Отправлено: 03.01.2012 01:47
Вис - это в первую очередь хват. Чтобы долго висеть, нужно иметь сильный хват и сильные предплечья. Можешь тренировать их с помощью полотенца (вешать полотенце через турник и висеть на нём). Или купить себе кистевой эспандер Captain of Crush (скоро появятся в нашем <url="http://shop.workout.su">магазине</url>).
Отправлено: 02.01.2012 17:40
зря только 10 минут скакал
Антон скажи пожалуйста какое упражнение в январском челлендже будет надо ща начинать готовиться то😃</quote>

Новое задание будет 3-6 января, и все узнают о нём одновременно😉
Отправлено: 02.01.2012 13:39
Появилось второе видео про тренировку трицепса!
Отправлено: 02.01.2012 13:04
А вот так можно???

🤔</quote>

вряд ли засчитают😃
А вот ты бы сам себе посчитал такие выпрыгивания</quote>

Дак мне самому интересно,засчитают или нет.Впринципе, у каждого свой темп может быть.Посмотрим,что Антон скажет</quote>

Я скажу нет)
Отправлено: 01.01.2012 21:52
1) Все видео новые с заявки отсмотрю и третьего января опубликую на главной победителя.
2) Задание на январь будет 6 числа, оно уже определено.

Всех поздравляю с наступившим!
Отправлено: 01.01.2012 21:48
С наступившим!
Отправлено: 01.01.2012 21:47
Можно придумать что-нибудь на пресс, только что?
Отправлено: 31.12.2011 16:03
мне показалось, что в пояснице прогибаешься сильно при отжиманиях в стойке, не?
Отправлено: 31.12.2011 15:51
используй иконку видео, чтобы видео напрямую в пост вставлять😉
Отправлено: 31.12.2011 15:27
Антон ты наши результаты с caracalom обнови а то скоро уже перестанешь заявки пренимать😃</quote>

Обновил. Заявки принимаются до конца дня, а результаты будут третьего числа 😃 так что если даже я не сразу их отсмотрю, можете накидывать, только технику и количества улучшайте))) ну и не забывайте, что праздник сегодня, а челленджи ещё будут продолжаться в следующем году!
Отправлено: 31.12.2011 15:15
Текущий рейтинг:

1. Caracal - 95 (!!!)
2. Hanibal_Jr - 92
3. ArtemPopov - 91
4. Tallok - 91-
5. RomualdasENS - 63
6. WasD - 50
7. Caracal - 37
8. Cooler - 28
9. Regulus - 24

Ловите 100 раз сделал😃Дальше очень тяжко было делать😦
Но пытался до полного отказа сил делать)
Спину старался держать во всх повторениях ноги до полного присяда сгинал 🆒</quote>

В районе 50-60 повторений ты начал очень резко садиться до полного приседа и сгибаться в спине чуть ли не пополам. Я сейчас протестировал, могу снять видео с опусканием в полный присед, но прямой спиной. Поэтому, к сожалению, не могу засчитать тебе эти 100. Посмотри видео Caracal и потренируй приседания (неспеша и не думаю о количестве) перед зеркалом. Главное - следи за своей техникой и за тем, чтобы спина не уходила, а держалась ровно.
Отправлено: 31.12.2011 14:55
Антон а ты не рассматривал как вариант http://vimeo.com/</quote>

Рассматривал, да, Vimeo будет подключен в 2012.
Отправлено: 31.12.2011 14:55
В <url="http://www.workout.su/gallery">фотографиях</url> в разделе Мотивация мы добавили новый альбом, посвящённый команде Calisthenics Kingz (и в первую очередь, конечно же Hitman'у).

Если у вас есть соответствующие фотки, то обязательно грузите их сюда - http://www.workout.su/gallery/category/show/20
Отправлено: 31.12.2011 14:40
ВК еще долго проживет.
1)Аудитория будет уменьшаться если будут реальные минусы, а пока что поноют из-за обновлений и перестанут.
2)Хранилище Видео\аудио\фоток.
Видео\группы\аудио они удаляют только если им пишет какая-то компания офицальным письмом.

покупку котиков?

теперь все знают 🆒</quote>

ВКонтакте ооооочень сильно нарушает авторские права, по сути - это крупнейшая база пиратской продукции в интернете, но в отличии от разных торрентов - у них есть вполне себе реальные сервера с данными и адреса, явки, пароли. Кроме того, ВКонтакте живёт на доходы от рекламы и по мере перехода людей на Facebook доходы будут всё падать и падать.

Так что, это ещё раз моё собственное мнение, в перспективе 3-5 лет ВК загнётся.
Отправлено: 31.12.2011 14:38
а какая затея хорошая была...</quote>

А это очевидно было, что дойдёт 1% или около того всего)