Чертовы кроссфитчики добрались и до парков</quote>
Это не кроссфитчики, это местные депутаты, которые пилят на установке такого оборудования квадриллионы денег, потому что стоит оно на пару порядков порядков (это не дубль) дороже простого турника с брусьями.
162 рост и 62 вес,это ничем не отличается от твоих 186 рост и 86 вес</quote>
Отличается.</quote>
Отличается в какую сторону? Кроме длины рычага?</quote>
162 на 62 НАМНОГО легче, чем 186 на 86. Тут и длина рычага и вес. Но на обывательском уровне, и тот может сделать 30 подтягиваний, и этот. Это не проблема.
Я пытался отправить то,что в тех трех отправлял,причем люди с меньшей репутацией отправляли и больше,а у меня просто часть текста не отправилось</quote>
Мой неподготовленный муж попробовал повторить её амплитуду, испытал жуткую боль и разочарование, решил, что вообще анатомически не способен на это, и бросил занятия.</quote>
В описании к видео же написано, чтобы людей не пугал уровень Натали. Странный муж.
Ну чтобы прировнять условия при сравнении результатов кол- ва подтягивания высокого человека (соответственно и тяжёлого) с маленьким и лёгким. Таким образом я подтягиваюсь 12 раз с весом 84 кг получается в сумме тяну 1008кг. Другой же с весом 60 кг подтягивается 16 раз что выходит в тяге 960кг.</quote>
Где-то на форуме подробно обсуждался этот вопрос какое-то время назад. Но я не помню где Но насколько я помню пришли к выводу, что нет, так нельзя сравнивать.
Информации о правильной растяжке, о видах растяжки, видео с очень простой растяжкой дома без дополнительного оборудования и с доступными подручными средствами</quote>
Оставьте, пожалуйста, отзыв о программе на сайте Otzovik - https://otzovik.com/reviews/100-dnevniy_vorkaut/. Запрос "100-дневный воркаут отзывы" достаточно популярен, поэтому чем больше отзывов о программе будет в интернете, тем больше участников будет у нас весной! И без вашей помощи мы здесь точно не обойдемся!