Отправлено:
15.12.2011 12:54
У меня появилось желания заниматься воркаутом, но мне нужно пару советов, надеюсь подскажут)
1. Сейчас зима, и не особо уютно заниматься в куртке, ибо неудобно, либо без неё, ибо холодно. А суть вопроса в том, можно ли приспособить квартиру под место занятий? Могу сказать только то, что у меня есть турник в дверном проёме и тут возможность с турником подтягиваний большая)
2. Я смотрел большую часть видеороликов, которые посвящены питанием и усвоил многое, но так и не понял что категорически нельзя употреблять в пищу(Фаст-фуд само собой нельзя, я знаю это с детсва)?
3. Турник очень натирает руки, что можно одевать? Перчатки? Какие? Велосипедные? Обычные рабочие перчатки, которые можно купить в хозмаге?
4. Я очень быстро устаю при любой скорости отжиманий, что делать?
5. Когда я занимался, то есть только начал, а это было летом, я упражнялся "лесенкой", я могу продолжать заниматься так-же? Или стоит изменить?
p.s
Отвечайте на вопросы, даже если кто-то уже до вас ответил, учту все ваше советы, что-то приму к сведению)</quote>
1) Занимайся дома) Турник у тебя есть, так что ты можешь не только отжиматься и приседать, но так же подтягиваться! То есть вообще всё можешь делать
У меня вот дома турника нет!
2) Диета "3 кулака", пробей в гугле
там всё просто и в картинках
3) Перчатки. На мой взгляд самые лучшие перчатки, это -
http://shop.workout.su/inventar/23--fg.html
4) Тренироваться дальше и ты прокачаешь свою выносливость
5) Лично я не вижу особого толка в лесенке.