Отправлено: 16.03.2017 02:21
<quote name=Brokenfor post="324868">
Эх на анжроид бы приложение))

Завтра попробую побегать и подтягиваться на улице 😃) москва ждет новых героев 😆</quote>

Разработка ведется.
Отправлено: 16.03.2017 00:58
<quote name=Lyalya post="324851">
...Ага, Tolle? спасибо... 2015, понятно))
WasD , такое видео можно и на главную страницу😉 -
здорово же мотивирует😌</quote>

Оно и было на главной когда-то)
Отправлено: 16.03.2017 00:51
<quote name=ya_zima post="324809">
<quote name=WasD post="324756">
<quote name=ya_zima post="324661">
Остаётся только запатентовать слово "воркаут", чтоб им не пользовались разные там физкультурники)</quote>

Его нельзя запатентовать, так как оно является общеупотребимым. Это официальная позиция Роспатента.</quote>
Тогда понятно, почему так много спекуляций и трактовок на этой почве.
Добавлю ещё пару слов и отклАняюсь. Если вернуться к опроснику, что на первой странице топика, то подавляющее большинство выбравших кнопку "воркаут" не отдают себе отчёта, что занимаются вовсе не воркаутом(в том смысле, который ты, Антон, в него вкладываешь). Люди разных возрастов пытаются улучшить себя турникингом, брусьингом, лыжингом, раннингом, флудингом - всё благодаря тебе! И поэтому право нажать кнопку "воркаут" имеют только члены группировки "Patriots"(3-4 человека), тру-воркаутеры, носители первоочередного знания и хранители традиций. Все остальные нажавшие, отрицающие или не выполняющие хотя бы один пункт постулатов, простые физкультурники. И не видать нам всех прелестей субкультуры.</quote>

Когда мы приведем всех к единому понимаю, от этого выиграет не только воркаут, как направление, но и люди.
Отправлено: 16.03.2017 00:48
<quote name=parichok post="324845">
Поставте на телефон приложение спортсмен про и вас пропадут проблемы с полетом кругов и повторений</quote>

Можно поставить <url="http://workout.su/100ios">официальное приложение 100-дневки</url>, и проблема тоже пропадет.
Отправлено: 16.03.2017 00:09
<quote name=maximkamax post="324776">
WasD забыл вчера про растяжку, сделала тренировку,это же не очень страшно, если я растяжку делаю ещё во время недели?. Выходной же можно брать в начале недели? а то последние дни я тренил много, подзабился чутка)</quote>

не страшно
Отправлено: 16.03.2017 00:08
<quote name=Lyalya post="324797">
Ой, вот как же мне понравилось...😌
WasD,
а почему нигде на сайте это не выложил?
(может, мне просто не встретилось)),
так же здорово!
Спасибо, Антон😉</quote>

https://workout.su/news/3577😉
Отправлено: 16.03.2017 00:01

Начнем с самого главного. Идеальной формы выполнения упражнений не существует. В принципе. Кто-то будет считать правильным один способ выполнения, кто-то другой, кроссфитеры вообще считают свои киппинг подтягивания ничем не хуже обычных (что меня угнетает, но это тема отдельного разговора).

Суть в том, что у любого упражнения может быть огромное количество вариантов. Можно ставить немного по-другому руки, можно смещать положение тела, можно делать в разных амплитудах и т.д. И человек волен делать так, как считает нужным и правильным, это его дело.

Когда мы говорим с вами о форме выполнения упражнения в рамках 100 дневки, то мы, по большому счету, говорим о необходимости выполнения следующих 2 условий:

- форма выполнения упражнения должна быть максимально безопасной
и
- форма выполнения упражнения должна быть максимально эффективной

Именно с позиции этих условий мы и даем комментарии по вашей технике исполнения.

Мы думаем, что нет смысла объяснять, почему мы так радеем за безопасность. Никто не любит получать травмы, даже незначительные, особенно начинающие, потому что в них так много рвения к тренировкам и, порою, это рвение тяжело сдерживать. Поэтому одна из первых вещей, которой мы хотим, чтобы вы научились - это безопасные тренировки. А они возможны только если вы соблюдаете все условия правильной тренировки и выполняете упражнения в безопасной форме.

Но безопасность, сама по себе, это только половина дела. Второй момент, который определяет наш подход к выбору формы выполнения упражнения связан напрямую с эффективностью этой формы для тех целей, которые мы перед собой ставим. Если делать отжимания в полную амплитуду безопасно и эффективнее, чем делать их в половину амплитуды, то мы будем предлагать вам именно первый вариант. И это касается вообще всех упражнений и техник о которых мы говорим. Мы никогда не будем ставить эффективность превыше безопасности, потому что в долгосрочном плане нам важен не столько сиюминутный результат, сколько собственное здоровье и его планомерное развитие.

Мы делаем акцент именно на этих двух условиях, в остальном же даем вам полную свободу действий и даже призываем к тому, чтобы вы сами учились лучше понимать свое тело и то, как оно работает. Все мы разные, поэтому и не существует единой идеальной методики подходящей для всех, или одного упражнения, которое будет давать всем одинаковые результаты. Все индивидуально и познается методом проб и ошибок, и чтобы эти пробы не приводили к неприятным последствиям, всегда помните о том, что упражнения нужно выполнять безопасно и эффективно.

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 15.03.2017 22:23
<quote name=ya_zima post="324661">
Мы живём в прекрасной стране, в которой премьер-министр называет кофе - "руссиано" ( обиделся на "американо"). А ушлые люди подали заявку в патентное бюро и поимели права на новый товарный знак. И все, кто варит разбавленную коричневую жижу, должны им за это франшизу))) Остаётся только запатентовать слово "воркаут", чтоб им не пользовались разные там физкультурники)</quote>

Его нельзя запатентовать, так как оно является общеупотребимым. Это официальная позиция Роспатента.
Отправлено: 15.03.2017 22:20
<quote name=Zubayura post="324713">
Привет, ребят! Такой вопрос: почему после 4-го подтягивания я не могу дотянуть до подбородка, зависаю на уровне носа или глаз? На следующем кругу опять четыре раза норм, пятый не идет (</quote>

Тебе не хватает сил.
Отправлено: 15.03.2017 19:11
<quote name=Vyxodnadve post="324538">
- короче как Ганни .</quote>

В виду его роста фраза смотрится цинично)
Отправлено: 15.03.2017 19:10
<quote name=Tolle post="324551">
Мужикам очень недостаёт кардио, мышц обычно у них и так больше нормы:</quote>

Ахаха, прекрати.
Отправлено: 15.03.2017 18:02
Появилась интересная статья для перевода - http://www.allday.com/the-real-history-of-yoga-it-isnt-nearly-as-old-as-you-think-it-is-2180817435.html
Отправлено: 15.03.2017 17:55
https://workout.su/video/show_video/7845 вот это отлично просто)
Отправлено: 15.03.2017 17:40
<quote name=Vyxodnadve post="324552">
Нам неинтересна это фигня- спорт это обязательные соревнования и погоня за результатами и деньгами.Не важно где и не важно каким.Именно спортом.А тебя ,Антон сразу кидает в крайности и негатив,в стероиды и деньги.В эти ненужные простым людям понятия и разделения - спорт,физкультура,ОФП,воркаут.</quote>

Половина споров возникает из-за того, что люди говорят совершенно о разных вещах, используя одни и те же слова.

А мы говорим о простых людях занимающихся спортом для себя.</quote>

Как ты себе это представляешь? В чем тогда отличие от физкультуры? Ну кроме того, что тебе неудобно говорить длинные фразы. А если занимается для себя, но со спортивным питанием? А если для себя, но с химией? Или так нельзя?

,Антон сразу кидает в крайности и негатив,в стероиды и деньги.В эти ненужные простым людям понятия и разделения - спорт,физкультура,ОФП,воркаут.</quote>

Я говорю о спорте, как о спорте с соревнованиями и всем прочим, если этого нет, то для меня это физкультура. Да, она может быть в виде упражнений со штангой и при этом не быть бодибилдингом/тяжелой атлетикой/кроссфитом/или любым другим направлением (и чаще всего она совмещает в себе сразу много направлений, потому что НЕ ОГРАНИЧЕНА рамками спорта), или в виде упражнений с мячом и при этом не быть футболом/волейболом/баскетболом/водным поло или чем-либо ещё.

Ну и, понятное дело, говорить, что занимаешься физкультурой не так модно, как говорить, что ты занимаешься бодибилдингом/кроссфитом/воркаутом. Даже если суть прежняя. 21 век, всем хочется больше пафоса (и кнопочек с лайками под постами :>)

Я занимаюсь ОФП на турниках вчера дома,сегодня ОФП на турниках на улице.А сегодня я позвал пару друзей и занисаюсь воркаутом.</quote>

Что мешает просто сказать, что ты занимаешься на турниках? Разве всем сразу не будет понятно? Ты же не говоришь, что занимаешься велоспортом, а говоришь, что катаешься велосипедом. Ты же не говоришь, что занимаешься экстремальными роликами, когда просто катаешься на роликах.

Именно спортом,потому что для нас спорт это название вида деятелности(бодибилдинг,пауэрлифтинг,бег,плавание,вело и т.д.).</quote>

Ну вот здесь мы и подходим к сути спора, что по разному смотрим на определения того, что есть что, и кто есть кто. И я уже выше писал, что к обычным физкультурникам у меня никаких претензий нет.
Отправлено: 15.03.2017 17:20
<quote name=mtbrDot post="324536">
собсно поэтому ты и неправ. волшебная пилюлька не работает без вложенного труда. не тот угол зрения</quote>

Без волшебной пилюльки ты НЕ СМОЖЕШЬ так пахать, как ты можешь пахать с ней. Я в этом ключе. Ты не будешь успевать восстанавливаться, не сможешь брать такие же высокие нагрузки, не сможешь так же долго находиться под ними и т.д. и т.п. Конечно, пахать нужно будет, но разница в том, что ты сможешь пахать на тех уровнях, которые недостижимы без пилюльки. И получать соответствующие результаты. И когда человек на пилюльке тебе втюхивает, что он без пилюлек - это очень смешно. И когда спорт обязывает его делать (иначе он лишится наград и спонсорских контрактов, которые бы и не получил без побед, полученных на стероидах), то говорить о том, что это проблема одного человека, а не системы - очень странно.