Отправлено: 31.12.2011 01:59
даа, правильно artm222cy пишет, показатели + фото в профиль загрузи, чтобы было хотя бы понятно от чего ты отталкиваешься!
В теме: начало
Отправлено: 31.12.2011 01:02
Итак, кто из участников смог пройти все 100 дней? Есть вообще такие?
Отправлено: 30.12.2011 23:41
Если вообще с нуля, то в плане занятий тебе отлично подойдёт 100 дневный воркаут - http://www.workout.su/forum/252
В теме: начало
Отправлено: 30.12.2011 22:51
На счет лого.
У каждого если заметить свой логотип.
Например.
Че,Екб,Харьков,Днепр. и т.д.

Мне больше всех у бар-барианс орел нравится 🆒</quote>

У барбарианс очень сложное лого, то есть оно крутое (в этом плане у СПб отлично получилось), но сложное)

Ты правильно заметил, что у многих крупных городов свои логотипы, но лично я считаю, что для воркаута (в целом) более правильно пользоваться единым стилем и лого для всех городов и стран. Это создаёт ощущение единства 😃
В теме: WORKOUT24
Отправлено: 30.12.2011 21:46
Турникмены? или билдеры, закроют?)
😃

из твоего сообщения можно выловить суть что через 3-5 лет, на сайте будет свой плеер? 🆒</quote>

ВКонтакте проиграет конкурентную гонку Facebook, который активно захватывает российский рынок. Ну а почти миллиард пользователей против 25 или даже 50 миллионов это всё равно что T-34 против помпового ружья.

Собственный видео-плеер на сайте не появится скорее всего никогда, потому что учитывая сколько видео мы хотим загружать на одно только хранение информации будет уходить адово количество денег (которые можно тратить на установку новых площадок или покупку котиков!).

Собственный аудио-плеер на сайте появится в следующем году, проигрывать будет аудио-треки со сторонних сайтов. На наших мощностях никакого аудио размещать не будем из-за проблемы с объёмом информации описанной выше и из-за нежелания связываться с распространением пиратской продукции)))
Отправлено: 30.12.2011 21:42
Завтра в 23:59 прекратится приём заявок, так что у всех желающих есть ещё чуть более суток, на то, чтобы сделать 110 и победить 😃 да и вообще, результат за сотку это уже серьёзно будет так)))

Текущий рейтинг:

1. Hanibal_Jr - 92 (насчитал только 92, на махание руками обратил внимание только после комментов на форуме, в принципе не посчитал это особой проблемой, а вот левая пятка и недостаточное разгибание ног в коленях в верхней точки - это да, серьёзные недочёты! ну и попробуй не так низко приседать и держать спину ровнее).
2. ArtemPopov - 91
3. Tallok - 91-
4. RomualdasENS - 63
5. WasD - 50
6. ArtemPopov - 42
7. Caracal - 37
8. Cooler - 28
9. Regulus - 24
Отправлено: 30.12.2011 21:20

Официальная политика сайта поддерживать YouTube, так что с ВКонтакте нельзя.</quote>

это че за новости?ютуб спонсирует чтоли этот сайт?</quote>

Хах, если бы. Просто YouTube более перспективная даже в среднесрочной перспективе (3-5 лет) площадка, а я не хочу, чтобы через пару лет все видео исчезли, потому что ВК закроют.
Отправлено: 30.12.2011 21:17
Буду просто тренить, а там как получится:

25-30 подтягиваний
15-20 выходов силой
35-40 на брусьях
горизонт
передний вис

и ещё хочу поездить по разным городам и потренить с разными людьми 😃
Отправлено: 30.12.2011 21:10
я думал это заморская картинка.</quote>

😃 нет, это наше, родное)

Этот сайт уютней чем 24.)</quote>

Спасибо 😃
Отправлено: 30.12.2011 21:08
Народ я не пойму почему WORKOUT24 и WorkOut.su грызутся между сабой??
Вроде бы занимаемся одним делом, продвигаем воркаут как можем...Вообщем не чего не понятно.</quote>

Мы с Данилой занимаемся НЕ одним делом. Он пытается превратить воркаут в шоу, или некий новый спорт, для того чтобы пропиарить себя и заработать на этом денег. А я развиваю воркаут как культуру, основная идея которой заключается в развитии тела и духа, в первую очередь среди молодёжи.

Когда-то мы были <url="http://www.workout.su/gallery/show/10?page=1">одной командой</url>, но летом 2010 Данила в ноль разругался с ребятами из сообщества One More Day (в рамках которого и зародился воркаут в России, <url="http://www.workout.su/video/show_video/245">пруфлинк</url>), а осенью того же года наши с ним взгляды на развитие воркаута (а также на отношение к алкоголю, табаку и лёгким наркотикам) резко разошлись. В частности он был против того, чтобы создавать этот сайт и вкладывать в него свои деньги.

После этого, пользуясь тем, что главная группа по воркауту была создана им, он удалил и забанил в ней меня и Серёгу (Kento из сообщества OMD). И примерно с тех пор он не перестаёт давать не всегда приличные комментарии относительно проекта WorkOut.SU

Хочу ещё раз заметить, что никаких прав на использование логотипа воркаута у него нет, и после того, как он повёл себя - у меня нет абсолютно никакого желания иметь с ним общих дел.
Отправлено: 30.12.2011 11:48
а можно видео с контакта залить ,а то youtube тупит чего-то???</quote>

Официальная политика сайта поддерживать YouTube, так что с ВКонтакте нельзя.
Отправлено: 30.12.2011 00:33
Men's Health и прочие фитнес ресурсы (мы тоже грешили, каюсь) любят называть нижний хват обратным... Из-за этого неразбериха идёт.
Отправлено: 30.12.2011 00:32
Как вы обучились етому елементу..а то я смотрю и обучялки и ничего не получяется ...жду вашых советов про выполнение етого елемента :star:⭐</quote>

Забей на эндо, делай выходы силой с разворотом на 360;)
В теме: Эндо
Отправлено: 30.12.2011 00:32
Для тренировки хвата в ближайшее время у нас появятся Captain of Crush. Личное дело каждого, конечно, но меня тоже не особенно поразили powerball'ы...
Отправлено: 30.12.2011 00:31
Первым делом прочитать: http://www.workout.su/articles/5 и http://www.workout.su/articles/6