Отправлено: 10.08.2011 12:59

Что такое список рекордов?

Список рекордов - это раздел Глобального Форума в котором будут собраны списки рекордсменов (вместе с подтверждающими видео) в различных упражнениях с собственным весом.

Зачем это нужно?

Некоторым пользователям захотелось иметь возможность для соревнований больше, чем один челлендж в месяц. Поскольку на данном этапе мы не видим смысла в увеличении количества челленджей, мы решили предложить альтернативу в виде списка рекордов.

Как это будет работать?

Начинаем с малого. И простого. С подтягиваний. Создаётся отдельная тема в рамках данного раздела про подтягивания в которой каждый желающий сможет выложить свою попытку с максимальным количеством повторений в соответствии с заданными правилами. Из этих попыток будет формироваться список (по убыванию).

Кто будет оценивать заявки?

И правилами и оценкой будут заниматься сами пользователи. Под наблюдением администрации сайта. То есть мы будем только следить за тем, чтобы всё шло хорошо и выбирать ответственных. Остальное - в ваших руках!

Какую заставку ставить в начале видео?

Мы специально разработали новую 3D заставку для ваших роликов - http://workout.su/news/614

Если у вас есть вопросы по списку рекордов, то пишите их в этой теме, я постараюсь оперативно на них отвечать.
Отправлено: 10.08.2011 11:44
Окей, на данный момент фитнес девушки сильнее первого места примерно на 15%. НАДО УЛУЧШАТЬ НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ! Давайте вместе победим видео 2002 года!))))

Если серьёзно, то челлендж оказывается интереснее, чем я в начале предполагал! Постараюсь на неделе записать своё видео в поддержку!

Текущий рейтинг
1] Romanus - 118
2] q1w2e3 - 92
3] BarServant - 90
4] AlexAD - 81
5] ArtemGler - 61

(видео первого места посмотрю в воскресенье и подтвержу или опровергну результат, если, конечно, Женя не посмотрит его раньше)))
Отправлено: 10.08.2011 11:03
Eferzold,

Откуда в турникмене масса возьмётся? Сам подумай, это ведь только вращения и всякие выркутасы, "чёртики", как их в Самаре прозвали 😃

Другое дело воркаут - он действительно ориентирован на развитие силы и выносливости, а с ней приходит и масса и рельеф. НО! Это в любом случае на 90% вопрос правильного питания, а не только тренировок.

Не создаёшь организму профицит калорий с правильным распределением по БЖУ, то и неоткуда массе взяться. Тут всё просто как дважды два.
Отправлено: 10.08.2011 10:56
Eferzold,

Да ну, лично мне кажется, что 86 это реально очень много) мне было бы некомфортно с таким весом. Да и смысла в этом не вижу. Ну а 60 на 180 это мало конечно. 68-77 - оптимальный вес для 175-180, в зависимости от комплекции и веса костей 😃
Отправлено: 09.08.2011 17:55
Продолжаем выкладывать материал, посвящённый тренировкам нижней половины тела с использованием собственного веса, сохраняя акцент на тренировке ног.

Читайте продолжение статьи про тренировочную программу баскетболистов - http://workout.su/articles/61
Отправлено: 09.08.2011 12:38
BarServant,

Да я перепутал спросонья)))
Отправлено: 09.08.2011 11:49
Katharsys,

Может ты ничего сложного и не делал, но объёмы тут немаленькие судя по всему. Сколько времени отдыха между подходами? Сколько длится тренировка? В начале тренировки есть разминка/растяжка? В конце есть заминка?
Отправлено: 09.08.2011 11:47
imxo,

а что спортивные врачи говорят?

first21,

я бы сходил к хирургу например и узнал, что у тебя и как с поясницей. начал бы разбираться в этой теме. потому что сейчас ты во тьме плутаешь.

Общий совет - никогда не делать то, что вызывает боль (неправильную).
В теме: Поясница.
Отправлено: 09.08.2011 11:26
Отчёт Саши Борисова (первого русского барбариана) о поездке по городам Урала и Сибири и тренировках на турниках, брусьях и прочих площадочных конструкциях с местными воркаутерами.

Это действительно интересно - http://workout.su/articles/60
Отправлено: 09.08.2011 11:25
BarServant,

Систематизация - не есть зло 😃
В теме: Элементы
Отправлено: 09.08.2011 11:15
first21,

Мы распределим их по уровням сложности + запишем качественные обучалки по каждому из них😉 дай нам время, пока мы просто собираем инфу 😃)))

AlexeyStepanenko,

Ты про перепрыгивание с одной стороны на другую? Оно как-то так и называется - перепрыг или что-то в таком духе)))

primakov_vitalii,

Dimonpk всё правильно написал😃 + приседания!
Отправлено: 09.08.2011 11:01
Если такого рекорда нигде ещё не зафиксировано, то получается, что тот, кто победит у нас - станет рекордсменом мира в этом упражнении??? о_О

Flnt,
Более качественно - это замереть и не двигаться. Это будет учитываться в конечном итоге. Ширина хвата должна быть примерно на ширине плеч. На счёт локтей - как удобнее, в правилах этот момент не оговорен😉

BarServant,
Да, 3 попытки.

Flnt, NRG,
Видео до 31 августа нужно выложить. Продливать сроки наверное не будем, потому что челлендж простой 😃

Jek444,
Вопрос не по теме, но это штука для быстрого доступа к страницам заинтересовавших тебя воркаутеров. Что-то типа Избранных закладок в браузере.

Текущий рейтинг:
1] BarServant - 90
2] AlexAD - 81
3] ArtemGler - 61
Отправлено: 09.08.2011 10:44
Earthworm_Jim,

Тогда мы не сможем статистику с этого смотреть( сейчас данные представлены в статистическом виде и их можно легко обрабатывать, например посмотреть в какой стране наибольшее значение среднее по людям в подтягиваниях и прочие интересные штуки 😃
Отправлено: 08.08.2011 21:29
Jek444,

В профиле есть фотоальбом) на странице редактирования профиля, кажется слева кнопка Фотки - грузи сколько хочешь 😃 только не очень тяжёлые)

Earthworm_Jim,

Типа чтобы любой текст можно было вводить? Интересная мысль 😃 Думаешь будет востребована?

BarServant,

Поясни подробнее 😃

imxo,

Зачем?
Отправлено: 08.08.2011 16:14
Я как раз и думаю сделать как ты 😃 с разделением на элементы и списком рекордсменов в каждом, но кому-то же нужно за этим следить 😃 Вариант с пробным судьём можно попробовать, но ведь этот человек так же должен быть уважаем в сообществе, чтобы его мнение считалось авторитетным, верно?