Антон ты наши результаты с caracalom обнови а то скоро уже перестанешь заявки пренимать</quote>
Обновил. Заявки принимаются до конца дня, а результаты будут третьего числа так что если даже я не сразу их отсмотрю, можете накидывать, только технику и количества улучшайте))) ну и не забывайте, что праздник сегодня, а челленджи ещё будут продолжаться в следующем году!
Ловите 100 раз сделалДальше очень тяжко было делать
Но пытался до полного отказа сил делать)
Спину старался держать во всх повторениях ноги до полного присяда сгинал </quote>
В районе 50-60 повторений ты начал очень резко садиться до полного приседа и сгибаться в спине чуть ли не пополам. Я сейчас протестировал, могу снять видео с опусканием в полный присед, но прямой спиной. Поэтому, к сожалению, не могу засчитать тебе эти 100. Посмотри видео Caracal и потренируй приседания (неспеша и не думаю о количестве) перед зеркалом. Главное - следи за своей техникой и за тем, чтобы спина не уходила, а держалась ровно.
В <url="http://www.workout.su/gallery">фотографиях</url> в разделе Мотивация мы добавили новый альбом, посвящённый команде Calisthenics Kingz (и в первую очередь, конечно же Hitman'у).
ВК еще долго проживет.
1)Аудитория будет уменьшаться если будут реальные минусы, а пока что поноют из-за обновлений и перестанут.
2)Хранилище Видео\аудио\фоток.
Видео\группы\аудио они удаляют только если им пишет какая-то компания офицальным письмом.
покупку котиков?
теперь все знают </quote>
ВКонтакте ооооочень сильно нарушает авторские права, по сути - это крупнейшая база пиратской продукции в интернете, но в отличии от разных торрентов - у них есть вполне себе реальные сервера с данными и адреса, явки, пароли. Кроме того, ВКонтакте живёт на доходы от рекламы и по мере перехода людей на Facebook доходы будут всё падать и падать.
Так что, это ещё раз моё собственное мнение, в перспективе 3-5 лет ВК загнётся.
На счет лого.
У каждого если заметить свой логотип.
Например.
Че,Екб,Харьков,Днепр. и т.д.
Мне больше всех у бар-барианс орел нравится </quote>
У барбарианс очень сложное лого, то есть оно крутое (в этом плане у СПб отлично получилось), но сложное)
Ты правильно заметил, что у многих крупных городов свои логотипы, но лично я считаю, что для воркаута (в целом) более правильно пользоваться единым стилем и лого для всех городов и стран. Это создаёт ощущение единства