02.2012 21:05
Кстати, как вы уже наверное заметили, с этого месяца вести Online Forum Challenge на нашем сайте будет Ник LightbarflyАнисимов, победитель фристайлового челленджа в 2011 году (<url="http://workout.su/articles/100">интервью</url> с ним мы совсем недавно выкладывали на сайте).
Отправлено: 02.02.2012 20:52
Что такое Forum Challenge?

Forum Challenge (Форум Челлендж) - это ежемесячное соревнование среди участников форума на выполнение заданного комплекса упражнений.

В первых числах месяца (мы будем очень стараться, чтобы видео выкладывались вообще первого числа) - Ник (Lightbarfly) публикует задание, которое предлагается повторить всем желающим. Cвою попытку нужно записать на камеру и выложить видео на ютубе.

Мы будем просматривать все видео и ссылки, размещённые в этой теме и формировать на их основе рейтинг участников. В конце месяца победитель получит не только респект от всех участников, но и символический приз.

Кстати, если есть предложения по лучшему названию для этого действия, чем Forum Challenge, то пиши свои варианты в этой теме!

Февральский Challenge

Ник:
В качестве задания для этого месяца мы выбрали отжимания в стойке на руках у стены. Это упражнение даёт отличную нагрузку на мышцы плечевого пояса, спину и пресс (потому что его нужно напрягать, когда стоишь в стойке!).

Правила:

1. На видео записи участник должен быть виден во весь рост.
2. Участник должен располагаться в профиль к камере.
3. Все повторения должны быть выполнены в одном темпе. Максимальная пауза между повторами не должна превышать 2-х секунд.
4. В нижнем положении нужно касаться лбом пола.
5. В верхнем положении нужно распрямлять руки.
6. Видеозапись должна быть приемлемого качества.
7. Приветствуется активное обсуждение и критика. Запрещаются взаимные оскорбления.
8. Запрещается нарушение вышеперечисленных правил.
9. Окончание приёма заявок - 29 февраля.

И помните, чем лучше ваша техника, тем больше у вас шансов на победу! Потому что мы оцениваем не только количество повторений, но и качество выполнения!

Для того, чтобы принять участие необходимо:

1) Записать видео, на котором вы выполняете задание.
2) Смонтировать его, добавив в начало видео нашу заставку (<url="http://farm8.staticflickr.com/7034/6639855903_969b2680b9_b.jpg">картинкой</url> или <url="http://ifolder.ru/27959467">видео</url>). Как добавить заставку в видео без специальных программ, а только с помощью YouTube описано <url="http://workout.su/forum_thread/792?page=1">здесь</url>.
2) Выложить его на YouTube, присвоив ему название WorkOut.SU Forum Challenge February (так их нам будет удобно найти в случае чего).
3) Закинуть его на форум сайта workout.su в эту тему. Используйте кнопочку для вставки сразу видео (значок плёнки над окном ввода сообщения).

Приз победителю

* В этом месяце победитель челленджа сможет выбрать себе в качестве приза любую футблоку/майку/безрукавку из магазина <url="http://shop.workout.su/">WorkOut.SU Shop</url>.

Удачи😉
Отправлено: 02.02.2012 11:23
+70
=17902
Отправлено: 02.02.2012 11:11
Дааа, лучше иметь проблемы с набором массы, чем иметь проблемы с лишним весом и жиром, имхо)))
Отправлено: 02.02.2012 11:10
сокращается то оно сокращается.стабилизаторы и пр.
при сжатии пальцев сокращаются сгибатели,так же разгибатели предплечья,для стабилизации.но они сокращаются не полностью.Очень мало.Но если согнуть кисть,то сокращение полное.Качать предплечья когда мышца не полностью сокращена,все равно что подтягиваться на 90 градусов и говорить что это эффективно.

разгибатели вообще только как стабилизаторы работают при занятиях с эспандерами.А это целая верхняя чсть предплечья.Их только гантелей качать можно.</quote>

Подтягиваться на 90 градусов эффективно, особенно если с 3-х секундной задержкой.
Отправлено: 02.02.2012 11:09
Насколько я понимаю, человек который оценивает разряды, должен и сам выполнять все элементы, которые судит?</quote>

В идеале, конечно, желательно чтобы тот, кто оценивал разряды мог и сам выполнить элементы, которые в них содержатся. С другой стороны, если у человека высокий уровень и он разделяет нашу страсть к выполнению элементов КАЧЕСТВЕННО! То он может судить других, даже не имея соответствующего разряда.

Главное - чтобы было время, желание и понимание того, как правильно оценивать.

А для репортёра новостей существуют какие-либо конкретные сайты, откуда брать информацию? Вот например я сейчас на крупнейшем в России бейсбольном сайте stolenbase.ru являюсь тем же репортёром, 100% всей массы новостей приходится переводить на русский, и есть конкретный список сайтов, откуда беру новости. Вот спрашивается, есть ли тут уже какие-то наработки в этом плане?</quote>

Есть наработки, вот как делаю я каждый день с утра перед работой:

1) Открываю гугл вбиваю "воркаут" смотрю новое за последние 24 часа (так часто на репортажи сми можно наткнуться)
2) Открываю другие сайты по воркауту - wrkt.ru, barscraft.com, bar-family.ru, workout24.ru (если что есть новое/интересное, то публикую у нас)
3) Захожу ВКонтакт и проверяю обновления во всех группах по воркауту (http://vk.com/wasd37 - у меня их дофига в профиле).

Иногда люди пишут новости в личку интересные и я тоже их рубликую на сайте.

Что касается переводов, то было бы круто выкладывать текстовые переводы + субтитры к различным интервью с американскими воркаутерами. Это позволит многим познакомиться с истоками данного направления и лучше понять его философию.
Отправлено: 01.02.2012 16:13
я не умею) и это не тот выпуск ёпта) мне 16 нужен)))</quote>

кнопка с изображением видео-ленты тебе в помощь) заходишь на ютуб и копируешь ссылку в пост, выделаешь и ждёшь вышеназванную кнопку и вуаля)
Отправлено: 01.02.2012 15:44
Спасибо за совет при сдаче на 3 учту</quote>

Молодец, что не прекращаешь тренировки и зимой! По видео:

1) При подтягиваниях старайся не помогать себе ногами и тянуть себя вверх только силой мышц рук и спины.
2) По отжиманиям тебе уже дали совет 😉
3) Брусья - нормально 😃
4) Подъёмы ног - тренируй гибкость, чтобы касаться турника носочками😉
5) Подъёмы переворотом - ок!
6) Выходы - старайся делать чисто за счёт рук!
7) Угол под турником - уф, зафиксировал в итоге, молодец 😃
🤓 Капитанский - ну это было не сложно 😃

Вот такие советы. Разряд зачтён, в базу добавлен!
Отправлено: 01.02.2012 14:43

Вот мой ответ 😃

п.с. у меня только от тренировок на турнике неслабо прокачались преплечья за год: